Жүру жолы
Арнайы отшашу дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Улан Улан
Супер крутые петарды и салюты! Буду приходить почаще! И вы тоже приходите!!!))
¯\_(ツ)_/¯ 。
Классно мне все нравится
Сергей Куринько
Обслуживание
BigStar64
Магазин супер! Петарды отпад, просто взрыв башни. Как положено мощные петарды детям не продают, молодцы! 5/5 🎆
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, BigStar64. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Alex Alex
30,31 рабочие дни с 9:00 до 22:00 87779999379 без выходных
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Ерсаин Тимурулы
Хорошие петарды 🧨 со спец эффектом 👍
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Биба, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
E
Ellis2
Отличное место для покупки пиротехники, советую покупать супер корсар если вам есть 18 лет
13 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ АД
Хорошее отношение
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Асылбек Карин
Ассортимент и цены.
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Асылбек. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
UK
UZB Killer
Здраствуйте! пожалуйста откройте еще магазин рядом с гагарин парком и школой номер 38 имени ломоносова умоляю!
2 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В 2022 году мы планируем открыть ещё + 2 магазина в Бостандыкском и Ауэзовском районах.
937 9992
Ребята а вы есть в астане?
2 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Скоро будет открытие нашего филиала в г.Нурсултан следите за новостями в соц сетях) С У…
Cmit Tindal
Спасибо за фейерверк очень красиво было ! Всем рекомендую этот магазин и особенно купить "фонтан с салютами" бесшумный подойдёт на любой праздник и в любое время года !
11 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, прочитав Ваш отзыв, понимаем, что работаем не зря)! Рады, что Ваш праздник…
Алена Г.
Спасибо ребятам за оперативность! Качество салютов на высшем уровне! Всем очень понравился салют!
Александр Филимонов
Недавно брал салют на день рождение, очень понравился теперь буду постоянным клиентом!:)
Айнура K
Заказывала салют, очень грамотно всё объяснили, помогли. Теперь, только к ним!
Sagadat Amangossov
Классные салюты, выбор очень большой. Ребята быстро подобрали салют. Качество превосходное.
К KG
Наконецто в Казахстане появились ребята которые работают официально, заказал на день варенья салютик, четко приехали отстрелялись, ради интереса поинтересовался, без проблем показали сертификаты на продукцию и удостоверения пиротехников, респект ребята, доволен от общения с вами, рекомендую компашку👍🏻
TP
Tatyana Polonskaya
Отличная, а самое главное качественная пиротехника! Огромный выбор и доступные цены, все отлично! Будем покупать у Вас ещё обязательно!
Анатолий Щебланов
Добрый день. Спасибо за праздник всё понравилось классная пиротехника всем советую я не пожалел. Респект
Alex Zaharyan
Наконец то у нас в Казахстане появилась качественная , безопасная, сертифицированая Пиротехника - Браво так держать. Рекомендую людям , кто ценит безопасность !
6 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Будем рады снова видеть Вас и ваших близких!