Жүру жолы
3.5
3.5
IM
Indira Melisova
Ленур постоянна не отвечает.Говорит что будет через час идешь тел берет и не приходит,не ответственный.Не ходите к нему.Бывает работает с перегарам.Дети идут к нему.А он работает в таком состояние🤬
Асылтас Кыздарбек
Анара супер обожаю 👍
НА
Назгуль Ажмухамбетова
Салон на 4
Aleksandr Dolgushin
Был с семьёй, все понравилось отличные мастера гостеприимная хозяйка, думаю стану постоянным посетителем.
T
Tilkowww
..........
EС
Erasyl_kz Сағындықұлы
...............
DK
D. K.
так же не рекомендую этот салон. если не хотите зря потратить время и деньги, + нервы.
ДЮ
Дима Юсупов
Воздух не работают до указанного времени! Не серьезно
Дамир Жулдузбаев
Супер стрижки
MaryAnn Simplemente
Татьяна самый квалифицированный мастер по колористике! Знаток своего дела! Огромное спасибо ей, помогла мне аккуратно и без повоеждении выйти из тёмного в светлый цвет! И покрасила в нужный цвет! Всем советую как отличного мастера по колористике!👍👏
Moldir 🙂
Мастер по наращиваю ресниц просто супер Анастасия Лучшая 🔥🔥🔥
Томирис Баймырза
работа хорошая, все понравилось ❤️
Хозяйка с одолжением работает , такой маникюр ужасный сделали , она молчи , плати и уходи типа
Gulnur Bayakhmet
У мастера руки не оттуда растут. Все причёску испортила. Не советую!