Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Солёный Огурец
Обслуживание просто идеальное.И ребята здесь очень отзывчивые и добрые.Всегда модно поболтать и посмеяться.Идеально и быстро все делают.Кофе всегда сболонсированное.Ребят вроде Влад и Камила зовут,им прям зачеиный 5 звезд.Соски🛐🛐
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Соленый огурец, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Приходите, будем рад…
Tims A
Вкусно чотко, быстро. Но мало еды ;)
19 қараша 2025, ресми жауап
Tims, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось. По поводу порций — услышали…
ЛН
Любовь Нефёдова
Ставлю пять звёзд за вкусный кофе, и приятную беседу с парнем с серёжкой. Вот, кто действительно порекомендует от души, и не станет врать! Молодцы ребята, работают оперативно , быстро и качественно!👏
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за такой искренний отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что понрави…
Ярослав Тимченко
Дошли руки написать отзыв ) Я скажу так, неоднократно употреблял и буду еще употреблять) Кофе шикарен и выпечка тоже, НО смените поставщиков обедов, они портят все впечатление о кофейне - обеды не вкусные, на сколько я знаю у вас есть своя кухня на которой вы готовите выпечку, так почему бы Вам самим не делать обеды?
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ярослав! Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь. В ближайшее время будем до…
A✨
Aru ✨
Самая любимая кофейня! Вадим лучший ✨✨✨✨
23 шілде 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
Людмила Шернекова
Раньше ходила на точку где Джусан. Но испортились напитки в качестве! Сейчас хожу только к этим ребятам! Безумно вкусный Ягодный смузи что хочется танцевать! Приятные ребята, респект!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться! Касательно точки возле Д…
Ольга Тимченко
Очень понравился персонал!! Шустрые, внимательные, вежливые. Мой любимый латте с карамельным сиропом был выше всяческих похвал!! Так же очень удобно, что помимо кофе, можно перекусить
16 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Хорошего дня :)
Светлана Светочка
Очень нравится приходить сюда, здесь вкусный кофе, отличный сервис, очень внимательный и чуткий персонал. желаю вам успехов ❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Хорошего дня :)
N B
Парень с сережкой просто солнце! Такой приятный и вежливый парень, капучино и ягодный смузи просто бомба! Недавно открыл для себя это место, советую!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, N. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Хорошего дня :)
МS
Мадина Sunshine
Вадим лучший! ❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗. Хорошего дня :)
Frigida Mors
Очень вкусный кофе! приятные и вежливые ребята! побольше бы таких барист и точек по городу!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Frigida! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем стараться и дальше 💛. Хорошего дня :)
Виолета Слепокурова
Тут вкусно и уютно, но парень, который работает — отдельный респект. Всегда рад видеть и делает отличный кофе :)
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Виолета. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉. Хорошего дня :)
Никита Кокшаков
Хожу в эту кофейню не только за вкуснейшим кофе, но и за настроением на весь день! Бариста — просто чудо: очень приятный, доброжелательный, всегда с улыбкой и каким-то особым настроем, который заряжает позитивом. Такое ощущение, что он вкладывает душу не только в кофе, но и в общение с каждым гостем. Кофе здесь — отдельная история: ароматный, насыщенный, идеально сбалансированный. Чувствуется, что ребята знают своё дело. Однозначно одно из моих любимых мест в городе!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
R
Rivka
Хорошее место, очень вкусный флэт и самое главное - вежливый сервис. Улыбчивый и милый парень ☺️💜
6 маусым 2025, ресми жауап
Rivka, Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем Вас снова 🌸. Хорошего дня :)
Алёна Коршуненко
Отличное место ! Доступные цены , быстрое обслуживание, вкусный кофе и выпечка 💕
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алёна, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😉. Хорошего дня :)
DP
Di Poulin
Лучшее место, лучшие цены и лучшие бариста🤌🏻👍🏻
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Kari. Большое спасибо, что оценили 😌. Хорошего дня :)
Асель Саркытпаевна
Ребята молодцы, прям приятно к ним приходить за покупкой, супруг работать рядом в банке- часто заходим сюда за напитками, ребята всегда вежливые обслужат не спеша, внимательно и спокойно. Не то что рядом в Старбаксе, всегда не довольный парень. Респект вам, спасибо за отличный сервис🥳👍🏻
15 тамыз 2024, ресми жауап
Асель, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Заходите к нам почаще. Хорошего дня :)
kk
kamila k
Прошло столько времени как мой офис переехал, но кофе и выпечка до сих пор обалденные и по тем же приятным ценам, ребята приветливые ❤️
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Kamila. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏. Надеемся что будете часто нас навещать :)). Хорошего дня!
