Жүру жолы
ЖК Ar-zhan market
3.4
ЖА
Жанна Асанова
Магазин классный когда надо всегда натирает продукты свежие пиво свежее
БР
Богдан Русланов
Продовец мальчик всегда говарит приколы уже бесит проще его уволить
aknvr💞
Грязно.
Aslanbek Uzakbai
👍🏽
Ainura Mukanova
Кайырлы тун! Керемет дукен, 24/7 жумыс жасайды.
Shamshadin Kundyzbai .
Жақсы магазин перерывсыз жұмыс жасайд
Алихан Дамирулы
Ужасный магазин просроченные товары
Aiymgul Abdulgazieva
Круглосуточно жұмыс істейдіме магазин? Айтып жіберіңізші. Өтініш
Асель Ганикызы
очень плохой срок годности, продавец плохой человек каждый раз, когда я захожу говорит мне проклятья будь проклет ,ругательств, внутри фастфуда муравьи, черви товары в магазине не соответствуют своим ценам, цены меняют каждый раз при заходе очень плохой магазин не советую
Miras Soiuzbekov?🥷🥊
Дерскағо ұнады магазин
Камшат Кенесбекова
Бағалары өте қымбат. Салып беретін пакеттерін сатады. 1 штук барниді 230 теңге. Ұят емес па? Басқа магазинде 160-170 тг.
Ж
Жанна
Лестницасын тагы кобирек жасау керек еди 10 шакты ступень койып
Мольдир Кулмурзаева
Не покупайте просроченный товар сын отравился поев это СЕНДВИЧ ужас дети покупают в основном летний период нельзя проверить товар я завтро ещё обращусь в СЭС пусть проверят когда посмотрев сама я не нашла срок годности но потом продавец показал срок я думаю просто поменяли даты а внутри уже был просроченный не советую покупать там сендвичи либо же купив проверяйте пожалуйста.
Жанар Баратбай
Лишняя один штук пакет жалко ему хотя другие магазины без проблем дают пакете Что цены ужасные 1 л дизель манат стоит нет 450 тенге ужас а другие магазины продают 350 И там сказали брат но бабушка а чек не даёт
Ляззат Мустафина
На кассе бабушка отвратительная обходим стороной этот маркет,грубая , неприятная. На улице.во дворе,все о ней и говорят , не ходят к ней мол тоже🤭. Ей бы дома сидеть мало того что сама медлительно обслуживает еще и доёбывается до клиентов.Душнила такая прям аура у неё ужасная
ln
lu nini
Ужасный магазин и продавщица. Выбирали с сестрой колбасу, а продавщица нам говорит девушку у вас че денег нет что вы так все колбасы смотрите. А её не волнует что у неё в магазине странные колбасы от ноунейм брендов? Вот и приходиться смотреть все из составы Никогда не ходите туда продавщица всем подряд грубит и детям тоже прям при мне грубила
ДН
Дамир Нурланов
Неверно указан график работы, пришел в 00:24 ч., Закрыто. Обновите график пожалуйста. Где ещё можно взять покушать????
Minera🌸
Магазин хороший, но продавщица на просьбу дать пакет коса смотрит и вместо нового пакета даёт ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ, долго обслуживают.