Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОД
Ольга Давыдова
Быстро, оперативно и грамотно работают сотрудники данной компании! Расчеты сделали верные, быстро сделали свою работу и выглядит действительно дорого 🫰
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
Алпамыс Ниязов
Очень понравился фасад после отделки! Делали краш тест панели, они очень крепкие и в целом аккуратно сделаны. Обязательно вернусь снова. Всем рекомендую!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алпамыс, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Надежда Ильичева
Отличное качество материала и сама работа! Уже несколько лет обращаемся и всем советуем!
Надежда! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Бауыржан Смагулов
Заказывали термопанели для отделки фасада, остались очень довольны качеством и обслуживанием. Панели плотные, аккуратные, монтаж прошёл быстро и без проблем. Дом теперь выглядит современно, а главное стал значительно теплее. Отдельное спасибо команде за профессионализм и помощь на всех этапах. Рекомендуем👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Бауыржан, за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Асема Рина
Обращались в компанию за термопанелями и жидким травертином — остались очень довольны! Профессиональный подход, всё чётко по срокам, материалы качественные. Особенно порадовало внимание к деталям и грамотная консультация на всех этапах. Фасад теперь выглядит стильно и современно👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо команде за отличную работу! Будем рекомендовать знакомым и обязательно обратимся ещё раз.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асема! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Слепенцева
Все супер
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мика Аният
Камилла самая лучшая
Игорь Крыгин
Отличное качество материала травертин
LB
Laura Baizak
Отличная компания! Ответственно подходят к своему делу! Всё объясняют и расчёты делают верные! Особенно хочу отметить сотрудника Камиллу в офисе на строй сити! Огромная ей благодарность за понимание и отзывчивость, профессиональную работу и просто человеческое обращение! По ней можно судить на сколько компания заботиться о своих клиентах! Всем рекомендую! Без забот и проблем, пришёл-заказалал-получил!
РГ
Руслан Газиев
Работают напрямую от завода !
Михаил Рудковский
Отличная компания, изготовили декор качественно и в срок.