зияда алдабергенова
вкуснейший айс латте за хорошую цену!! и персонал очень приятный хотелось бы больше точек по городу
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗. Хорошего Вам дня :)
Аскар Мажибаев
Вкусное кофе, хороший персонал
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗. Рады стараться. Хорошего Вам дня :)
AZ
Assel Zh
Обожаю эту кофейню. Цена и качество супер!!! Оперативно обслуживают, все организованно! 😊
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады. Хорошего дня :)
My Shayla
Самое вкусное кофе делают здесь! И персонал вежливый! 😍
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, К А! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам 💛. Хорошего дня :)
Aida S
Кофе еще не пробовала, но чай просто шикарен 🫰🏻
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Aida. Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Хорошего дня :)
ad
alua danvers
самый лучший кофе в городе
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим! Очень приятно получать обратную связь 😌. Мы всегда вам рады 💛. Хорошего дня!
Anna Varney
Кофе вкусный, но зёрна пережарены немного
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Anna! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Будем рады если напишите какой кофейный напиток брали. Хорошего Вам дня!
шд
шоколадный десерт
Классная кофейня,персонал супер!)
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗. Рады работать для наших гостей! Хорошего Вам дня :)
Виктория Ливинская
Очень хорошая и приятная кофейня, всегда свежая продукция, а также приветливый и вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить Арсена, Жамилю и Сауле. Ребята мастера своего дела, просто 🔥🔥🔥
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
VS
Valeriya Sin
Искали с мужем кофейню, чтобы перекусить и выпить кофе) был старбакс, но решили попробовать что-то новое. В кафе было много людей, но при этом очень быстрое обслуживание, вместо кофе попробовали их лимонады, взяли пару сэндвичей и десертики. Все было очень вкусно, свежий хлеб, обалденная ватрушка....в общем, очень понравилось и нисколько не пожалели, что зашли именно сюда) отлично провели время и вкусно поели)
1 тамыз 2022, ресми жауап
Valeriya, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🔥. Мы рады, что Вам всё понравилось 💛. Хорошего дня…
AP
Alex P
Отличная кофейня! Если заносит в Нурлытау иду всегда к ним. Кофе, холодные лимонады, выпечка всё на уровне! Цены очень приятные, отдельно отмечу сендвич с тунцом и лимонад манго маракуйя!
1 тамыз 2022, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем в Вас в гости снова. Хорошего дня!
D.
D .
Отравилась сегодня злаковым с семгой((
12 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Искренне хотим разобраться в сложившейся ситуации. В этот филиал злаковые сендвичи с се…
Александра Попова
Безумно вкусный кофе и круассан с семгой, персонал вообще супер 👍🏻 все быстро, аккуратно, вежливо, девушка очень приятная на кассе, в общем советую)
29 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Александра! Большое спасибо за отзыв 🙏. Рады стараться. Хорошего Вам дня!
Damir Mametov
Бариста Алмас очень хороший парень, качество продуктов и кофе на высоте!
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Damir. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады Вас видеть 🤝
BA
Bekzhan Ahmet
Лучший кофе и лучшие баристы. Просто подходишь и забираешь свой кофе) Ну конечно нужно быть постоянным клиентом. А выпечки и скидки) просто класс. Спасибо
27 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, Bekzhan! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады, когда наши гости довольны. Хор…
АЖ
Асель Жаксылыкова
Очень вкусная выпечка, особенно круассан-сендвичи. Цены очень демократичные, радует большой ассортимент холодных и горячих напитков, есть из чего выбрать :)
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день, Асель Жаксылыкова. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
MrJunibox .
Обслуживание на высшем уровне, рабочие места всегда в чистоте. Люблю это заведение за всегда свежий и вкусный кофе, а так же еду.
31 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, MrJunibox! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады Вам. Хорошего Вам дня!
ГХ
Гульханум Хаджиева
В последнее время захожу, персонал всегда какой то странный, то смеются над кем то, то кассиры обсуждают кого то из клиентов. Больше не буду к Вам ходить.
19 наурыз 2021, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за обратную связь. К сотрудникам будет применено дисциплинарное взыскание. Наде…
ВЦ
Владимир Цой
Заходил в банк и увидел эту кофейню, цены лояльны, дружелюбный персонал
24 қаңтар 2021, ресми жауап
Приветствуем, Владимир! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Хорошего Вам дня!
Михаил Псковитин
девушка там работает Полина безумно красивая
30 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв. Хорошего Вам дня!
Тимофей Стёпкин
Рекомендую! Всегда свежая еда (первое, второе, салаты). Большой ассортимент напитков, чаев, кофе. Дружелюбный персонал