Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zi Dauletovna
Очень довольна кухней и обслуживанием. Всё приготовлено вкусно, блюда свежие, подача аккуратная и аппетитная, видно, что повара знают своё дело. Отдельно хочу отметить сотрудника Селима, вежливый, внимательный и отзывчивый. Помог с выбором, всё объяснил и создал приятную атмосферу.
Zi, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Акбаян Пиллабек
Очень понравилось😊 . Отличное обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. Буду приходить почаще. Отдельно хочется отметить Мишу. Очень приятный и дружелюбный сотрудник
Спасибо, Акбаян, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Asem S
Сидим уже час , заказа нет , соседние столики с ссором ушли сказав ждут свои заказы полтора часа, нет ни салфеток ни сахара на столе, кажется у них повар один на весь зал, никому не советую 👎👎👎👎единственное респект официанту Мавлют, это заведение кажется только на нем держится, и туууууут пришел заказ порванная странная пицца которую мы ждали час и 22 минуты
Anastasia Malibushechka
Мавлюд красавчик! Спасибо за вкусные спагетти 😁 ой, крылышки 😂 ну в смысле чай по-турецки — просто лучшая подача 🤟 Процветания вам от души ❤️🔥
Anastasia, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Gulbagida )
Еда была вкусным. Но мы ждали свой заказ, точнее именно хинкали 1,5 часа🤦🏻♀️ Еще сүйек жүр ішінде. Пока ждали хинкали, басқасы суып қалды:(
DU
Dm Ul
Прекрасное место! Хорошая кухня! Приятная атмосфера! Хороший интерьер! Отзывчивый персонал! Особенно Оксана!) Милая, приветливая девушка! Профессионал! Советую посетить! Особенно семейным или парам!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aysu Idris
Всё было вкусно мясо, суп, хачапури. Шашлык был очень сочный и мягкий. Обслуживание хорошее. В течении 20 мин всё заказанное принесли. 5звезд заслужили.
Добрый вечер, Aysu. Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Ali Babiyev
Вкуснее еды не ел, лучший ресторан, спасибо официанту Самандару за профессионализм🤙🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ali, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
AM
Asyl M
Самая вкусная еда и самый вежливый персонал. Мавлюту спасибо за такой профессионализм
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Asyl, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Diana Mansurova
была здесь с друзьями в сентябре, позвала других друзей в декабре. все также классно, вкусно, атмосферно и смешно!!
Gulnara Zhalmagambetova
Очень классное место! Великолепный ресторан грузинской кухни. Мы сидели там с нашими друзьями из Турции, им тоже очень понравилось, и кухня, и обслуживание, несмотря на то что наш Турецкий гость сам держит ресторан в Америке, он был впервые в Казахстане и был потрясен рестораном Чачапури и Алматой, остался очень доволен. Вы молодцы! Спасибо огромное шеф повару за такие вкусные блюда и спасибо хозяину ресторана за гостеприимство! Всё было на высоте!
Jamal Gasanov
Все понравилось шашлыки отличные и пиво
2 наурыз 2026, ресми жауап
Jamal, добрый день. Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
😍😍😍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 21. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
СУ
Сергей Ушаков
Чакапули - резиновая пересоленная говядина общей массой 100гр по цене килограмма говядины. Пришел сильно голодный, очень долго ждал, пепельницу попросил 3 раза, и то принесли для айкоса. Стол грязный, меню все растрепанное и грязное. Обычный чай Ташкентский 1л - 2.500тг. Совсем неоправданный ценник для такого уровня кафе. Тотальный дизлайк, испортили мне ужин
БЖ
Бакдаулет Жусупбеков
Здравствуйте у вас очень хорошее и вкусное заведение,но когда я попросил счет Меня попросили сделать перевод,хотя у вас есть каспи pay Руководство прошу обратить внимание 03.04.2026
Dan Junussov
Обычная, стандартная грузинская кухня, как и в других кафе грузинской кухни (именно кафе, не ресторан, до ресторана еще надо дойти). Но, как кафе, очень комфортно именно из-за «ожидаемости» так сказать. Ты точно понимаешь, что заказываешь, что оно точно есть и какое оно на вкус +\-. Удобно, практично, но «обычно». Поэтому 4*
ДА
Даул Алиев
Классно покушали, быстрый сервис. Не знаю, почему сразу отзыв не написал, всё понравилось, особенно сладкое
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
aruka 💋
Очень вежливый персонал. Атмосфера классная, уютная. Еда здесь самая вкусная, горячая. Будем часто посещать. Отдельное спасибо сотруднику Мише😋🫶🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, aruka! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
BT
Balausa Tlesheva
Очень вкусная еда,хорошое обслуживание,особенно официант Миша очень удивил своим своеобразным подачи еды 😇
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!🥰
Valentina Bryxina
Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, но особенно хотелось бы отметить Мишу) его юмор сделали этот вечер еще более теплым и веселым)
24 наурыз 2026, ресми жауап
Valentina, благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
MA
Medina Alimussa
Отырғанымызға 20 минут болды. Барып даяшыны шақырдым, үстелдер жиналмаған. 20 минутта әрең жинады, меню сол күйі әкелінбеді. Менің ойымша сіздерге жақсы менеджер керек. Себебі жұмыс жүйесі мүлдем жоқ. Қонақ көп үлгермей жатыр дейдіндей емес, отырған 5 қана стол.
