Рахима

Тек жағымсыз
Тек жағымды
DK
Dana Kypshakova8 пікір
Огромная благодарность за то, что вы есть! Хочу выразить особую признательность ресторану «Рахима» и его хозяину Азимжану. У меня стоял выбор между ресторанами «Камалия» и «Рахима», и я выбрала именно «Рахима» — ни на минуту не пожалела, хотя администратор Перизат ранее отзывалась о нём не очень хорошо. И вот мой честный, реальный отзыв: 1. Вход — просторный и удобный. 2. Туалет — чистый, аккуратный. 3. Фото-зона и надписи — просто идеальные! 4. Гардероб — уютный, просторный, чистый. 5. В гардеробе работает отдельный персонал, что очень удобно. 6. Администраторы Жанерке и Айя — отдельный поклон, девушки просто молодцы! 7. Оборудование и акустика — на высшем уровне, всё идеально. 8. Столы и сервировка — стеклянные, стильные, сервировка безупречная. 9. Фуршет — именно то, что нужно, всё продумано. 10. Еда — очень вкусная! Салаты в большом грамаже, беш — с ручным тестом, манты сочные, еды хватило всем и даже осталось! 11. Хозяин и администраторы — грамотные, внимательные, были с нами от начала до конца. 12. Зал — чистый, уютный, официанты быстрые и вежливые. 13. LED-экран — отличный, всё как надо. 14. По моей просьбе ресторан даже приобрёл сенсорный экран для рассадки гостей — это очень удобно и современно! 15. Зал огромный, уютный, чистый — идеально для любого торжества. Я проводила здесь и құдалық, и узату — всё прошло на высшем уровне! Спасибо большое ресторану «Рахима» за профессионализм, гостеприимство и отличную работу! Желаю вам удачи и процветания! 🌸
ae 🌬️14 пікір
Yelimam Ibdamova17 пікір
Aida Anuarbekovna8 пікір
Нурлан Калимбетов8 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Нурлан, за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Amzesher Tagashev1 пікір
Айнура Д5 пікір
"Тойхана Рахима" – нағыз дастарқан сәні мен қонақжайлылықтың үлгісі! Мұнда бәрі керемет ойластырылған: үстел сервировкасы әдемі, әр бөлшегі көз тартады. Дастарқанда небір дәмді тағамдар самсап тұр – аузыңнан дәмі кетпейтін манты, ыстық самса, түр-түрлі салаттар, хош иісті, жұмсақ еттен жасалған сірне – бәрі де жоғары деңгейде дайындалған. Құдаларға тартатын жілік еттер мен қолдан жайылған қамыр - бәрі жоғары деңгейде әзірленген. Қызымның ұзату тойы өте жоғары деңгейде өтуіне себепкер болды. Алғысым шексіз тойхана ұжымына. Қызмет көрсетуі де бөлек мақтауға лайық – даяшылар сыпайы, езуінде күлкі, әр қонаққа назар аударады. Атмосферасы жылы, көңілді, мереке лебі сезіледі. Администратор Дана мен меңгерушісі Азим көңілімізден шығып, аяктарынан тік тұрып барин бақылап жүрді. "Тойхана Рахим" – той, мерейтой, кез келген қуанышты сәттерді өткізудің ең тамаша мекені! Ұжымға табыс, қонақтарыңыз әрдайым риза болсын!
Жанерке Жексембекова5 пікір
Арынтаева Айдана7 пікір