Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Жібек Мұса
Кофе очень вкусное, сотрудники вежливые👍🏻👍🏻
GD
GGjjnbv Dfgbbh
👍
Almaty City
Отличный филиал, один из немногих, куда хочется возвращаться снова и снова
Шампунь
Сервис скатился
Adil'zhan Oishynov
Продавщица грубая очень. Задал утоняющий вопрос, говорит: “там же все написано, прочитайте”!
GA
Gerich A
Заказала карамель макиато. Абсолютно нет вкуса кофе. На вкус как будто пью просто взбитое молоко. Очень не вкусно.
nelly 🌵
Ну такое себе, во первых сделали не правильный заказ, во вторых вообще не вкусно, просила сделать шоколадный фраппучино а сделали обычный капучино, который был ужасный на вкус. А попробовала я его только после того как ушла и зашла в гримерку во дворце республики, очень сильно испортили настроение
Арман Ибраев
Сеть данного бренда - это худшее что случалось с кофейнями вообще. Такое ощущение, что "вайб", "непохожесть" и "необычность" заменили то, что должно быть в кофейнях, а именно: соотношение цены и качества, вкусный кофе, воспитанный персонал, обслуживание. Раньше старался избегать, но в тот момент больше некуда было пойти!
ДБ
Даурия Байзенова
Сервис хромает , для такой сети это критично . Попросила посоветовать напиток , не хотя отвечали , толком ничего не посоветовали .
Мекен Хожахмет
Адамдарды алалайтын сияқты, біреулермен күліп сөйлеседі, біреулерге жауап бергісі келмейді. Дәретханасы кинотеатрда, 100 тг. Алматының сервисі құлдырап жатыр, бұрын Алматы күщті деуші едік. Шайға дым таңдау жоқ. Персоналдары ұнамады.
Aidos Baqytzhan
Ё моё мынау старбакс емес, дәмі ужаааааассс же , молоко не качественный👎🏿👎🏿👎🏿 еще старшно дорого 0,3 л. 2200 тг 😱🙄🤦🏻♂️👎🏿. Базарский кофе сендерден жақсы шығар. Давайте дұрыстаңдар ! 👌🙋🏻♂️
Люблю Дотеров
Боже вкус такой отвратительный и ещё дорого,я наверное никогда хуже еды не ела, там вместо конины была курица.. фуу, закройтесь пж, вообще не вкусно и ещё сайт отвратный...
In almaty
Тая Куркова
Сервис конкретно данного филиала сильно страдает. Вы берете на работу детей- обучите их общаться с людьми. Девочка Ками (Кари?) Не в состоянии ответить ни на один вопрос. Медлительная. Смешанную оплату провести не в состоянии.
NR
Nurzhigit Rakymzhanov
Кофейня без уборной )))
Andrei P
в здании нет уборной
SM
Sempai Mia
Много вкусняшек понравилось... Красиво и мило, 🥺💝😁💝🥹💝 прийдём как нибудь ещё раз, с приездом. А так всем хорошей работы)
Аида Пазылбеккызы
Обслуживание на кассе желает лучшего,кассир отвечает с грубым тоном(( Кофе неплохо но Куликовский гораздо вкуснее и бюджетнее
Alinur Adilkhanov
Ужасный филиал. Дали грязный стакан на новый заказ снаружи отношение такое себе нет желания помочь в выборе заказа чувствуется напряжение нет дружелюбного сервиса
Alina Ishanova
Обслуживала консультант Жибек Максимально не вкусный кофе (без сиропа, хотя ранее попросили добавить ) и обслуживание тоже сильно хромает
ГЕ
Гульжан Ермаганбетова
Вроде Старбакс, а кофе варить не умеют. Абсолютно нет вкуса кофе у Капучино. Безвкусный, попрасили переделать, зделали то же самое и ещё супер горячий.
MM
Mira Mira
Невкусно очень и дорого! Чай что попало, вместо сэндвича с кониной дали с курицей. Киш яйцо без вкуса ! Зачем вообще такое продавать .
Sar Rose
Кофе было очень вкусное. Приходил 19.09 вечером баристы на смене были в прекрасном настроении ушел довольный.
Ирина Ковалева
Наилучший филиал. Добрые и клиентоориентированные бариста. Всегда в этом заведении атмосфера уюта и тепла. Тыквенно-пряный латте-один из прекрасных напитков. Частенько захожу за отличным настроением и вкусным кофе!!!
Антон Королёв
Спросил можно ли сделать колдбрю безо льда, в итоге имею целый стакан льда и горло снова першит 🫠
KS
Karina S
Купила круассан и не смогла его есть, так как на вкус он был испорчен. Решила не рисковать
Ulzhan Eshankulova.
Камила супер 💋💋❤️❤️❤️❤️
크
크레이너스
А разве можно открывать заведение без уборной? Я спросила где уборная,сказали что "поблизости вы не найдете" . В смысле?!!!Если б знала заранее, сходила б в другую кофейню. Узнала только после того,как сделала свой заказ. Или хотя-бы предупреждайте. Я пришла после похода, думала помою руки,приведу себя в порядок..... Ужас
Tileu Akimbek
Очень понравился сервис обслуживание, особенно бариста Әнел, у меня в тот вечер было очень таскливое настроение. Хотел зайти за чашкой американо чтоб сгладить вечер, но когда я пришел за стойку и ко мне подошла бариста и сказала цитирую” у вас такое грустное лицо давайте я вам приготовлю кофе для улыбки. Ее глаза и улыбка подняло мне настроение и я этому очень рад. А само кофе был божественным.😇очень благодарен Starbucks за такого работника!!
