Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ж
Жоламан
Kavex group компаниясы Айсұлу Арай Адемі рахмет осы официанттарға қызмет көрсету өте күшті
ЕЕ
Еркин Ержигитов
Нет порковки
Beauty_Room Салон красоты ❤️
Место отличное,официанты молодцы красивый заведение дастархан супер
Ердулат Бейсембаев
Спасибо ильясу и Айжан за культурное терпеливо обслуживание. Прошу уделить внимание при подведении итогов их работы.
Saken Perden
👍🏻
Марк
Место хорошее, но официанты ужасные
AID
Очень приветливый и добродушный персонал 👍
. .
Приехали на мероприятие. Администрация ужасная, не уважают детей, строго относятся. Они грубят, не могут чтоли сказать спокойно, все же дети. Сказали не сидеть в туалете, для чего тогда там диван. Также хочу упомянуть про официантов, не обращают внимание на детей. Ребёнок махал, звал, но они игнорили, подошли тогда, когда напрямую подошли к официанту о просьбе налить воды. Обычно в таких заведениях, когда заканчивается вода в бокале, они сразу наливают. Нас не было 30 минут, пошли наверх попить, но воду так и никто не налил. Ещё насчет еды, почему картошка фри была остывшая, и будто пропитана чем то. Кетчуп был разбавлен с водой: С виду думала что ресторан на высшем классе, но на самом деле не так.
РР
Равиль Равиль
Один из лучших банкетных залов в городе. С удобной локацией своей парковкой и профессиональным подходом к своему делу. Отдельно хочу поблагодарит администратора Салтанат и всю команду ресторана sky hall, за проявленную внимательность к нам как клиентам. И еще хочется отметить кухню, было очень вкусно❤️
Тимофей П.
Лучшее место для банкетных мероприятий, отличный персонал и профессиональный управляющий Салтанат. Рекомендую
Nastya Kim
Официанты работают плохо. Пролили колу на телефон, молча ушли, даже не протерли. Неправильно выносят блюда, ошибаются при сервировке, шумят в неподходящий момент и многое др.
Бакдаулет Нурмахамбет
Ақа
Светлана Сёмак
Спасибо вам за атмосферу, банкет провели отлично😍
Саят Амангелди
Обслуживание өте күшті, маған банкет өте қатты ұнады
Russ 🐻
Прекрасное обслуживание, банкет прошел на ура
Jackie Chan
Хозяин заведения, грубый. Не дал припаркарковаться, аргументируя частной территорией. Хотя доступ к шлагбауму имеется у меня. Начал угрожать что машину обставит преградой
ДН
Динара Нурбаева
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Sky Hall за безупречную организацию и тёплый приём! Отдельное спасибо администратору Салтанат за внимательность к каждой детали, отзывчивость и умение решить любой вопрос ещё до того, как он возник. Весь персонал — настоящие профессионалы: улыбчивые, вежливые, быстрые и заботливые. Благодаря вам наш праздник прошёл идеально — уютно, красиво и вкусно! Желаем ресторану процветания, благодарных гостей и новых ярких событий!
Айат А
Отвозил туда одну вещь и попал случайно на той 😅
Ольга Ким
Провели годик ребенку , 1 марта 2025г. В целом , все хорошо , администратор вполне адекватный человек ! По принципу : каков «привет» - таков «ответ» . Спасибо персоналу и повару 🌸 Локация -5; кухня-4; парковка-5; персонал-5👍🏻
Dias 7bai
Ерназар оффициант красавчик
Аяжан Амантайкызы
Свадьба, которую мы провели 13.07.25, прошла просто великолепно! Всё было на высшем уровне. Отдельная благодарность Салтанат тәте — настоящий профессионал своего дела ❤️ Всё было чётко организовано, каждый момент продуман до мелочей. Еда была не только вкусной и сытной, но и красиво подана. Огромное спасибо за такой незабываемый вечер, который останется в нашей памяти надолго!
