Жүру жолы
Plié
Балет студиясы
Alina yelg
Ходим с доченькой, доче 4 в детскую группу, и сама хожу во взрослую группу, у нас у обеих проподаватель Айжан ) сердечно любим нашу Мисс Айжан ❤️ все прекрасно, динамика есть, координация включилась, мышцы проснулись, даже о которых я забыла, еле и всегда приятная беседа 😍
Gulnaz Keshubaeva
Очень хорошая балетная студия" Plie"!Ходим пол года всё нравится местоположение радужная обстановка,а преподавателю Рафаэлю отдельный респект,дочь в восторге от педагога его подхода к детям метода преподавания,в меру строгий в меру добрый, педагог высшего класса,дочь выучила балетные термины о которых в предыдущих студиях даже не говорилось нам есть с чем сравнивать.Огромная благодарность педагогу Рафаэлю Ринатовичу!!! Процветания студии балета "Plie"!!!
Ирина Чудова
Уютная, добрая обстановка в группе для малышей! Преподаватель подбирает хорошую, нежную музыку и хореографию. Ребенок ходит с удовольствием
Kseniya Mikhailova
Очень Крутая педагог Айжан, супер нагрузка и в целом очень интересные занятия!
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Ксения, за Ваш отзыв ❤️
MM
Miko Miko
Лучшая студия! Купила абонемент, на занятия преподавателя Жулдыз!
ЛБ
Лейла Б
Прекрасная студия! Хожу на занятия к педагогу Жулдыз, в продолжающую группу. Если что-то не понятно - педагог объясняет ещё раз, хорошо составлены комбинации. Так же приятно то, что в конце занятия есть растяжка - самое то для мышц!
SS
Slava Safronov
У Вас такое красивое направление в спорте, такое прекрасное искусство.. я думаю все кто занимается этим направлениям должны отдавать себе отчет в том они несут в массы прекрасное искусство и должны об этом помнить не только в стенах своей школы на и за ее пределами… Когда вы на отдыхе, едите на экскурсию в большом автобусе с другими людьми, такими же туристами, вы закидываете ноги вверх над головами впереди сидящих людей и говорите на весь автобусах: вот что дает хорошая растяжка.. приходите в нашу студию.. а кроме растяжки ничего??? Вам лично бы хотелось чтобы вы спали в дороге а над вашими головами свисала чья та обувь?? Вам бы хотелось?? Это приемлемо?
Aigerim T
Минус за расположение: находится в подвале, нет пандуса - со старшей за руку, и с малышом на руках, с коляской тяжело спускаться-подниматься в подвал
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо за замечания и за время для пробного занятия.
Ivan Palamarchuk
Лучшая студия балета в городе
Art Rudy
Просто супер студия, наша девочка туда ходит, ей нравится, ей всё объясняют и также она выступает на конкурсе😍
NP
Nika Passechnikova
Отходила 4 занятия и ушла, ужасный подход к клиентам. Тренер ничего не объясняет, просьбы повторить и объяснить остались без внимания.
21 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, Ника, за ваш отзыв. Он нас мотивирует работать больше.
Жанар Кожаханова
Только пять звезд 😍. Есть с чем сравнить эту студию. Нравится все: удобное и красивое расположение, теплый зал, организация и расписание, и конечно,великолепный Преподаватель Айжан . Получаю огромное душевное и физическое удовольствие. 🌺👍💖💐👏🙏
23 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим, Жанара, за тёплые слова ♥️. Необыкновенное удовольствие передавать знания и проводить за…
Асема Жалимбаева
Звоню,никто на трубки не отвечает, жаль...
MN
Mika Nurzhan
Уютная студия в центре города. Второй месяц занимаюсь у Жулдыз- грамотная, милая, влюблённая в своё дело, соответственно умеет заряжать своей энергией и вдохновить. Все упражнения выполняет вместе с учениками, наглядно показывая и разъясняя. Советую!
IK
Inna K
Прекрасная студия и педагоги. Сначала рассматривала уроки как замену фитнес клубу, но постепенно начинаешь любить балет как искусство, ценишь мастерство педагога и теперь рассматриваю студию как место, в котором собираются люди по интересам! Рада, что нашла эту студию и рекомендую для новичков и продолжающих педагога Жулдыз!
Adele Islay
Балет - это умный спорт, где работает не только тело, но и мозг. Спасибо, что есть такая студия 😻
26 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, Аделя, за отзыв. Буднм стараться и дальше нагружать ваше тело и мозг. Будьте Красивы!
MM
Maya Morrison
Прекрасная студия, восхитительные преподаватели, умеющие привить любовь к балетному искусству! Жду с нетерпением каждое занятие, ухожу одухотворенной!! Благодарю, что открыла вас!!
25 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, Майя, за авш отзыв. Мы будем стараться и дальше быть полезными для вас.
Ксения Ким
Люблю студию "Plie")! За преподавателей, которые вкладываются в своё дело на все 100% и очень бережно относятся к нам, ученикам студии.
25 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, Ксения за ваш отзыв, будьте Краивы и берегите себя.
Екатерина Дергачева
Занимаюсь почти два года в студии "Plie". Прекрасный коллектив преподавателей-научат любить балет, понимать его. Можно заниматься в любом возрасте и с любой комплекцией и физ.подготовкой. Советую👌
25 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, Катя, мы рады, что наши балерины получают удовольствие и пользу.
Dina Ilchubayeva
Превосходная школа 👌🏻, я ходила в качестве новичка к Гаухар, прекрасно ладят все и видно как меняется внешний вид благодаря занятиям)
25 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, Дина, за ваш отзыв. Мы рады, что изменения нравятся и вам и окружающим.