Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РУ
Роза Уткелбай
Являемся постоянными посетителями этой игровой, девушки знают нас. Но сегодня на смене стояла другая, неприятная! Грубо разговаривает, плохо отзывается о своих коллегах. Я понимаю, что ребенку нужно сопровождение, но тон в котором она говорит не понравился
28 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня , благодарим вас за отзыв , приносим свои извинения. Обязательно проведем беседу с сотру…
СТ
Салтанат Турсынбаева
Очень разочарована этой игровой комнатой . Сотрудники очень безответственные! Директор не профессионал своего дела .
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит в наш игровой цен…
НП
Наталия Петроченко
Впервые зашли в игровую комнату Лего. Разнообразие деталей Лего очень большое. Для спокойного времяпрепровождения отличное место!
А?
Айгүл ??????
Персонал хороший
ГБ
Гульсым БМ
Проходя мимо 3х летний сын захотел зайти . Прайс час 3000 т пол часа 2100 т (😳🤭). Ребенку с инвалидностью сделали скидку и за пол часа оплатили 1500 где логика что это за скидка такая?! Как полчаса 2100? И на мой вопрос за 30 мин 1500 ( час 3000) мне кассир девушка говорит мы же сделали вам 600 т скидку 😎😵💫. Зашли и все разочарование Лего не собрать млн деталей одной кучкой🤔. Надеюсь руководство примет меры и на комментарии тоже отвечает руководство 🤔. Ну к вам мы конечно больше не придем. PS. Рядом стоит еще один центр там целый день 4500 час 3000 пол часа 1500 вот там делают скидку ребенку с инвалидностью 50%.
7 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв и ваше внимание к нашему центру. Мы всегда стремимся к улучшению наших у…
Нурлан Кошмуратов
Ұнады ойын залдарыңыз.Ерекше балама персоналдырыңыз жақсы және тең қараған үшін алғысым шексіз!Үлкен рахмет өткізген 2 сағат үшін
Не самое лучшее место для детей, все игрушки грязные и многие игрушки сломаны. Очень грязно, было противно играть ребенку. Сервис нулевой, клиентоориентированность тоже. Не советую вам , зря потратите деньги и настроение. Пожалели что пошли туда и потратили деньги. За час 3 тыс. Неоправданная сумма и персонал не очень
31 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Уточните когда вы посещали игровую площадку -? Уборка игрового зала и помещений проводи…
Еркин Салмет
Были с детьми 3 и 5 лет. Игровая понравилась, лего игрушки в хорошем состоянии, чисто, персонал доброжелательный. Время посещения в течении дня не ограничено,безопасно, можно ребенка оставить в игровой на некоторое время. На территории игровой есть кулер с водой и стаканчиками. Рекомендую всем с детьми.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв😉 Мы рады стараться предоставлять для Вас и дето…
Юлия ####
Была с сыном, отличное место где могу спокойно оставить ребенка и пройтись по магазинам, зная что ребенка не выпустят с площадки без взрослых. Желаю процветания им.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв , мы рады стараться для Вас .
Елена Цхай
Были в Лего городе в ТРК гранд парк 17.03.2024, не понравилось,дети ходят в носках, полы грязные, везде валяются фигурки , на столах половина игрушек сломаны, в горе фигурок валяющейся ничего не найдешь, половина фигур склеено, в общем ребёнок был очень разочарован и сказал, что больше никогда не придет на эту площадку. Заплатили 3000 , провели на площадке 10 минут, испорченное настроение и пустая трата денег. Пришли сюда не впервые, до этого всё было нормально, сегодняшний поход разочарование.
19 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв Елена. Мы ценим ваше внимание к деталям и готовы сделать ваше посещение наше…
tubi x
Отвратительное место. Хотите испортить настроение приходите в Лего город. Сама задумка хороша, но персонал, это место для детей, клиентоориентированность и вежливость вот что может отличать забегаловку от места куда хочется вернуться. Худшее место для проведения места с семьей.
МЕ
Мадияр Есенкелдин
Балам лего жақсы көргендіктен, бұл жер өте таптырмас👍🏼 қатты ұнайды балама, каждый келген сайын лего кірем деп сұранып алады.
