Жүру жолы
SK
Sanzhar Kopen
Өте дәмді күшті
Ерсұлтан Ерлан
Ого, как круто, очень круто, вкусно, о да, о круто
AD
Almaty Dom
Очень низкий сервис, очеееень долго привозят и уже остывший привозят, грубо отвечают, лучше в самурай заказать цены точно такие, доставка быстрее!!!!
Merey Kozibaevva
Сәл болмағанда донерды ертең жимзба деп калдык 😂 Доставкасын 2 жарм сағаттай күтесіздер алсаңыздар өкінестер ужс енды 🤦🏻♀️
ЖД
Жанна Дуганова
Впервые попробовали с мужем и не пожалели очень вкусно! Цены приемлемые! Сотрудники очень вежливые! Жаль что нет их в городе. Только в одном месте
Айзере Мухамеджан
Не умеют общатся с человеком
Акерке
Үйдің жанында болған соң келіп едім өкініп қалдым , антисанитария ноооль, помещение грязное, про ролл вообще молчу , есть не возможно, отравление гарантировано,реальный отзыв
Сезим Касымбек
кампоттарынан шуаштын дами шыгады ужас,ожидание очень долго 🤦🏻♀️🤦🏻♀️,устинен су куйып тастаган столы не убирают после клиентов. Народу мало но ждем много времени.🤦🏻♀️
Крутизна Билизна
.......
IN
Inf Na
Пустое кафе , народе нету заказ 30 минут ждешь !
К
Кристина
Пицца холодная не вкусная только заказали и нам дали холодную говорят что холодно на улице 🥴
КУ
Канат Уразгали
Ультра Тоненькая пицца, могли бы хотябы 100грамма сыра добавить. Пиццу не советую тут заказывать
МТ
Мадияр Тасыбаев
Всё отлично всем советую
Перизат Абилдаева
Неге сонша узақ доставка ? Телефон ошірулі, сұмдық қой мынау
sary 🤍
Аружан деген кыз кассир кыз оте кушты кыз екен 😻😻
Айгуль Бералиева
0,5пепси 850 турады қызмет көрсетүлері 0 ешкім қарамайды
СТ
Саида Туглукова
Мне этому заведению даже жалко ставить одну звезду самое отвратительное заведение в которым я была обслуживание вообще нулевое простояла полтора часа хотя изначально они говорили 40 минут и через полтора часа они мне говорят ещё 15 минут
Альберт Ибрагимов
Банальный заказ из 1 пиццы и 1 ролла готовили 40 минут, при заказе на доставку курьер 3 раза приносил перевёрнутый заказ и просил принять его, отказываясь увозить обратно.
ГТ
Гульшат Тажетдинова
Вечно на этой кофе машинке нету крышек от стаканов
НН
Назерке Наз
Очень разачерована заказала 2 сета пицца можно сказать почти без сыра тонкость рыбы на сушах вообще это треш рыба тоньше бумаги своих денег не стоит ваша продукция раньше хорошо готовили но сейчас ваше заведение очень испортилось
Аяжан Советхан
Самые вкусные суши пицца здесь если будите брат суши и пиццу не пожалейте всем советую 😍😍😍😍😍🥹
Жазира Айтджанова
Бүгін суши сет жареный алғанбыз😍 осы дон доси сушидан дәмі деген ауызыңда балқиды,свежый күшті прям жегенде аж кайф😋😋😋.өзіміз Көк-Қайнарда тұрамыз қаладын суши заказ беретінбіз саялыда бар екенін білмей ещё осындай вкусный ,енді сіздерден алатын боламыз ,түк қалдырмай жеп тастадық 😜🤪 және шын отзыв жазып жіберейін деп жазып отрмын😘 рахмет Жасаған поварға рахмет
АЖ
Аблайхан Жусупов
Сегодня мы разочарованы , последние месяца обслуживание 0. Хотя мы постоянные клиенты. Заказывали доставкой суши, 3 раза привезли без соуса и без палочек. Сегодня привезли не те суши которые мы заказывали, в итоге никто их не ел. Пишешь об их ошибках, даже не извиняются. Читают, но в ответ игнор. Обращаюсь к администрации этой заведении "Обслуживание 0" , проведите беседу со своими сотрудниками, и научите как нужно ввести себя с клиентами, потому что это очень важно. Больше не будем тут заказывать, это однозначно!!! Очень жаль.
