Маршруттар
4.2
Мәзір
4.1
Дильназ Сагидолла
Очень вкусные выпечки и торты. Советую попробовать
Рам Рафи
Непонятно за что такая большая сумма??((Чебуреки мини .. мясо мини вкус .то есть совсем не вкусно!!!беляши пародия на выпечку . совсем не дорожить репутацией это ужасно..не советую никому (((
К🌸
Корлан 🌸🌸🌸
Тағамдары дамді, пирожки ерекше дәмді тестасы хрустящий, Роза апайдын қолы алтын. Кассиршылар өте мейірімді, Гуля тәте, Галия тәте. Манты, чебуреки жиі аламыз, сочный мм. Тура үйдегідей өте дәмді барлық тағамдар, ДОМ деп бекерге айтылмаған, атына заты сай. Шай: 150 тенге қара шай, сүтпен 200 тенге өте арзан.
Еркин Муканов
Я уже несколько лет покупаю здесь хлеб, пирожки,манты и пирожные, всегда всё свежее и очень вкусное,Галия молодец всегда вежливая и внимательная.Рекомендую всем эту замечательную пекарню!
Arsen Shagitov
Отличное обслуживание и выпечка на высоте!!!
Аскар Алимбеков
Лучшая пекарня в городе атмосфера 80 ых. Повара добрые, когда чай с молоком просишь не жалеют молоко, все вкусно😍
Данияр Иманбаев 🐢
Очень душевная пекарня 💛 Всегда уютно, пахнет свежей выпечкой и хочется возвращаться снова и снова. Продавцы — невероятно добрые, внимательные и всегда с улыбкой. Отдельно хочется отметить Гульмиру — просто крутая! Всегда подскажет, поможет с выбором и поднимет настроение. Спасибо за атмосферу и вкусную выпечку!
Айдар
Отличные чебуреки!
BB
BBA BB
Отличная кафешка!!👍👍 Очень вкусные чебуреки.. Вкус детства ☝️ Мы с другом постоянно, периодически заходим, чтобы покушать чебуреки.. Классная, разнообразная вкусная выпечка 🥮 Хлеб разных сортов.. Всегда свежий.. Спасибо Большое🙏
ZI
Zhanar Ibragimova
Я постоянный клиент. Очень все вкусно. Особенно беляши,чебуреки очень вкусные,сочные,хрустящие. Всем советую! Спасибо за ваш труд!
Аксункар Абишева
Очень приятная , вежливая на кассе девушка. По имени Гульмира .👍😘Всегда все объяснить, подскажет. Всегда все свежее, вкусное. Спасибо что вы есть
ША
Шынар Асылбекова
Добрый день,всем! Я не раз приобрела вашу продукцию,часто прихожу. Всегда приветливые сотрудники.Здесь вкусные выпечки,особенно чебуреки, беляши и манты сочные.Спасибо за ваш труд!!!
Albina Token
Я сюда прихожу регулярно,очень вкусные чебуреки,беляши,манты всё нравится.Всегда всё свежое
GZ
Gulmira Zhalbiyeva
Ыстық чебурекиді демде жайындапберді. Өте дәмді екен
DA
Darkhan Akimkhan
Всегда вкусная выпечка как дома 🏘️
Анастасия Матвеенко
Три года ходим сюда за самыми вкусными мантами, чебуреками и творожным десертом! Улыбчивые продавцы, очень душевная и теплая домашняя атмосфера. Процветания вам!
ГТ
Гульнара Тусупбекова
Бары дамды Рахмет
ЕГ
Елена Ганина
Персонал очень вежливый Всё у них вкусно и по доступной цене Я постоянная покупательница Что люди пишут плохо это от зависимости
Alexey Sokolov
Пирожочки вкусные но обслуживание сильно хромает С гостями общаться на ты
Hadisha Анарова
Пирожки сосын самса с курицей жеді қызым , понос диарея , незнаю от самсы курицадан ба? Неден екенін, бірақ басқа дым жемедік тек осыны жедік, гигиена жағы қалай тазама екен! Енді қызым смекта, пробиотик ішіп жатыр🤦
Papua Ricotta
Купилась на отзывы и взяла тут хлеб. 650 тг за обычную губку. Это не на закваске даже. Называется злаковый, а злаков там кот наплакал. В общем, за хлебом сюда не ходить 😁
Алексей Соловьев
Насчёт выпечки не скажу. Отзыв туалетный. Услуга платная, 100тн В моём случае за эти деньги я получил не работающий свет, сломанный ёршик и отсутствие бумажных полотенец Пожалуйста, приведите помещение в порядок. Либо сделайте туалет бесплатным
Aliya Urymkhan
Вкусная выпечка! Спасибо за манты😋
burendahead ✞︎
Зашла, ибо коллеги сказали, что там беляши офигенные. Как только зашла запах свежего хлеба ароматом, освещение такое темное и теплое. Как будто реально домой попала. Работают там такие милые женщины. Оказывается все сами пекут. Глаз упал на панини с тунцом. Огромный панини с начинкой навалившими будто самому желанному гостю, ну прям не пожалели. За такую цену это просто ЗОЛОТО. Прижарили на гриле, горячий, хрустящий, свежий. Не успела на работу вернуться, не заметила как по дороге начала уплетать уже. Спасибо вам! Желаю всего светлого и доброго! Зайду еще много раз
ПК
Павел Кречковский
Уже больше месяца работаю рядом и хожу сюда каждый день. Перебробовал всё! Всё готовится с душой, очень вкусное, свежее, выбор достаточно большой, персонал вежливый и приятный
Sofia Dyussembayeva
Тут очень вкусно! Все делают с особым трудолюбием ее то что во многих пекарнях молодцы! Өте жақсы
Сымбат Мустафин
Өте жақсы наубайхана. Таңғы астары өте дәмді. Үлкен ассортимент жоқ, бірақ үйде сияқты шешемнің ботқасы мен құймақтарын жеп келгендей болдым.