Назерке Талгатовна
Лего город классный местечка,мы часто приезжаем сюда ,для развития ребенка хороший место нашему сыну очень нравится
OA
Orken Askhanbekuli
Легород очень понравился, для развития ребенка самый раз! Рекомендую не пожалеете! Приятный и дружелюбный персонал! Тепло, чисто и уютно! Удачи всем
Mick B.
Не в первый раз спасает, когда нескем ребенка оставить ) оставлял на час, еле забрал через 6
Ольга Леонидовна
Шикарное место. Всегда берем абонемент на игры) Одного часа не хватает 😀
ЭС
Эмма Серик
Очень понравился данный центр . Удобно , чисто и отличный понимающий персонал! Отдельное спасибо Айболату, Гульзат Камарие и Тансулу
СИ
Сауле Иманбекова
Очень нравится данный игровой клуб моему ребёнку, приветливый и вежливый персонал. Администратор Камария, Гульзат и Венера - отдельное спасибо. Чистая игровая площадка.Будем приходить ещё
R
Regina
Ужасное место, работники только и хамят Какое право имею они повышать тон на ребенка. Не советую
BZ
Bekzat Zhanbyrbaeva
Очень хорошое место, можно спокойно оставлять детей, девочки там приветливые и добрые) моим деткам понравилось обязательно еще раз придем!
SJ
Svetlana Jaxygulova
Большое спасибо администратору Камарие. Дети хорошо провели время. Можно оставить детей пока вы совершаете покупки. Безопасно, дети выйти не могут.
Аслан Джаксыгулов
Очень классно ставлю 5 звезд. Хорошо развлеклись
alyanura day
Персонал внимательный,дети любят ходить к вам😍
Nurbolat Yelesh
Отличное место для детей , зашли вместе с детьми и остались довольны, особенно персонал Зейнеп, Акниет, Карина и Анастасия очень компетентны в вопросах и вежливы
КА
Камила Аблаева
Ужасное место, просто деньги на ветер. Все фигурки просто разбросаны на столе и ничего не соберешь, просто дают книжку, и делай что хочешь. Можно же хотя бы разделить фигурки по контейнерам для начала. Дети маленькие и находить фигурки очень тяжело. Заходишь на один час и этот час ищешь одну фигурку, даже не соберешь нормальную фигурку. Не рекомендую.
Евгения Богданова
Приходили с сыном играть в этот комплекс. Очень понравилось внимательно обслуживание администраторов, сама игровая зона очень комфортная, много больших зон для игр и разные виды конструкторов. Считаю самое лучшее место для развивающих игр с детками.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! и Ждем Вас снова)))
Жанадiл Токушев
Приехали в детскую игровую. Общих чертах все нормально. Но людей очень много. В будний дни. Игрушек не хватает играть и в итоге приходится ждать пока освободится . А в целом крутое место.
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! количество из игрушек стараемся увеличивать) но деток много. Сейчас как раз гот…
ЖД
Жадыра Джиханова
Здравствуйте хотела выразить огромную благодарность персоналу Камария Венера Айболат Акниет за выполнение качественно добросовестно и главное с любовью своим клиентов деткам .Остались довольны очень .
Анастасия Сорокина
Отличное место для детей. У родителей есть свободные часы для шопинга пока детки играют, причем под присмотром сотрудников, за что им огромное спасибо! Купили абонемент, очень выгодно!
24 қараша 2022, ресми жауап
Рады что Вам понравилось) ждем Вас снова!
Даурен Ермекович
Классное место для детей очень интересно, так же можете уделить время для себя, безопасное место. Суперский дружелюбный персонал, особенно Венера Айболат Камария Ахниет Анастасия) !!!!
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое! Персонал у нас самый лучший) стараются для Вас)
. .
Сводил сегодня своих двух сыновей!!! Им очень понравилось, время пролетело что даже не заметили как!!! Дети были очень рады разнообразием игрушек и конструктора, что играет хорошую роль для развития моторики.
24 қараша 2022, ресми жауап
Ждем Вас снова) следите за нашими новостями в инстаграм! у нас проводится много акций и конкурсов)
ЖЕ
Жаныл Елемесова
Классное место , внимательные сотрудники. Можно спокойно оставлять ребенка и уходить по делам. Когда приходит время,нам звонят,это очень удобно. Взяла абонемент, экономно. Девушка Камария, очень мягкая и любезная. Все подробно объяснит и подскажет. Спасибо!