Шинар А
Провели здесь юбилей маме 12 июля. Кухня прекрасная, потому и выбрали это место - салаты свежие, горячее просто объедение - бешбармак с ручным тестом, мясо в рту таяло, и семга с рисом и овощами тоже бесподобная! Спасибо администратору Салтанат, все было прекрасно! ❤️
. .
Провела свой Кыз Узату 03.07.2025 в ресторане Sky Hal, и это было по-настоящему мечтой, ставшей реальностью🥹✨ Отдельная благодарность администратору Салтанат, за тёплое сопровождение на каждом этапе, внимательность и поддержку🙏🏻 Хочу отметить, что наша школа Тамос не раз проводила здесь свои банкеты, а я тайком мечтала провести в этом ресторане своё Узату😁И вот мечта сбылась — именно здесь прошёл один из самых важных дней в моей жизни🥹 Все прошло идеально🤍 Спасибо команде Sky Hall за такой душевный приём! От всего сердца рекомендую это место для ваших особенных событий🤍
MS
Makhmut Shinzhirbekov
5 июля мы проводили құдалық и қыз ұзату. В один день два мероприятия. Несмотря на то что проводились два мероприятия повара успевали все вовремя готовить и подавать. Всем гостям понравилась отличная кухня, вкусная еда. Все были в восторге. Администратор Салтанат с самого начала и до конца была с нами. Салтанат очень внимательная, ответственный администратор. Мы выражаем свою благодарность руководству ресторана SKY HALL и администратору Салтанат.
MK
Miras Khabibulla
Провел кыз узату. Все было отлично, вкусная кухня, красивый зал, отличное расположение. Хотел поставить 5 баллов. Но все испортила ваша администраторша и отсутствие пандуса для инвалидной коляски. Хотя вы находитесь в центре города. До того как мы оплатили депозит, ваша администраторша была такая добрая и приветливая. Прям бегала вокруг, плясала, улыбалась. А как только, мы оставили депозит, то сразу словно поменяли человека. Стала холодной, не гибкой и не клиенто ориентированной. Убирайте ее нафиг, может быть она и профессионал, но выстраивать элементарно отношения она не умеет. А так все ок
Ажар Еркинбекова
Надо поменять повара
N
Nomad
Кухня отличная, обслуживание официантов плохое приходится постоянно просить (!
MT
Meruert Turkebayeva
Проводили здесь ас, нам очень понравилось. Кухня вкусная , салаты вкусные , свежие. Бешпармак понравился , тесто ручной раскатки, тонкое, мясо мягкое, непресное. Плов тоже вкусный, нежирный и не сухой 👍🏻. Пирожные, самса, бауырсаки все вкусное. Официанты молодцы, бегали. Туалеты чистые 👍🏻. Администратор Салтанат очень вежливая, грамотная, все было под ее чутким контролем! Благодарим всю команду ресторана «Sky Hall»🧡
AN
Aliya Nakhipova
Нурлы кызымызга рахмет айтамыз! Оте тарбиели, ісі өте тиянақты, сыпайы. Нұрлы ісің өрге домалай берсін!