RA
Rakhman Abibulla
Пекарня Дом, возле гимназии 35, очень вкусно готовят манты, блины разные, выпечки и все виды хлеба! Огромная благодарность продавцам, уже много лет они с улыбкой обслуживают всех клиентов🩷!
Айдос Ақ жол
Өтте керемет дәмді тамақтары тазалық супер өз уйіме келгендей боламын тәтті нарселер житин көп келіңіздер Стутерге тиімді баға маған унады куніне уш мезгіл келемин
Ai
Обслуживание всегда на высшем уровне! Персонал приветливый и внимательный. Выпечка — как домашняя: свежая, ароматная и очень вкусная. Хожу в эту пекарню уже 5 лет, и за это время не изменилось главное — качество и уютная атмосфера. Персонал по-прежнему отличный, а выпечка с каждым годом становится всё вкуснее. Особенно радует, что цены остаются стабильными 👍🏻 Так держать! Читаю негативные комментарии и думаю: либо пишут люди, которым просто всё не нравится в жизни, либо это проявления нездоровой конкуренции 😉
Marat .
Тут работет всегда очень не довольная женщина, очень грубая, как будто делает одолжение, что продают мне что-то
Ералы Бекенов
Очень вкусно
BKN BKV
Все вкусно
Данияр Нурмахамбетов
Вкусная выпечка, приветливый, доброжелательный персонал и хорошее обслуживание
Alt Kim
Всегда очень вкусно
Kanat Dzhangaliev
Супер попёр обслуживание очень шикааарно
KC
Kirill Chernov
Очень вкусная домашняя выпечка! Я не знаю в Алмате место, где можно перекусить за 550 тенге. А сюда пришел, выпил чай, скушал самсу и остался доволен. Очень рекомендую!
NA
Nursultan Asylbek
Я прихожу в эту пекарню регулярно уже 2 года , потому что тут очень вкусно готовят. Сервис тут на высоком уровне , все выполняют свои функциональные обязанности на УРА. Все блюды свежие и вкусные , как домашные. Особенная благодарность Галия тате , она очень добрая и на позитиве всегда 👌👍🙏 Всем рекомендую эту пекарню ( кафетерии ). Моя оценка 10*/из10
VT
Valentina Turgumbayeva
Была у вас, купила чебуреки с мясом по 350 т. Чебуреки не понравились: хорошо не прожаренные фарш почти нет, так слегка размазали. Я так думаю,если вы открыли и печёте для людей, так делайте от души. Не за копейки же продаёте, цена хорошая для чебуреков.
.. ...
Лучший Панини
ИЛ
Илья Лыткин
Очень вкусные чебуреки и самса. Все понравилось
СХ
Сева Хасанова
Очень нравится пекарня "Дом"! Особенно обожаю их пирожки с картошкой — вкус просто как в детстве: мягкие, ароматные, с щедрой начинкой. Всегда свежая выпечка, чувствуется, что всё сделано с душой. Персонал вежливый, внутри чисто и уютно. Хочется заходить снова и снова. Спасибо за вкус и заботу!
PA
Perizat Abdashova
Постоянно захожу в эту пекарню — уже как домой иду. Особенно обожаю их рисовые каши — такие вкусные, как в детстве! Отдельное спасибо доброжелательной татешке, которая всегда встречает с улыбкой и заботой, как родная. Атмосфера уютная, простая, но тёплая, а цены приятно радуют — очень доступно. Неожиданно высокий уровень сервиса для обычной пекарни. Прямо находка! ❤️
FM
Fariza Muldagaliyeva
Я ваша постоянная покупательница продавец (кассир ) очень вежливые их двое ,работаю оперативно молодцы Люди что так пишут от завести Нам все нравится у Вас
OC
Olga Chiskovskaya
Самый вкусный хлеб именно здесь! Покупаю сразу 4-5 штук разных, кладу дома в морозилку и всю неделю наслаждаюсь вкусным хлебом👍
RI
Rushana Iminova
Выпечка вкусная, но продавец женщина грубиянка, ужас просто😰🙈
A
Arman
Күнде келемін тағамдары балғын, және тәтті, грешканы жеуге кеңес беремін👍👍👍
Канал Ксении
Искренне благодарю руководство и команду за труд, что вкусно готовите и кормите, Благодарю.
Alisha Sadykova
Очень вкусная еда и хороший персонал !
Suriya Ismailova
Всегда прихожу сюда очень вкусно и еще удобно тут можно посидеть и покушать ❤️❤️❤️все очень понравилось и тост с семгой…всем советую зайти и пирожки с капустой ❤️❤️❤️
Тағы жүктеу