Жүру жолы
Венера
Кафе
Мәзір
Сакен
Очень сильно понравился сервис и еда.Советую есть цомян лагман. Маленький зал особенно понравился можно там курит. Советую особенно курильшикам
ВЖ
Валиева Жанна
Всё ьыло классно
КРАСОТКА
Шашлык ужас .заказали печень в оболочке . Застывает во рту жир , неба в жиру . Салфеткой вычищала))) кошмар просто ,нигде такого не было. Наверное жир сайгака или козы ... даже не знаю
Венера Молдабаева
Посетили вечером заведение Венера. Вкусный шашлык. Свежий салат. И вкусно сравненный компот. Вышли сыты довольны. Музыка приятная. Спасибо девушке официант. Имя не помню. Все вовремя. Всегда на видном месте. Будем ходить чаще. Спасибо!
Б
Бекболат
Администаронға мың алғыс, қыздарға рахмет обслуживание супер, мызыкасына сөз жоқ, керемет, барлықтарыңызға осы кафені рекомендую все было на высшем уровне. Особенно Марат ағам музыкант.
настя ~
тут вкусный шашлык 🫰🏻🥹
RM
Ramil Mustafayev
Шашлыки бомба обслуживает офицант Камиль на высоте💥💥💥
НМ
Нурсултан Манапбаев
Шашлыки обложенные
Ботагоз Даутова
Впервые у вас. Как же у вас вкусно, официанты вежливые, шустрые.
merey musabekova
вид и места супер, но стейкы не оч, не готовят как следует, а обслуживание стоит много.
Alexey An
Хорошая кухня, шашлык, хачапури и хинкали очень вкусные!!!
Анастасия Щеглова
Шашлык очень вкусный и хачапури потрясающие
Сауле
Нам очень понравилась кухня шашлык и куырдак с баранина, салаты были свежие очень вкусные, спосибо поварам и тех персоналу обслуживание супер
beksultan Aidngali
Не очень
Botaa A
Ужасно
Маржан Абдраймова
Венера кафе очень хороший! Очень всё вкусно прям супер
DA
Dinara Adai
Шашлык 👍 Правда музыкальное сопровождение альбом старый Интерьер супер
Андрей Ким
Шашлык вкусный тихий отличный место
Alexandra Sevastyanova
Были 13.08.2025, отравились в данном заведении 4 человека разом: 3 взрослых и ребенок. Фискальный чек предоставлен не был, оплату просят либо переводом либо наличкой, оплатили переводом. 14.08.2025 приехала в заведение, чтобы поговорить с администратором, она сказала что отравиться у них невозможно, все свежее. Открыла уличный холодильник, где хранится шашлык - там был выставлен 1 градус, но внутри было тепло и пахло кислым мясом. На мое возмущение «вот же пахнет кислым мясом» она сказала, что шашлык замаринован и поэтому так пахнет. В общем ужасное место буду, более туда мы ни ногой.
Мадина Салауат
Добрый день, очень красиво фонтаны, тапчаны и летник все так красиво 😍 и уютно) нам все понравилось
YT
Yana TomaLita
Отличное кафе Бываем здесь очень часто
SN
Sarxan Necefli
Добрый день. Чистое уютное кафе, приветливый персонал. Шикарная кухня шикарная шашлыки очень вкусно обслуга очень хорошая
EM
Elvin Mustafaev
Сидел сигодня в этом чудесном кафе обслуживание огонь кухня обйидение шашлыки огонь цены в полне одекватные)))
R
Rema
построили новые летники очень красиво и чисто, очень уютно и самое главное вкусно
Здравствуйте! Очень уютно и вкусно, спасибо персоналу 🥰
inkar adilkhan
В заведении обнаружены клопы. Прошу срочно закрыть кафе на проверку. Администрация, примите меры!🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Altynay A
👎🏻👎🏻👎🏻
Заведение шикарное 👍уютная атмосфера, шашлыки очень вкусные, кухня классная, в общем нам все понравилось, супер!!! Самое главное чисто,администратор Шура молодец, очень вежливая,официанты все дружелюбные!!! Всему персоналу спасибо!!! Процветания Вам💐💐💐
MN
Missis Nina
Живём неподалёку от этого кафе, сколько раз там были всегда всё такое вкусное, пробовали и шашлык и суп и вторые блюда, сервис отличный, официанты всегда вежливые, и цены приятные 👌🏻 в общем кафе Венера спасибо за вашу работу 😊🫶🏻
Анастасия Устимова
Недавно были в этом кафе — остались самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Особенно хочется поблагодарить официантку Салту за тёплый приём и внимательное отношение — она сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
AB
Asset Beisen
Паста не заказываете
SH
Shakir Hadjiev
Шашлык вкусный советую , обслуживание отличное . Всё просто и вкусно ! Спасибо! Процветание и благополучие!
