Жүру жолы
Ломбардтар
«GrаnIT Co» ҚЖБС. *«CreditBar (КредитБар) микроқаржы ұйымы» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға арналған 20.03.23 жылғы № 01.23.0001.M лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі.
Шағын несие алу*
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЖ
Жанарбек Жусупов
Покупал телефон у ребят .все сделали отлично .документы оформили как положено.
vp
vanbog producnione
Всем привет. Сотрудничаю с этими ребятами уже оч долго. И хотел написать пару слов. Не про сервис не про отличную процентную ставку а про индивидуальный подход к клиентам. Честно это оч круто. В мире где все связанно по рукам и ногам на деньгах эти ребята не забывают о клиентах и делают оч крутые предложения которые в наше время оч ценны. Спасибо Вам большое
oY
oro Yasha
Мухтар топ , быстро оперативно .
DK
Damir Kulumbetov
Самый лучший ломбард в городе. Всегда учтивые и хорошие менеджеры, помогают подсказывают что и как лучше. Всегда идут на встречу и переплата ниже чем в других местах! Продление можно делать быстро не приезжая и не нужно налом оплачивать, очень удобно. Рекомендую
HH
Haise Haise
Лучший ломбард в городе!
Ерлан
Оценкасы жаксы, керемет - барлыгы унады👍
Zhansaya Serikova
Очень довольна обслуживанием! Хочу выразить благодарность Мухтару за профессионализм и внимательное отношение. Нужно было срочно заложить телефон — всё прошло быстро, удобно и абсолютно без стресса. Чувствуется, что к каждому клиенту здесь находят подход. Обязательно обращусь снова при необходимости. Если нужны быстрые деньги — этот ломбард точно лучший выбор! 💯💯
BZ
Bekbolat Zhaxsilikov
Вопше ужасно не советую даже Ноутбук купить не дали то скидка нету то хотел QR оплатит цена другой будит говорит не рассрочка просто Голд хотели оплатить как-то у них работа странный лучше не надо туда зайти
D
Danya
Обращаюсь сюда 2 раз, дали очень такую приемлемую и стоющую оценку моему залогу, в сравнении с аналогами. Плюс к этому процент который капает не кусается совсем. И абсолютно всегда менеджеры идут к человеку на встречу, учитывая все обстоятельства. Вообщем, рекомендую всем;)
Бахыт Prosto
Не раз выручали по срочным денежным делам. Мухтар - самый лучший менеджер, грамотный и воспитанный, все объяснил и рассказал. Просто слава Аллаху, что есть такие люди как он! Пусть Аллах благословит тебя на все твои дела, даст милости на всё, что планируешь в своей жизни
Камила Клюнова
Ломбард отличный! Мои восхищения. Цена дают хорошие. В другом ломбарде намного ниже дают. Ребята молодцы, всегда идут навстречу, понимают и входят в положение. И ещё круглосуточно работают. Когда нет времени днём придти, модно подойти ночью. У меня только положительные эмоции. Всем советую.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда стараемся
Владимир Пак
Отличный ломбард, хорошая оценка все быстро, качественно и честно. Спасибо большое!
Аygerim Аyka
Оценщик грамотный! Всё чётко, быстро и по делу объяснил. Обслуживание было на высшем уровне👋
Алёна Бочева
Отличный филиал, очень выгодно по процентам
ИБ
Инкар Борисова
Отличный и удобный ломбард. Обслуживание 🔥🔥🔥🔥 очень вежливые ребята! Процветания Вам💐💐💐
БН
Борис Немцов
Оставляю свою старую технику на скупку только с уважением и только в Don Lombard!
НУ
Нурлан Уразов
Хорошо оценили мой ноутбук в сравнение с другими ломбардами,классные условия залога, имеется частичное погошение,удалённое продление,менеджера топ 🔥 рахмет выручили жигиттер!!!
NN
Nastik Nastik
Приятно удивили цены, точнее цену по которой оценили мой кулон И самое главное быстро четко🔥👍👍
TT
Ty T
Отличный персонал!!! и самые низкие проценты!! всем советую ребята очень выручили🖤🥴
БU
Балнур Uuuu
Срочно нужны были деньги, очень быстро оценили, условия все объяснили. Выручили одним словом, спасибо🥰
ДФ
Дарина Ф
Приятные сотрудники, и качество обслуживание на высоком уровне 👍🏻
аВ
аЙДАР Воробьев
сотрудники очень вежливые.Все сделал за 15 минут. Рекомендую именно этот ломбард
ЖЖ
Жанет Жалейда
Отличный сервис и приемлемые цены 👍🏼 советую посетить. Приятные сотрудники, что редко встретишь в ломбарде. Советую
АХ
Адлан Хибалнв
Работают круглосуточно, отличный сервис! Оценка понравилась, быстро чётко менеджер отлмчно знает свою работу на 110% рекомендую
M S
Оценка гораздо выше других ломбардов, понравилось что работают круглосуточно! Продал свой 13айфон по высокой оценке и тут же приобрел новый 15айфон, спасибо ребятам!👍 Однозначно рекомендую, сервис все понравилось)
EN
Enlik Nagashbek
Ломбард топ. Объяснили все четко и понятно. Вежливые сотрудники👍
Даурен Баджанов
Спасибо этому ломбард, Мухтар,ты красава,все чётко и честно, сделал все с пониманием, от души спасибо ребятам!
