London

4.4
4.4
. .18 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, .. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Karina Itenova ~4 пікір
Сегодня пришла в салон на укладку волос. Мастер-мужчина обращался со мной ужасно грубо. Во время процедуры он использовал очень горячий воздух, из-за чего было очень больно, кожа головы буквально горела. При расчёсывании он рвал мои волосы расческой, тянул с силой, будто специально, и даже несколько раз ударил этой расческой по лицу. Мне было больно и неприятно, а волосы просто выдирались клоками. Когда он мыл голову, было то же самое всё делал резко, грубо, без аккуратности, будто ему вообще всё равно, что чувствует клиент. У меня и так ослабленные волосы, а после его “ухода” я потеряла половину. Ушла из салона злая, расстроенная и в ужасном состоянии, с кучей вырванных волос и крайне неприятным впечатлением. Никогда больше сюда не приду. Ушла заколов волосы крабиком потому что это было ужасно , укладка тоже Ожидание - реальность просто напросто
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у вас негативные впечатления…
Письма Радости15 пікір
DA
Dilyara Adilgazy9 пікір
Адия С4 пікір
Записывалась в салон на макияж и укладку для вручения диплома. Прическа была сделана у Джема, все устроило, но вот макияж у мастера Лена — это был стресс и разочарование. С самого начала мастер вела себя неприветливо, с недовольным выражением лица, была груба в общении и явно не настроена на диалог. На мои пожелания реагировала с раздражением, постоянно пыталась переубедить меня, что «я хочу не то», и что «так некрасиво». Казалось, что ей проще навязать свой шаблон, чем попытаться услышать клиента. На просьбу сделать определённую форму стрелок — не справлялась. Первый вариант — мимо, второй — тоже, в итоге с третьей попытки кое-как вышло что-то приемлемое. Но до этого мне пришлось полностью стирать макияж с лица и начинать заново. И все это с ошущением я виновата. Финальный макияж получился на троечку: сама еще раз докрашивала ресницы; тон лица темнее моей шеей, пришлось дома осветлять лицо пудрой... Может, на укладку сюда и вернусь. Но на макияж к Лене — точно нет и вам не рекомендую
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адия, спасибо за оставленный отзыв, мы учтем все ваши замечания, приносим свои извинен…
Apple User4 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Д14 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Д, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ЛК
Ляйля Калыбай3 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Елена Сакадынец3 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
NEURO FOXY6 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
NEURO, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
СИ
TMT4 пікір
TK
Tata K5 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tata! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
IS
Indira Sharipova1 пікір
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
DS
Dinara Seitanova2 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЧ
Екатерина Черкасова2 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
КЖ
Карлыгаш Жилкибаева6 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
УН
Улпан Найманбаева4 пікір
27 сәуір 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет, Ұлпан, сізді тағы күтеміз 🌷🌷🌷
Ая Кемелбаева3 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара Хасенова40 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгуль Джунискадырова4 пікір
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Дана Кыдырбаева2 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
BD
Brimzhanova Dilyara10 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Brimzhanova! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Adeliya Khamidova5 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Adeliya, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Аля ✨53 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Аля, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZZ
Zarina Zarina1 пікір
10 наурыз 2025, ресми жауап
Zarina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Илина Ягафарова14 пікір
В канун праздника в этом замечательном салоне открыла еще одного талантливого мастера! Это Юлия Альжанова- мастер маникюра с самой большой буквы. Работает очень профессионально, аккуратно. Я очень довольна ее работой! Уверена что у нее большое будущее. Мягкая, внимательная, она профессионал очень высокого уровня, вы попадете в надежные руки профессионального подолога. Огромное Вам спасибо Юлия!!! Мне очень везет с мастерами, первый раз посетила Салон London, Милана выслушав меня предложила хорошего мастера. Сказать что я осталась довольна, ничего не сказать. Сердар бей оказался необыкновенным мастером, золотые руки не только умеют творить чудеса, он чувствует и понимает без лишних слов что и как нужно сделать, обладает замечательной энергетикой в совершенстве владеет инструментом и идет до конца для достижения наилучшего результата. Я очень благодарна за их работу. Отличный коллектив, замечательный сервис на всех уровнях. Здесь работают профессионалы, благодарю Вас за отличную работу, Сердар бей и Милана
10 наурыз 2025, ресми жауап
Илина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
W❤
Wlw ❤️22 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Wlw! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова.
НЮ
Наргиз Юнусова2 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиз, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 приходите почаще 💛
Assel __________36 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Біз cookies қолданамыз толығырақ