Жүру жолы
Брондау
ЖК Тымко Е.А.
4.4
Акмарал Тюлюбаева
Чисто, уютно и тихо. То что надо для качественного отдыха.
Ilya Pelipenko
Очень чисто, уютно, тепло. Назвать это хостелом тяжело, это полноценный гостевой дом! Хозяйка Елена поможет и подскажет всё что угодно. В хостеле всё целое, чистое, свежее, новое.
Татьяна Новикова
Хостел, частный дом, отличная хозяйка Лена. Очень уютно,по-домашнему.Всем рекомендую!
ES
Elena Sosnina
Хостел находится в частном секторе, очень тихое место. Расположение отличное, метро и транспорт недалеко, канатка и центр тоже недалеко, можно гулять пешком. Внутри уютно, чисто, хозяйка очень приветливая, угостила нас блинами) Вайфай работал неплохо.
DK
D K
Миленько, чистенько, тепло
Анна Скворцова
Забронировали номер заранее. Приехали по адресу, вывески нет. Высокий забор, две двери, стучали, звонили минут пять и.... нам не открыли. Развернулись и пошли искать другую гостиницу.
А В
Отдельные номера с 2 и более спальными местами, 2 душевых отделения. Кухня, стирка, можно заказать завтрак. Так как номеров немного, толпы не бывает
Багдат Бага
Цена не соответствует
Артём Тихий
Хозяйка прекрасная. Условия прекрасные. Чисто, приятно пахнет, уютно. Одним словом - все ПРЕКРАСНО
Хайрулло Захидов
Чисто, уютно
Мадина Мирзалиева
Отличный хостел! Хозяйка приятная и добрая. Очень уютно, кому нужен именно Алматинский домашний колорит, советую👌🏻 цены приемлемые, чистые комнаты и приятная атмосфера!
Света Иванова
Новый аккуратный хостел, всё аккуратно чисто уютно, для семейных самый раз. Нет вони)) завтрак за 700 тг: вкусная каша+2 блина с творогом+кофе. Отдельный душ и туалеты. Ставлю 5+ Елена, спасибо Вам огромное.
MO
Marya Ogarkova
Нашли этот хостел-дом совершенно случайно, по дороге в Алма-Ату. Просто набирали номера хостелов из дубльгиса по порядку. Ответили нам сразу. Описали, что требуется, хозяйка сразу спросила, через сколько будете и сказала, что пошла готовить номер. Добрались часов в девять. Дом-хостел оказался, в так называемом алматинском "золотом квадрате". Общественный транспорт и центр города - в шаговой доступности. Пройти теплыми зелеными улочками до центра, одно удовольствие. Войдя во двор дома, почувствовали себя как дома, настолько всё комфортно и уютно. Чисто опрятно везде. Страшно было топтать. За отдельную плату хозяйка готовила очень вкусные и сытные завтраки. Ну никак не поворачивается язык назвать этот уютный дом хостелом. Для автопутешественников, таких как мы, очень удобно, так как можно поставить машину во двор, но и перед оградой машина всегда под присмотром. Хотелось остаться подольше и в уютном хостеле и городе. Видимо поэтому, в спешке забыли отдать ключи от комнаты, обязательно привезем в следующее путешествие!