AT
Adil Tlegen
Обслуживание прям на высоте,администратор Мухтар вообще лучший (премию выдайте ему) Очень быстро отвечают а не как в других ломбардах.Все объясняют и без каких то там одолжении.Лучший ломбард :)
КА
Кайрат Алашыбаев
Ломбард топ!Оценивают отлично,сервис лучший!Был молодой парень один раз,все быстро и четко!Девушка прикольная,тоже опытная,сразу четко дала топовую оценку!
Алексей Бродт
Ломбард офигенский! Проценты меньше по сравнению с другими. Всегда выручают. Девушка супер
АУ
Арайлым Утегенова
Обслуживание очень хорошее, сотрудники вежливые, приветливые. Мне все понравилось 👍🏻
Adil Arystanov
Огого советую всем был сегодня классные консультанты и цены шикарные
Ayan Kurenkeev
Отличный Ломбард, быстро четко, самое главное низкие проценты, самое главное теплые отношение персонала к клиенту🔥
DM
Dragon Manams
Лучшие в своем деле!
JB
Jiger Bekenov
Очень офигенный ломбард,100%
Лязка Муратова
Советую всем это ломбард! Быстро качественно и хорошо оценивают 😻👏🏻 спасибо что есть такое местечко перезаняться до зп 🤣
Мадуарова Айдана
Переплата небольшая, и оценили намного дороже чем в других ломбардах. И сотрудники вежливые, спасибо что выручили🙏🏻😍 10/10
Макс Абдушарих
Не реклама но самый лучший Ломбард в Алматы 🫰🏽🔥
Арсений Шерник
пришел покупать Airpods Pro, отличное качество и приятная цена, персонал отличный, хорошо оценивают и помогают
Айгерим Парахатова
Оценивают намного больше чем другие ломбарды , сотрудница очень доходчиво объесняет.Самые низкие проценты по городу, выручают всегда.РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Еркебулан Аскербеков
Ломбард хороший. Телефон при продаже оценили хорошо, больше чем другие дали. Очень внимательный персонал
АS
Алма Sss
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Мухтару Заинтересованно, быстро и хорошо оценил мой телефон айфон 15про 256гб. Переплата в сравнении с другими ломбардами куда более ниже! Сразу видно высокий сервис обслуживания! Спасибо вам выручили 🤍
Рабиям Тохтахунова
Хороший ломбард, оценивают дорого по сравнению с другими ломбардами, а проценты маленькие. Персонал добросовестный, всегда рады помочь, очень хорошо объясняют. Рекомендую!
А*
Арай ***
Самый лучший ломбард с адекватными процентами👍🏼 наивысшая лояльность к клиентам 👍🏼 качество обслуживания на высшем уровне 👍🏼 на связи 24/7 рекомендую 😍 процветания вам Don Lombard 🏆🥇
Daniyar Zhalelov
Брал 100тыс. на 10 дней переплатил 5тыс. Минимальные проценты по городу. За это лайк. Спасибо.
9 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв Приходите к нам ещё. С уважением, Don Lombard
YZ
Yernur Zeinolla
Всем привет, редко оставлю где-то отзыв, но в Дон Ломбарде частенько берём технику, никогда не подводили, просто лучший сервис, быстро и чётко. Спасибо!
Bakhnur Ziyabekov
Подумайте прежде чем покупать что либо, к сожалению в силу доверия не дали ни чеков, а товар оказался не рабочим и бу возврату не подлежит, придется разбираться
21 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день Вами был приобретен Макбук Эйр 2010 года посредством доставки Вами заказанного Яндекс ку…
Барлық түсініктемелер
Rabiya Dyavol
(: хороший ломбардик )) и человечки там приветливые, вежливые😄❤
Самый лучший ломбард города, советую!!! Высокая оценка, низкий процент, ВЫСОКИЙ СЕРВИС! вежливый персонал, работа дистанционно ( что не маловажно)
Кайрат Наурызбаев
Быстро и чётко работает парень...
26 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Тағы жүктеу