AB
A B
Провели мероприятие-годик ребенку. Все гости остались очень довольны. Хорошее местоположение,своя парковка. Очень чисто,уютно,шикарный зал,вкусная кухня. Отдельно хочу отметить администратора Салтанат. Грамотный администратор,настоящий профессионал. Видно,что любит свою работу и своих гостей. Она контролировала не только работу по залу,но и даже старалась направлять нас,подсказывала нам,как лучше. Огромная благодарность Вам,Салтанат,за прекрасный вечер,за довольных гостей,за Вашу заботу и внимательность! Будем рекомендовать всем Ваш ресторан ))
DS
Dameli Sadykova
I’m
ИВ
Интересный Видио
Отличное место, провели хороший той
MA
Medina Aliakbarova
Хочу выразить благодарность банкетному залу за атмосферу, сервис и отличную организацию нашего мероприятия. Отдельная благодарность администратору Салтанат за ее профессионализм, чуткость, за то, что поделилась контактами нужных людей, учла все наши пожелания и была всегда на связи. Благораря ей мы чувствовали себя спокойно и уверенно в этот важный день 🫰🏽
ОА
Олжас Акылбеков
Уважаемая администрация банкетного зала Sky Hall, Хочу выразить свое недовольство качеством обслуживания со стороны вашего менеджера. Обратилась с простым вопросом — узнать о свободных датах для бронирования зала. Однако по телефону менеджер вела себя крайне неприветливо, создавая впечатление, будто общение с клиентами — это обременительная обязанность. На сообщения в WhatsApp также отвечала сухо, без интереса и желания помочь. Считаю такое отношение неприемлемым для заведения, которое позиционирует себя как профессиональный банкетный зал. Прошу провести соответствующую работу с персоналом и улучшить стандарты клиентского сервиса. С уважением, Олжас
ОА
Олжас Акылбеков
БС
Бакытжан Сулеимен
Хороший ресторан с хорошим официантами
Алия 🤍
Ару офф жумысын кушты істейт, молодеец🫶🏼
ГИ
Гульмира Имашева
Ресторан очень светлый, персонал вежливый, кухня очень вкусная! Менеджеру Салтанат огромное спосибо! Нам все понравилось, все прошло на высшем уровне.
MU
Madi Urazbaev
Өте сапалы қызмет жасайтын Ресторан, офицанттары қандай ұқыпты , кухнясыда дәмді аурасыда жақсы 👍менеджері Салтанат ханымға рақмет 👏🏻
Ару. А
Админ лучшая ❤️
Сандугаш Султанбековна
Ресторан просто супер , провели мероприятия для вип гостей фармацевтических компаний! Кухня вкусная , Салтанат администратор очень коммуникабельная сотрудница . Супер! Идут на встречу каждому клиенту ! Благодарю за качественное обслуживание.
JI
Jado Iskakova
Мини ресторан!Но очень чисто и атмосфера приятная
ZA
Zarina Alikozha
Огромное спасибо персоналу Sky hall, 🤍 Провели свадьбу брата, гостям все понравилось - интерьер, еда, расположение🔥 Отдельно хочу отметить Салтанат, спасибо большое за профессионализм, на свадьбе все время находилась в зале, следила за координацией, помогала раскладывать еду. Одним словом все прошло супер 10/10🔥
GN
Guldana Nurniyaz
Провели тусаукесер сына тут. Очень красивый интерьер, вкусная еда, отзывчивый администратор, Салтанат зовут. Все понрав 👍
ЛА
Лаззат Атаева
Маган кыздары катты унады , 18 апрель куни болган Гала ужинымызда керемет жумыс истеди, есимде умытып турмын ,сонында бетин чуйте кеттим❤️❤️❤️😘
Berikzhan Almuratovv
😍😍😍
КМ
Кажыбек Мошкал
Не знаю за что стоят оценки 4 и выше звезды, оценка ресторана твердая 3! Кухня нормальная, половина официантов не дорабатывают, но самый большой минус это Администратор, обоснованные возмущения на недоработку воспринимает как личную обиду и в грубой форме может повысить голос на клиента. Клиентоориентированности нет от слова совсем. Все плохие комментарии обоснованы, 100% убедился!! П.с. Само заведение хорошее, и местоположение, и интерьер и экстерьер, вот персонал надо менять.
Олег Тезеров
Норм
SK
Stok Kangris
Солидный ресторан. Плюсы расположение, парковка, свежий ремонт. Из минусов наверное это высокий подьем в ресторан, если есть бабушки то это для них челендж)
YK
Yekaterina Kho
Справляли годик, тусау кесер, все было на высшем уровне, еда, организация. Большое спасибо администратору Салтанат. Будем всем рекомендовать.
Тағы жүктеу