Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Назгуль Нургалиева
Классный маникюр и педикюр! Яна топ👍
Лейла кайфуша 🥂
Массажист Диша топ, супер массаж, энергетика
ЖК
Гульжанат Сатенова
Ситуацию урегулировали
Vс
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ваше сообщение передали студии Тело, с вами свяжутся. В сало «VR» данная студия арендует кабинет
Акгуль Абишева
Я была на аппаратном массаже в telo_kz, у мастера Натали. Натали профессионал своего дела и очень красивая женщина! С первой процедуры полностью проконсультировала меня, дала рекомендации и мы подобрали самый подходящие процедуры для достижения моей идеальной фигуры. И конечно же, все сопровождалось хорошей долей мотивации и комплиментов, я снова влюбилась в себя и в свое тело! Рекомендую, не пожалеете!
VS
Valeriya Stepanova
Прекрасный салон, хорошее обслуживание, все очень вежливые Хочу выразить особую благодарность мастеру Яне, хожу к ней уже три месяца, были очень проблемные ногти, а сейчас с каждым Месяцем всё лучше и лучше🫰🏽
AD
Anna Di
Очень нравится салон.Чистота на высшем уровне.Хорошие и очень вежливые мастера .Мой любимый мастер по маникюру Яна.
ЮL
Юлия Lll
Мастер опоздала на 10 мин . Хотела сделать процедуру Фарфоровая кукла . Администратора не было когда я пришла. Узнавала про процедуру по телефону- не объясняли что самое главное - это процедура проводится методом нагревания. С филлерами тоже нельзя ! Говорили процедура уходовая ! Ничего себе у неё противопоказаний !!! Приехала просто так ! Получается ! Отношение тоже мне не понравилось . Короче шараж контора !
Amina Nurova
А как к вам предварительно записаться???Контактные данные не указаны: нет ни номеров телефона, ни контактов в месенджерах…
Vс
19 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим, Вас Амина за отзыв. В данный момент 2ГИС вносит корректировки. Это может занять несколько дней!
KM
Kateryna Mazur
Хожу на аппаратный массаж Sculptor к мастеру Дише! Не верила, что с первого раза будет результат! Но, оэто оказалось правдой! 👀 Кожа, особенно на животе, стала нежная и менее «циллюлитная»! Теперь наблюдаю уменьшение жирка. Спасибо огромное, и салон шикарный: все идеально чисто, приятно, тихо! Ну, а мастер вообще супер! Кроме массажа узнала много полезной информации о здоровье мысли и тела 🙏🏼 Рекомендую на процедуру всем, кто никак не может похудеть! Это странно, но без боли и усилий можно получить результат. Процедура стоит своих денег! 👌🏻
НХ
Нигора Хикматова
Крутой салон, с красивым интерьером, все чисто, стерильно, Яна мастер своего дела 🖤
Meow Meow
Яна-лучший мастер. У меня кожа очень тонкая и чувствительная. Я рада что нашла своего мастера. Давно искала. Всем советую к Яне! Профи своего дела. Такого мастера терять не хочется.😂 Никакого шума в салоне/студии,все стерильно ,чисто,аккуратно.
Akbota Serik
Делаю маникюр у Яны, мастера, которая безупречно делает свою работу, очень тактична и вежлива!! Всегда все аккуратно и главное одноразовый инструмент, что очень важно. Гель-лак держится долго. Рекомендую попробовать!
Рада Волкова
Здравствуйте. Замечательный салон, все стильно, чисто и аккуратно. Мастера делают все на высшем уровне. Там я нашла своего постоянного мастера маникюра Яну. Ее работа можно сказать идеальная, все стерильно, качество работы каждый раз невероятная. Прихожу в салон с хорошим настроем и ухожу счастливая и радостная. Всем советую!
За справедливость и правду Честность
Хожу к Мастеру Яне, профессионал своего дела. Золотые руки!!! Рекомендую только к ней на маникюр и педикюр! Всё стильно, стерильно, чисто и приятная атмосфера )))
GS
Gulmira Suleimanova
Яночка супер мастер, обожаю ее., очень аккуратная, милая. У неё все инструменты подвергаются стерилизации , что самое важное, индивидуальный кабинет, где только я и мастер, мне очень нравится салон в целом! Поэтому хожу только к ней)
Саида Крякова
Очень стильный салон, где на первом месте комфорт и качество - то, что сейчас является главными критериями! Приходишь за идеальными маникюром и педикюром, а получаешь полное расслабление! Чего стоит одно только кресло-облачко, на котором как мне кажется, если не спит, то уж точно получает истинное наслаждение, смотря отличный фильм, каждый кто бы ни прилёг на него. Обожаю!
Veronika Ladanova
Уже несколько лет делаю маникюр только у Яны! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо за красоту и комфорт моих рук!
Diana Chimirova
Прекрасный салон, отличный сервис! Всегда доброжелательная атмосфера, предоставленные услуги на высшем уровне! Спасибо мастерам за профессионализм!
D T
Классный салон! Так рада, что попала однажды к Яне на маникюр, отличный мастер и приятный человек 😊 а ещё радует отдельный красивый кабинет маникюра и педикюра )) я теперь ваш постоянный клиент
Kamila Panger
Давно явлюсь клиенткой мастера по ногтевой сервису - Яна 😍👍 Сам салон очень приятный , чистый , стильный! Очень приятно находится там , сервис тоже на высшем уровне , что очень важно для такого места! Искренне советую побывать лично и получить необходимый спектор услуг в салоне VR!
Елена Крутикова
Отличный салон💥 Всё на высшем уровне👌 Мастер Яна - настоящий профессионал своего дела) влюблена в данный салон❤️