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады что понравилось))
DS
Dina Saudabayeva
Отличное место, для отдыха и развития ребёнка. Приходим не впервые, ребёнок очень счастлив и доволен. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую 👍🏻
ДЕ
Диляра Ермухаметова
Отличное место, чтоб занять ребенка пока делаешь покупки 😍 Ребенок счастлив, а это самое главное) также вежливые, милые сотрудники 👍🏻
3 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое) Стараемся чтобы детки были рады и чувствовали себя комфортно)) ждем вас снова!
. .
Здравствуйте! Приводила ребенка к вам , все очень понравилось 😻. Очень вежливый персонал , отлично присмотрели за ребенком. С удовольствием придем еще раз!!!
1 қараша 2022, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова!)) Рады что всё понравилось!!!
. ..
Добрый вечер! Оставляла своих деток поиграть у вас, все очень понравилось. Особенно понравился персонал, хорошо присмотрели за детками и даже девушка отвела ребенка в туалет. Мы с мужем спокойно могли совершать покупки. Детям все очень понравилось, с удовольствием будем приходить каждую неделю!!
31 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв)) очень рады что Вам понравилось! ждем Вас снова!
M
Mukhtar
Ужасный персонал. Забыли самокат. Спросили не признаются. Признались только тогда когда камеры посмотрели. Отдали. Спасибо. Ребенок опять попросился поиграть. Оставили. Пришли, а ребенка выгнали якобы время кончилось хотя брали абонемент. Меняйте персонал если они с детьми работать не умеют
12 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Какого числа ребенка до вашего прихода и без предварительного звонка выпустили с площад…
СЖ
Сая Жак
Классное место! Можно оставить детей и походить по магазинам, присмотрят. Есть вода для детей и ещё могут сводить в туалет. Ещё скидка на вход 50% в виде абонемента. И по телефону можно продлевать если не успеваешь забрать ребёнка 😂 Спасибо большое понимающему персоналу 😘 В других местах так оставить невозможно так как никто не соглашается присматривать за детьми. Удобно для родителей и для детей. Совмещайте приятное с полезным!
М С
Легород в грандпарке хорошое место, нам очень понравилось.
Aigerim Aslamkul
Классный легород, сыну очень сильно понравился придем еще раз!! Спасибо персоналу😎
Dias Kazbek
Очень приятное и хорошое место для детей! Ребёнок даже не хотел уходить
Aigerim A.
Оставили детей поиграться, пришли за ними через час, а ребёнок заплаканный, говорит не разрешали ничего играть, ругались, чтобы быстро все убирали, просила позвонить родителям, но не давали!! Это ведь не музей, чтобы просто смотреть. Дети идут играться туда! Если не умеют работать с детьми, зачем работать! Место хорошее, понравилось. НООО поменяйте персонал! ТРК ГРАНД ПАРК
11 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и приносим извинения за ситуацию. с сотрудниками непременно будет проведена разъ…
КД
Ксения Д
Ребенок 3 года просто обожает это место. Спокойно на час остается, а то и на два. Всегда покупаем абонемент, так дешевле выходит (здорово, что есть такая возможность). Чаще всего бываем в Форуме. Было бы здорово еще открыть ваши центры в Меге и Достык Плазе 👌🏼.
2 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв)) Для нас это очень важно! стараемся быть лучше для наших любимых госте…
МЦ
Мадина Цикунова
Когда уже разрешат вам открыться 🤔, соскучились!
Айгирим Аймакаева
Хорошо но дорого. Чисто и персонал хороший
Гульжазира Темирбаева
Очень и очень крутое место, особенно Фариза в Гранд Парке, один из добросовестных сотрудников💐👍
21 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв) очень рады что Вам у нас нравится) Сотрудники у нас и правда самые лучшие)))
Шолпан Оразтаева
Отличное место для развлечения наших деток!всем советуем не пожалеете,грамотный персонал
Moldir Apselemova
Балардың бос уақытын пайдалы әрі тиімді өткізуге өте👍👍👍 жер, ыңғайлы. Балаңды тапсырып қалдырдыңда дүкен аралауға кеттің😃👍абонемент алуға кеңес беремін☝️тиімді
Салтанат Дюсебаева
Пришла с двумя детьми. 2года и 5лет. Всем понравилось. очень интересное место. Хороший персонал.
Alesya Shurenova
Очень понравилось! Хорошее место для игры
Тағы жүктеу