Мой Доктор

Рахымбек Нурахметов1 пікір
ВС
Валерий Спасский1 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Валерий, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галина Рахатова3 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Супервантуз2 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ДА
18 қараша 2025, ресми жауап
Мади, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Marat ♍️2 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
СЕ
Серик Енгебаев3 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Rampag0vv .6 пікір
АЖ
Айгерим Жоламан3 пікір
Marat Sarbasov1 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marat. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Желаем Вам крепкого здоровья!🍀
SL
Shirinbeki Lutfullozoda1 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
n
nji27 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В целях повышения качества оказываемых услуг просим сообщить когда Вы были у нас, у ка…
Ж. Кудайбергеновна2 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ж.. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Вероника Ковалёва10 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
АГ
Асем Гани3 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
HN
Halima Nasyrova4 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Halima, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГЖ
Гульвира Жалалова2 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Гульвира, здравствуйте, спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Торгын Сулейманова9 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Торгын, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Кристина Германова16 пікір
Мы очень довольны занятиями с логопедом Зариной! Это невероятно профессиональный и компетентный специалист, который с первых минут нашел подход к нашему ребенку. Уже после нескольких занятий мы заметили значительные улучшения в произношении звуков, что говорит о высоком уровне мастерства Зарины. Она не только эффективно решает текущие проблемы, но и дает ценные рекомендации для предотвращения трудностей в будущем, что свидетельствует о ее большом опыте и глубоких знаниях. Зарина очень внимательная, мягкая и чуткая, создает комфортную атмосферу на занятиях, что особенно важно для ребенка. Ее доброжелательность, терпение и умение мотивировать делают каждую встречу продуктивной и приятной. Мы искренне благодарны за ее работу и с радостью будем продолжать занятия! Зарина — настоящий профессионал своего дела, и мы счастливы, что обратились именно к ней!
МК
Малика Кадырова1 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте! Спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
GI
Gaponova Ira2 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Шаболтаева4 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
𝐃𝐮𝐧𝐢𝐨 🫩31 пікір
SM
Symbat Maratovna1 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
Андрей Стонайланд18 пікір
ДС
Диас Советбек1 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛЖ
Ляззат Жаксылыкова4 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GO
Gulnur Omarhanova1 пікір
Здравствуйте, Я уже в течении 3,4лет обслуживаюсь в этой частной клинике,в основном у Лора. Уже несколько месяцев там новый врач Кариб Шамилевич по специальности Лор врач, нам понравилась у него на приёмах, он тщательно все проверяет, если нужно почистит нос,промоет горло ,и главное знает свое дела,,цена приёма того стоит,,зимой нам поставил врач диагноз гипертрофия небных миндалин 3степени,ему огромное спасибо за что нам сказал что нужно оперативное вмешательства, и благодаря ему нам сделали операцию, за то что во время он нам подсказал, а то доходили бы,,,,и вот недавно в марте мы пошли на приём со 2й дочай, тоже тщательно проверил и подсказал нам что делать,,,,и благодаря Этому врачу у нас славо Аллаху все хорошо,,, Всем советую кто ищет специалиста по ухо горло и нос ,вам поставят главное правильный диагноз,,,Спасибо администрации Этой больницы за то что у них супер специалисты
Азиз Азиз9 пікір