ББ
Бекнур Болат
Час ждали 1 донер
Nussipzhan Mukagali
Ұзақ дайындайды тамақты
Talgat Yermagambetov
Самое отвратительное отношение оператора к клиенту оператор очень грубо обращалась
kaussar .k
мы всегда заказываем тут очень вкусно
Арай
Фрилары солып қалған, бургерлерін мүлде түсінбедік,фарш иісі бар,сонша ақшаға алған соң дұрыстап жасаса болады гой, компот ішіп отырмыз енді тек 🤦♀️
MM
Makpal M
Заказали суши и пицу, и пожалуйста отравление детей, рвало всю ночь, антисанитария, надо СЭС вызвать в этот Дон Доси
Aiganym Serikovna
Ауыздары кокбет, столдарынын кыры 5 бастаған,ышы май сасиды ,сөз жок.
ДА
Динмухамед Аманжолулы
сушидын качествосы енды....
Балгын Темиргалиева
Отте нашар узак истиды сыртка доставка жиберип отыр негизи биринши ишиндеги адамдарды жиберу керекко ужас келмендер вообще кыздары грубый еще
Шолпан Айжан✨
Еда была вкусной, доставка быстрой. Спасибо Айгерим за обслуживание! Рекомендую!)
26 тамыз 2025, ресми жауап
DO
Dănuț Olaru
Don Dosi-дің сырлы таяқшалары мен сеттері ерекше дәмді, ыстық күйінде келеді. Көп рахмет, тағы тапсырыс беремін.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Никита Швецов
В кафе чисто, уютно, музыка не громкая. Брал бургер и фри, всё свежее, картошка хрустящая. Рекомендую.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Рамазан Кайрат
Күшті бәрі донері дәмді
16 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Мадина Токтарова
заказ оформили за минуту. Пицца вкусная, тесто тонкое, доставка пришла вовремя.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Акниет Курмет
ужасное место
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
ЗИ
Зульфия Исламова
Ужасное обслуживание, доставку 3 часа ждали , нигде такого даже в городе нету . Если не справляетесь , нанимайте работников побольше тогда , что бы по человечески предоставлять услуги а не портить настроение .
9 тамыз 2025, ресми жауап
DB
Diana Balmuhambetova
Оте жаман екен , 2:30 сагат доставку ждали , маскара . Еще и уже остывшие пришли суши ( очень не довольна обслуживанием
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Еркежан Шайык
Бугин куриный донер алдык. Донерлар бурынгыдай дамди емес, соус оте аз, иши кургак. Картошка фри пыспаган. Бурын дамди болатын еди…
ГД
Галия Даминова
Дон доси ұжымына үлкен рахмет! Бәрі дәмді болды! Жеткізуі де жылдам. Еңбектеріңіз жана берсін! Шаршамаңыздар! 🌹🌹🌹
Назгуль Сейдахметова
Пицца мен крылышки өте дәмді, жеткізу уақыты жақсы сақталды. Қызметкерлерге рақмет.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Nauryzbek Burebaev
Керемет
Аяулым Сарсенбаева
Бүгін заказ бергенбіз 2 сағаттан аса күттік заказды дұрыс әкелмеген еще дәмсіз енді алмайтындай болдым сол қалпы желінбей қалды
halek 🐾
доставка долга 3 сагат куттык
zarina zholdievaa
Заказала суши, но привезли совершенно не то, что я выбрала. Вместо моего набора — какой-то другой, не по вкусу и не по составу. Связалась с заведением, но внятного ответа так и не получила. Очень неприятно, особенно когда ждёшь любимую еду. Больше заказывать здесь не буду.
ӘА
Әсел Ақберген
Очень вкусные суши и пиццы😍
TK
Tamara Khoshtaria
Дәмі керемет сушилар ұнады, тапсырыс тез жеткізілді. Жылы күліп қарсы алды, орын жайлы әрі таза. Әр келген сайын мәзірден жаңа бірдеңе алып көремін.
Саян Ергалиев
Сушилары өте дәмді екен. Достарыммен бірге отырып жедік, бәріміз риза болдық. Айгерим жылы қарсы алды. Дүкен таза, жайлы. Тағы да келеміз.
Тағы жүктеу