Жүру жолы
Сауда компаниясы
ЖШС West Tyres Company
Ai
Apple iPhone
Доброго дня. Работаем с организацией несколько лет и приобретаем шину грузовую , цена качество , скорость отработки всегда устраивает ! Менеджеру Евгения отдельно благодарен за сотрудничество !
Александр
Покупал летнию резину Mirage и сразу же побежал за зимней резина топ! И зимняя и летняя,всем советую! Доставка быстрее, чем молния Маккуин, обслуживание как в лучших ресторанах Мишлен,ставлю 5 звёзд, всем советую!
MK
Marat K
Проехал точно по указанному маршруту. На месте очень отзывчивый, профессианальный коллектив. Показали , обьяснили, проконсультировали. Предусмотрели скидку,очень классные ребята и девушки. Очень доволен и поездкой и покупкой. Приобрел отличную резину 265/65/17 KUMHO зима. Спасибо большое, рекомендую Всем. Реальный покупатель. 5+
Махсум Махмудов
На грузавом машине вопше невазможно по верить эту карту конкретно обманывает не верно показывает
Сайран Каиров
Данная компания очень чётко провела свою работу по отправке и доставке шин .в краткий срок произвели доставку через каспий .советую к сотрудничеству и удачи .думаю будем работать и дальше.
Данияр Исмаилов
Цены приемлемые
О
Олег
Вежливый,внимательный персонал,качественная продукция,гарантия на резину.
А.
Александр .
Приобрел шины Mirage, резина отличная, качество супер! В соответствии цена - качество высший класс! Отдельное спасибо менеджерам все быстро и четко! Всем рекомендую. И очень приятные бонусы - это быстрая доставка по городу и гарантия!
АО
Алихан Омаров
Отличные цены Спасибо менеджеру Альберту за обратную связь
СЕ
Сергей Евсеев
Недавно приобрели грузовые шины в компании "Алатау Шина" и остались очень довольны! Качество резины на высшем уровне – износостойкость отличная, сцепление с дорогой уверенное, даже в сложных условиях. Цены разумные, а сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант под наши задачи. Доставка оперативная, все четко и без задержек. Будем обращаться еще и рекомендуем другим!
АЮ
Александр Юрасов
Спасибо менеджерам за отличную консультацию и водителю за доставку , все быстро четко , товаром доволен , цена качество супер , приятный бонус гарантия на резину !!!
RS
Ramazan Shaimukhambetov
Отличная команда. Цена-качество- сервис на должном уровне. Отдельная благодарность Данилу и складским. 5+! Рекомендую
Юляша Карпенко
Вежливые менеджеры , быстро подобрали нужный размер и нужную информацию
Александр Новиков
Компания заслуживает больше звёзд чем тут есть. У меня есть много хороших моментов которые были со мной встретили меня всем сердцем и до сих пор созванивается менеджер Альберт. Все спросит как дела как самочувствие. Во вторых шины мираж которые я взял через друга мне понравились покупаю и на перед и назад. Диски по хорошей цене а так есть доставка по городу. Хочу парк сделать больше и покупать буду у них.
Karina Sergienko
Хочу выразить благодарность компании Алатау шина за отличное обслуживание и качественную продукцию. Приобретала у них шины и осталась полностью довольна. Отдельное спасибо менеджеру Карине за внимательный подход и оперативность🔥Она помогла подобрать нужную резину, ответила на все вопросы и быстро оформила заказ. Шины соответствуют всем заявленным характеристикам, а доставка была организована очень быстро. Рекомендую компанию Алатау шина всем, кто ценит качество и профессиональный подход к делу! А также у них большой ассортимент грузовых шин и есть огромный склад😄
DB
Dale Breckenridge
Менеджеры активные👍🏻, быстро помогли подобрать шины. Товары доступные, и цена приемлимо!
СА
Салтанат Ашимбаева
Купили балоны цены хорошие качество супер обслужили на 200% вы супер
Маке Кожанов
Брал шины на КамАЗ фирмы Mirage, хорошие шины, год проездил, износ минимальный. Сервис отличный.
WT
West Tyres Company, торговая компания
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим поставленный отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Нурик Нурхан
Спасибо за обратный связь. Бүгін сіздерде болдым. Жаксы жагына озгерістер бар. Ең бастысы бағасы тиімді. Менеджер Надеждаға 5!
WT
West Tyres Company, торговая компания
19 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Хотим прокомментировать ваш комментарий. 1) цены у нас ука…