Жүру жолы
Автосервис
Филиалы
Барлық филиалдары
Руслан Абдуллин
Спасибо Николаю и Артёму. По газу обслуживания только у них.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо Вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
НХ
Нуржан Хан
Мастера опытные знают свое дела
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
СБ
Сергей Безуглый
Самый четкий сервис на районе! Не накидывают лишнего , все по делу! Разумная цена! Мастер Виктор (в народе Дядя Витя) просто легенда по ремонту Субару!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Jeка 📸
по ГБО профи только здесь могу уверенно заявить мастера своего дела
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для Вас.
Барлық түсініктемелер
TS
Tom Smit
Профессионализм опыт и качество. Электрика и ходовка на высоте, полный сервис, чистота и порядок. Дорого но экономия времени в итоге
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Khassan Malikov
Оперативно
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили.
Павел Буздалин
Вообще чётко работают , качество, скорость и хорошая цена
12 ақпан 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Sultana Shahizadi
Быстро и качество починили шланг омывателя
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
ДА
Досбай Асанов
Никто не мог разобраться с моим оборудованием БРС, а здесь всё сделали быстро и грамотно.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Досбай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда!
Виталий бригадир
Отзывчивый персонал. Хороший большой тёплый бокс. Приезжал на промывку печки, сделали всё грамотно и качественно, устранили неполадки которые увидели. После промывки и чистки печка стала дуть и греть на порядок лучше и в салоне стало комфортно.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Ростислав Каганович
Система БРС вышла из строя, и только здесь смогли её починить. Мастера знают своё дело, обслуживание на уровне. Рад, что нашел этот сервис.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ростислав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Байбол Султан
Очень хороший сервис! Всё делают очень качественно. Установки как будто на заводе установили, всё чётко! Всем советую, не пожалеете что обратились сюда!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алихам Даулетов
У меня система БРС и это единственный сервис, который понимает в чем суть. Починили все отлично.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь.
Жалгас Исмагулов
Работают профессионалы. Установку газового оборудование сделали качественно. Обошлось недорого. Спасибо.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
В розыске 💃 .
Мастера своего дела. Все сделали как надо. Спасибо. Сервис на хорошем уровне.
Наталия Махнина
У ребят, оказывается, целая сеть и очень крутое оборудование доя самой разной диагностики. Чистота как в фирменных центрах. Аж непривычно.
Qazaq Alash
Добрый ночи! Автоэлектрик есть у Вас?
29 қараша 2022, ресми жауап
Доброй, да есть. Но к нему есть запись, позвоните в рабочее время, Вас проконсультирую и запишу.
zy
zhumabek yerdenov
Хороший сервис
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, zhumabek, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь.
Ernar Eroha
Здравствуйте рулевую рейку на гольф 3 ремонтируете?
23 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, нужно посмотреть, если рейка только бежит или стук в центральном положении не большой т…
Тимур Урдабаев
Очень хорошее СТО обслуживают у них с 2016 года как установил у них же ГБО. Самое главное что ребята всегда найдут решение в вашей поломке!!! Спасибо за сервис
13 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Тимур.
БС
Бауржан Сманов
Отличный сервис . Квалифицированные механики .
3 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо, за отзыв. Приезжайте ещё, будем рады.
KK
Kadyr Kamzabekov
Профессионалы своего дела 👍🏻, всем советую и рекомендую , реально соответсвует своему названию BEST SERVICE 💪🏻💪🏻💪🏻 так держать парни ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
15 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова.
RabotyagoFF Outdoor
Уже много лет обслуживаюсь на этом сервисе, в основном у Виктора, один из редких настоящих Субаристов в Алматы!Всем рекомендую!
Lana Mishina
Ребята профессионалы, очень жаль, что раньше не обращалась сюда))) Всем советую!!!
28 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Qwerty Qwerty
Большое спасибо! Все супер!!!!
28 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв.
Марина Викуля
Классный сервис, спасибо большое за вашу работу! Настоящие профессионалы быстро найдут проблему и покажут решение! Best! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что помогли решить Вашу проблему. Приезжайте еще, будем Вам рады помочь.
Arkadiy Khvan
Отличный автосервис! Быстро разобрались с проблемой, с корой я промучился больше года. Отдельное спасибо Николаю, за чуткое отношение и клиентоорентированность! Рекомендую!
25 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за такой теплый отзыв. Я обязательно передам ваши слова Николаю.
Володя Попов
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру Дядь Вите, один из лучших по ремонту субару в Алматы, обслуживаемся у него всей субасемьёй уже больше 6 лет.
13 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Ratmir Tohtaev
Отличное сто. Мастер Кирилл знает что делает. Чинил ходовку и заменял грм и всего сопутствующего. Прошел почти год все отлично. Быстро нашел проблему которую на других сто не могли. Буду здесь чинить и диагностировать свою машину всегда. Езжу с центра города.