АN
А N
Кажется, самый ужасный Старбакс в городе. Сотрудники ужасно невежливые и не отличаются приветливостью Огромный минус - У них нет уборной, отправляют в кинотеатр Арман, а там за поиск туалета на вас наорут 👍🏼
Sanzhar Ilias
Пью кофе только в Starbucks и всегда с удовольствием, но, к сожалению, в июле произошёл неприятный инцидент, о котором хочу рассказать только сейчас, потому что тогда руки не дошли. Зашёл вечером в один из филиалов в Алматы взять себе гляссе, и мне говорят, что гляссе нет в меню. Это было странно, потому что я пил его в Дубае, Дохе, Анталье, Москве,Спб, Сан-Франциско, Кёльне, Берлине ,Милане и тд . Не пытаюсь выпендриться, просто хочу подчеркнуть сам факт — гляссе есть почти во всём мире, и его отсутствие здесь удивило. Но больше всего расстроило не это, а тон баристы: ответил с раздражением, с вздохом, грубо, как будто я его чем-то достал. Окей, решил взять айс латте, чётко сказал об этом, но, видимо, или не услышал, или проигнорировал, потому что сделали горячий латте в +30, ещё и в большем размере. На просьбу поменять — отказал, опять же грубо, мол, уже нельзя. Весь его настрой был предвзятым, будто я какой-то "колх**ник", просто потому что был в спортивном костюме и с сумкой (я приезжал поступать в военное учебное заведение). Даже просьбу зачислить звёзды в приложении просто проигнорировал. Понимаю, у всех бывают плохие дни, но когда ты на работе, особенно в такой компании, как Starbucks, нужно уважать клиентов.Очень разочарован в этом филиале. Обслуживание именно здесь сильно хромает. Пожалуйста, обратите внимание на эту ситуацию — как я вижу, жалуюсь не только я. В итоге , -вайб на весь вечер .
Akzhan Bolatzhanova
Пришла сегодня в Старбакс, ждала 10 минут, по графику должны открыться в 8 утра, сотрудники видели что я на улице жду, но кофейня не открывалось , до этого, всегда было вовремя, пришлось пойти в другую кофейню которое рядом открылась, там по цене и по вкусу кофе намного лучше!!
Ainura Kuzembayeva
Всегда здесь беру кофе! Баристы очень доброжелательные и отзывчивые, особенно Руслан! Хотите поднять настроение? Приходите сюда!
Азиз Ниязов
Как можно делать заведение без туалета? Даже руки помыть негде.
Алмагуль Касенова
Вчера посетила Starbucks — осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень приятная. Особенно хочу поблагодарить бариста Жибек, Руслана и Ирину — вы просто молодцы! Благодаря вашему профессионализму, доброжелательности и улыбкам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое!
Б .
Люблю эту кофейню за интерьер и ароматный запах кофе. Приветливые бариста дополняют атмосферу. Новинки супер, альтернативное молоко высокого качества, супер! Спасибо 🙏🙏🩷🩷
Aigerim Kudaibergen
Очень вкусный кофе тут делают баристы , а обслуживание как всегда на высоте , девушка по имени Жібек была очень приветливой и милой Спасибо баристам за вкусное кофе 💜💜
БК
Батырхан Кауезов
Отличный кофе, каждые выходные сюда хожу, хорошее обслуживание и приятный интерьер
Макс .
Когда я вошел 2 баристы девушек поздоровались и сделали мне крутой и вкусный «Классический фраппучино» Если не ошибаюсь их зовут Камила и Жибек. Спасибо им
Аида Бакыт
Очень уютное место, всегда приятно заходить! Персонал приветливый, атмосфера комфортная, а кофе, как всегда, на высоте. Особенно хочется отметить отличное обслуживание — видно, что сотрудники стараются и любят своё дело. Всегда ухожу с хорошим настроением, спасибо вам! Спасибо ребятам Руслан,Ирина и Жибек!Буду приходить каждый день 👍👍😘😘
Kalya Algadai
Сервис на высшем уровне! Дархан ,Аида ,Анеля,Камила ребята очень приветливые! И классные 👍😄🫂
Aidyn Kagarmanov
Неуютно, если только на вынос. Внутри как будто в коридоре сидишь
Балжан Ерханова
Неприятный осадок остался после посещения этого места. Сотрудников будто взяли на работу как попало, берите на работу вежливых сотрудников. Ice tea лимонад сделали невкусным, такое я сама дома могу сделать. Ни шагом сюда теперь не приду
Михаил ...
Очень не вкусный и ужасный Айс-Ти. Своих денег не стоит!!!
MK
Marzhana Kadyrbek
Больше не буду приходить, на постоянной основе за кофе заходила. Сегодня бариста Ирина сделала ужасный латте и еще неправильно мое имя написала, это я еще после увидела. Как будто не кофе а холодную воду дали.
qq __
Isphahan Zakirov
Starbucks - не кофе! Замена - не па́ртнер (минионьчики баристики в зелёных фартуках и кепочках)
🌙🌷
🌙 🌷
Мне все нравится)))
... ...
Заказды бермеді
И…
Илья …
Бариста Лиза сделал вкусный кофе, спасибо, на чай не оставил денег нету
Тағы жүктеу