SK
Sholpan Kerimbayeva
У входа водопад, а дальше несколько залов с живой музыкой и приват зоны, и топчаны на открытом воздухе. Мы справляли в новом зале с витражными раздвижными окнами. Нам разрешили занести свой банер, предусмотрены фотозоны, еда свежая вкусная.
ЖД
Жазира Данибаева
Шашлык там очень вкусный. И цены приемлемые. Есть зал как для курящих, так и не курящих. Обслуживание хорошее, персонал вежливый
ES
Elzhan Sabyrbekov
Кымбат дамсиз не советую
Ruslan Muzafarov
Хорошее заведение, постоянно отмечаем здесь праздники. Вкусная еда, особенно шашлыки и салаты очень вкусные Администратору Шуре большое спасибо за организацию
ЖА
Жанна Айтакова
Вкусно! Сырне очень вкусное
Еламан Аға
Сервис храмает жестко 0 из 10😑
Сергей Фокин
Хороший шашлык, вкусно, вежливые официант. Мы были довольны, даже с собой забрали шашлык домашних угостить
Талейчик 🥷🏻
Бүгін осы жерге келіп, көңіліміз қалды. Даяшы өте дөрекі сөйледі. Біз жай ғана қанша минутта дайын болады? деп сұрадық, ал ол бізге дайын ештеңе жоқ қой деп, танысымен сөйлесіп тұрғандай жауап берді. Мұндай қарым-қатынасты мейрамханадан күтпейсің. Залда бізден басқа ешкім жоқ еді. Сонда да пиццаны 20-25 минут күттік. Егер қонақ көп болса түсінер едік, бірақ бос залда мұндай баяулық пен қатынас келгенімізге өкіндіріп жіберді.Ас мәзірі жақсы болғанымен, қызмет көрсетуге көңіл бөлсеңіздер екен.Лимонадтың іші толығымен мұз салынған, сол еріген мұздцң суын іштік, дым дәмі жоқ.Сырты бүтін іші түтін болып жатыр бір сөзбен айтқанда.
НТ
Назым Тенселбаева
Супер,шашлыки вкусные!!
Gulzada Kadirnyazova
Шашлик очень вкусны прямо 😋😋😋💯👍🏻👍🏻👍🏻
EM
Elena Murzakova
Отличное кафе. Очень вкусно готовят. У нас там были поминки. Приехали нас встретили, столы были накрыты. Рекомендую всем! Отдельное спасибо Шура и девочкам!
АЖ
Анар Жуманова
Очень вкусно было спасибо!
Жан Саткунова
Впервые посетили заведение…. Еда не вкусная, цены дорогие элементарно Ачучук 2500 тенге и то невкусная, остались недовольны, больше не придем и вам не советую
Nazerke Malikaidarova
Очень вкусно готовят Вежливые официанты Уютно и чисто🥰
Соня
Была в этом заведении пару дней назад ,шашлыки были очень вкусные прямо таяли во рту,ещё хочу сказать спасибо официантке Гулим очень хорошо обслужила.Обязательно приду ещё.
АЖ
Асем Жалгасбаева
Вчера провели вечер у вас!! Очень уютно, кухня вкусная спасибо персоналу за гостеприимства особенно Гулим. Постоянно подходила узналавала как мы, очень приятная девушка 😉 Желаю процветание вашему заведению!!
L
Lena
Сегодня была в этом заведении кухня просто супер, обслуживание тоже на высоте.Рекомендую всем😘😘😘😘
МИ
Марлен Иссыкский