Жүру жолы
іба чотко
Шинтемир Совет
Норм
султан 🤝
Диана Кассирша лучшая!!! Работает быстро!!!
Альтаир Калиев
ZQ
Zangar Qumarbek
девайсы старые
Аспандияр Карабай
Так себе место. Наушники иногда не работают, компы не включаются но за свою цену вроде норм.
Сергей Поляков
Очень злачное местечко, компы такое себе, випка возможно хуже стандарта
Наруто узумаки
Админ Жанэль икона
Коныс Копшиликович
Компы плохие,не ходите👎
Almazbek Zhanibek
пингует кпеец я изза этого катку проиграл а так норм поидет но не советую
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Almazbek Zhanibek. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь, чтобы нашим…
highest in the room
Хочу выразить обеспокоенность текущими условиями. К сожалению, стабильность интернета оставляет желать лучшего — постоянные перебои мешают эффективно выполнять задачи. Кроме того, случаются отключения электричества, что полностью парализует работу. Отдельно хочется отметить вопрос личного пространства и отношения со стороны администраторов. Возникает ощущение тотального контроля — как будто нам не доверяют и воспринимают не как специалистов, а как школьников. Это демотивирует и снижает продуктивность. Очень надеюсь, что данные проблемы будут услышаны. Хочется работать в атмосфере уважения, с достойными техническими условиями и доверием к сотрудникам. Мы здесь не просто “отбываем”, а вкладываемся — и рассчитываем на такой же подход в ответ.
Нурали ⚔️
Очен хороший комппы и Сымбат лучший
AZ
Abdumalik Zhanabek
Плохо полная интернет пропадает время от времени
Карим
Норм
S .
Всё понравилось,уютно и удобно. Только пожалуйста запретите курить прямо в Вип Кабинке,сзади человек сидит,курит и играет.
BS
Baqtbai Sarsenbai
Өте жақсы коп іші таза барлық микрафондар жұмыс жасаиды адмистратор өте керемет Гүлбағида 👍👍👍
Алина Беркенова
Очень классные компы, уже 1,5 года играю все очень хорошо, интернет не лагает а летает
Yerzhan Abdugaliyev
ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ ! Исправляют свои ошибки ! Отлично
Досжан Мырзабай
Интернеттеры дұрыс емес
AD
Azamat Duisaliev
Дееерзкий комп ваабще круто что слов нет Гульбагида ты лучшая!!!
СТ
Серикбол Тогаев
Очень хороший комп клуб, все чисто и даже в уборный,классная атмосфера и вежливые кассиры😅 осебено Гулбагида очень хороша обслуживаеть 👍
ЖJ
Жасұлан Josyul
Самый худший клуб В зале беспорядок и всегда воняет
ЖО
Жансая Оралбай
Кассирша милая,добрая девушка кажется Жанель
RD
Rustam Dauletbayev
Ужасный клуб. Наушники не работают, лагает, постоянно интернет пропадает
TN
The Notorious
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера,удобное местонахождение.Отдельное спасибо кассирше Жанель.Всем советую!👍
Platon ….
Компы так себе в бро более лучше в геимоне сколько раз отключяли свет там купил пакет деньги згарели на акаунт не хотели закидывать вечно касирши выгоняют компы просто
Назар .
Просто ТОП,іші өте таза,интернетпен проблема жоқ,Гулбагидага рахмет
NN
Nurzhan Nigmetov
Жақсы комп клуб персоналдар жақсы жұмыс жасайды Гүлбағида деген қыз өз қызыметін жақсы атқарады
Джони Атантаев
Гулбагида знает свою работу 👍🏻🔥🔥 Всем советую джиги 24/7 работает
AO
Aidar Otarbaev
Очень хороший комп клуб😍все чисто даже в уборный,кассир Гулбагида отлично сделает свою работу🥰
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
S S
Когда только открылись, был хороший компьютерный клуб. Сейчас же большая часть компьютеров зависает, клавиатура не работает, пока найдешь рабочий комп… Интернет за 3 часа игры вылетел 3 раза, администратор говорит, что это частое явление. Нужно исправлять.
19 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый(ая) Samad Sarsenov, Благодарим вас за ваше обращение и искренне извиняемся за доставленны…
Aibatyr Otegenuly
очень хороший комп клуб хорошие цены в зале чисто 10/10
19 қараша 2024, ресми жауап
Aibatyr. Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Жарасхан Атантаев
Все супер Кассиры все отлично Особенно Гулбагида)
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kamran Kurbanjanov
хорошие компы, но почините уже 28-29 компьютеры😫
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Мади Шарипов
Интернет нормальный подключите
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы открылись после ремонта. Обновили все девайсы и компью…
Асылхан Алиакпаров
Хороший компьютерный клуб, чисто и удобные кресла , но часто отключают свет либо интернет отрубает, очень не удобно
shlknchk .
самый худший компьютерный клуб в ате. постоянно какие то проблемы с интернетом, вылетает каждые 5 минут еще девайсы оставляют желать лучшего не советую!!!!
FG
Fatima Gazizova
В целом здесь чисто и не воняет, как в других компьютерных клубах. Но очень часто проблемы с интернетом, постоянно вылетает. Мониторы не оч качественные. Девушки, которые на кассе работают, очень часто не могут никак помочь и вообще не соображают, как пополнить баланс, решить какие-то технические моменты. Видимо, руководство онбординга и элементарных обучений для сотрудников не проводят. Только деньги могут принимать. Также некоторые курят вонючие электронные сигареты в общем зале и никто за этим не следит. Я бы не ходила в этот клуб, единственный плюс - это локация, возле дома.
Dias ?
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КЛУБ
Kamilla Lenisckaya
Очень мало места в випках, из-за того что не было двух мест рядом сели в обычную зону на 3 часа. Да, за такую стоимость нормально, но учтите что лучше потратиться чуть больше и поиграть на более хороших компьютерах. Моники очень резкие, кнопки на мыши залипают немного, интернет плоховат. (говорю только об обычной зоне, не знаю как в випке) По личному впечатлению вообще не удовлетворило из-за того что вылетало из каток, микрофоны и наушники явно плохие, да ещё и столы напротив друг друга и под столами чужие ноги. Может за такую стоимость не стоит ожидать большего, но говорю чисто из своих ощущений компы даже не на четверочку.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый Kamilla Lenisckaya, Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извин…
Родион Генварский
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Road-tiger Sardor
Идеальное место для каток с кентами!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Joel-barrys, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
ЮД
Юнус Давлатяров
Прошу выключить кондиционер не выключают говорят что бы я пересел на другой компьютер как понять прошу принять меры с администрацией
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемый Юнус Давлатяров, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неу…
a native of underworld
Не садитесь за 30 компьютер просто невозможно было вначале запустить компьютер, потом ладно запустил думаю пройдет, но нет стало еще хуже
Нурлыбек Ерасылов
Самый хороший ком.клуб.
Здравствуйте, Нурлыбек. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Куаныш Калдарбеков
Супер комп клуб 👍
Куаныш! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ZT
Zhursin Tursynuly
Классное место, все понравилось. Сегодня были с друзьями теперь будем часто приходить 👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zhursin, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Тағы жүктеу