Ekaterina ✨
Понравилось всё в особенности обслуживание , обслуживал миловидный бородатый парень , вежливый, хорошо выполняющий свою работу .
13 наурыз 2026, ресми жауап
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!😊
A
Aslan
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Единственный минус, не было натахтари в наличии, но ничего страшного.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
SA
Shah Abdazimov
Очень классный ресторан атмосфера все все идеально то что надо для семейного отдыха 11/10 заказали шашлык очень вкусно спасибо огромное поварам и сотрудником👍🏻👍🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть. ждем вас🥰
Arlen Taubaldiyev
Потрясающий ресторан! Всё было на высшем уровне — от входа до последней минуты пребывания. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер, чистота и порядок во всём. Обслуживание — просто топ: персонал вежливый, внимательный, быстро реагируют на любые просьбы, всё объясняют, советуют блюда, чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Еда — отдельное удовольствие Всё свежее, вкусное, красиво подано, порции хорошие. Настоящий турецкий вкус, очень качественные продукты, ничего лишнего — только удовольствие. Редко встретишь место, где и кухня, и сервис, и атмосфера на таком уровне одновременно. Однозначно рекомендую! Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям и близким. 💯🔥
AD
Adel Daurenbekova
Цены очень завышены. Качество еды ужасное: мясо не прожаренное, овощи на гриле пережарены, одни угольки. Вино слишком приторно сладкое. Не было льда, но нашли, и то сомнительной формы. Хачапури вкусный был. Лимонад оооочень сладкий, не смогли пить. Грязно в зале и в уборной. В уборной нет мыла и салфеток. Персонал приветливый к обслуживанию претензий нет. Но цена и качество еды не соответствует. Интерьер стоит освежить и сделать химчистку. В зале запах сигарет.
SS
Sahra Somakowa
Приятная атмосфера, живая музыка создаёт особое настроение. Кухня на высшем уровне, всё понравилось. Рекомендуем к посещению!,🥰♥️
Жиі баратын қонақ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
CÇ
Ceyhun Çerioğlu
Отличное место для ужина с семьёй или друзьями. Еда свежая и вкусная, подача красивая, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо за тёплый приём!,,👍👍👍
БК
Бауыржан Кайрат
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой все было вкусно особенно хачапури хинкали шашлык персонал вежльвый и внитамательный обязательно придем еше!☺️
Жиі баратын қонақ
2 наурыз 2026, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
AI
Arailym Izbasova
вкусные завтраки ,заехали с утра, с 8:00 работают!!!
Aigerim Kenzhi
Лобио супер , отличное обслуживание и уютная атмосфера
GA
Gauhar Armiyayeva
Была сегодня в ресторане .Атмосфера теплая, уютная. Так вкусно готовят. Обслуживающий персонал👍👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Gauhar, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
ЛК
Лариса Ким
Очень вкусно. Персонал вежливый, улыбчивый, внимательный. Небольшой минус: кнопочка вызова персонала не работала.
Добрый день, спасибо, Лариса, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
GA
Gulnara Aliyeva
Очень много обмана, на всех счетах искусственно якобы делают скидку. В инста заведение и меню не соответствует ожидаемого. Цены завышены для такого заведения. В уборной невозможно, столько вони и грязи. В общем пустая трата больших денег. Единственное официантка Оксана классная.
Аселя Коппаева
Кухня отменная, персонал приятный, есть несколько залов на выбор. Очень чисто, уютно, не шумно, блюда быстро готовятся. Есть летняя терраса.
15 августа были в данном заведении и блюда которые мы заказали из меню, через 10-15 минут оказалось что у них его нет. В итоге оказалось там из мясо была только говядина. Заказали салат а там зелень положили желтую🥴 Хачапури норм.
Гульзат Бекназарова
Отвратительная скорость, 50 минут ждала первое блюдо. При этом только три столика заняты, и все три возмущались. В итоге пиццу решили забрать с собой. Может быть повара не было на месте? Так сразу предупредили бы
Aslan …
Были сегодня у вас, заказали только напитки. Через 30 минут подошёл официант, и переспросил что мы хотим. После, минут через 10 принесли не все напитки, лед пришлось просить 3 раза. Вернемся ли мы снова?, точно нет. Еще и пиво не доливают… это стрем ребята
Dauren Samenov
Обслуживание хромает жестко.
КЧ
Камила Чеботарева
Все понравилось
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gulnur Kozhageldi
Әдемі және дәмді
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!🥰
miruzi narikbek
Маленькие порции
Sssairushaaa✨ .
Ждем заказ уже 40 минут . . .
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Еда очень вкусная
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Абдижаппар
Вообще не вкусно очень жаль такое заведение работает повара и официанты меню не интересно вообще что то просить нечего нету зачем работате тогда (((не советую сюда не кому
МL
Майя Leroy
Каждый раз, когда бываю в Алмате прихожу в это заведение, чтоб поесть шашлык. Вкусный. И лепешка особенно вкусная!
ZK
Zhasmin Kog
Сидим в данном заведении сейчас. Сервис слабый, официанты громко обсуждают и смеются между собой, что мешает отдыху в ресторане. Нашему официанту с бородой нет замечаний, хорошо реагируют. А вот девушка и молодой парень непрофессионально ведут себя. Еду не пробовали еще, но уже неприятный осадок от сервиса.
Akmaral K
Нужно поработать над сервисом, а именно научить официантов приветливо встречать гостей ресторана, сначала думать, а потом говорить
Александр Пак
лучшие сотрудники