Маршруттар
Lady Brand Showroom
Әйелдер киімі мен аяқ киім бутигі
Асель Болаткызы
Этого магазина здесь нет
Айгерим Абилкайырова
Күшті магазин екен. Выбор көп
SM
Shahinur Mordinova
Мой самый любимый магазин, обожаю вас😍🔥
ГА
Гүлнар Абдирахманова
Все качественно и цена хороший
ГА
Гулмира Акрамова
Обожаю ваш магазин , очень хороший сервис, а одежды просто топ качественные и красивые. Часто закупаю у вас и советую всем🔥
𝙳𝚒𝚕𝚢𝚊𝚛𝚊
Сегодня была в этом магазине,всё в высшем уровне!!!
ГР
Гулжан Ракышова
обожаю вас магазин сервис класс👍👍
Айым Адилбекова
здесь самая качественная обувь)
ГН
Гулжахан Ниязовп
Обожаю ваш магазин, у вас много нового👍
всегда покупаю у вас одежды качество топ🤩🤩👍🏻
Абдибек Аяулым
Обожаю такое разнообразие в вашем бутике, честно одно из самых красивых и качественных!! Одежду всегда закупаю у вас, спасибо большое за ваш товар!!
Дінмұхамет Қуанышұлы
Очень качественные одежды, моя девушка обродовалась
БШ
Балжан Шаймерден
Прекрасный магазин!😍😍😍
ХА
Халида Алиева
Вчера случайно попала в ГУМ и зашла в ваш магазин, примерила платье но сразу не приобрела😁 думаю пройдусь может найду лучше, весь тц обошла но лучше и качественнее чем у вас не нашла. Осталась довольна на все 100😌
NB
Nazym Bakhtybek
Качество очень хороший
Мерей Кеңесбай
Недавно купила у вас обувь, очень качественные, мне очень понравилось. Огромное спасибо вам😍🥰
AZ
Akosya Zhunisova
мой самый любимый магазин 😍😍😍 просто лучший ❤️❤️❤️ качество топ🔥🔥🔥
MN
Mereilym Nurzhan
Часто бываю в этом магазине, качество и цена очень хорошая 👍🏻
АУ
Алия Умарова
Классный магазин стильные одежды качесвеные