Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amir🍄
Отличный магазин советую очень самокаты все есть вы найдете свой самокат просто опишите все до деталей они принесут только что был там они нашли мой идеал ещё и цены хорошие средние отлично взял себе invert за хорошую цену для нас
Александр Соловьев
Афигеный сервис только тут нашел запчасть на трюковой самокат и плюсом самые дешёвые цены во всем Казахстане
Жиі баратын қонақ
NL
Nikita Lysenko
Единственное место, где были нужные зимние покрышки. Также были в наличии необходимые камеры и флипперы. Благодарю продавца за оперативность и гибкость. Рекомендую!
awooice 47
лучший скутер шоп по моему мнению
Ilia
Хороший магазин
Жиі баратын қонақ
Wweqq him
Самокаты отличные. Ничего не люфтит самокат не гремит
Шынар Жакас
Сын доволен трюковым самокатом! Продавец проконсультировал, помог с выбором. Хороший выбор и качество и продавец!
Владислав Дорожкин
Магазин очень хороший! Много выбора, самый большо плюс они доставляют в Россию! Очень хороший магазин всем советую! Заказывал руль, пришел без повреждений иди дефектов! Заказывайте, не пожалеете
IY
Ibragim Yegamberdiyev
Очень плохой магазин ехали 3 часа звоним на телефон стучались и потом когда мы уехали через час нам позвонили и спросили что вам надо
Ратмир .
Очень хороший магазин рекомендую из минусов вчера приехал он был закрыт не где не было написана что они уехали
D
DicFamous
всё отлично. Сервис хороший помогли даже без нужных деталей всё сделали отлично не люфтит👍
Евгений
olymp .
Всё офигенно если все виды деталей в отличном качестве 👍🏼
РЖ
Рустем Женис
Хороший ассортимент, выбора много🙌
Чечленский жук
Прекрасный магазин приятные продавцы отличный ассортимент да и в целом лучший магазин в Алматы репутация у магазина очень хорошая всем советую там закупаться
B(
Booboon (Shoopolez)
Незнаю продоет ли этот магазин оригинал привез к мастеру чтоб переключятели настроил сказал как то странно работает и что это скорее всего не официальный велосипед теперь сижу и думаю оригинал или нет
Амир Валишанов
Магазин отстой,велосипед собрали не так,собирал не хозяин,многие вещи сделали не так,ремонт 6касарей стоит,недотянули винту в стороне руля,крч магазин отстой как по мне
Alan Mooou
Имба спасибо
ПВ
Петя Васичкин
👍
er. samarskiy
Самый лучший магазин для трюковых самокатов , вы найдете все что вам нужно , и владелец очень хороший мужик
salamyaykum salamaleykum22
топ, цены приятные, взял силф в2
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ася Ася
Суперское место! Куча нужного и не дорого!мы были 20 декабря с сыном это лучшее место для сына который катает на самокате! Всем советую!
yoichiko 🏔️
На сайте указывают что есть в наличий а в итоге пишешь и нету в наличий а если даже есть то цену на 30% поднимают
Кирилл Минаев
Не рекомендую. Сделал заказ на сайте, заказ отменили и после увеличили цену на 30%, браво)))))) бизнесмены! никакого желания более у вас закупаться👎🏼👎🏼
danya .
Имба
nniiiou 🐾
imba
d_smkoo34 .
Отличный магазин тока надо поставку north-scooters в срочном порядке
АЕ
Анастасия Ермолаева
Всем советую! Самокаты отлично ездят и делают скидки)
Руслан
всё понравилось хоть и далеко ,круто помогли подсказали всё круто
Акнур Абдрайымова
Ужасный магазин ,сын ехал к ним с попу мира ,на дорогу ушла 3 часа на автобусе еще и умудрился заблудится ,и еле как их нашел но они не открыли дверь при этом это был рабочие время и на звонки не отвечали и на ватсап тоже ,такое халатное отношение не видела не разу ,просто сына жалко что целый день потратил и пешком сколько ходил и в конце не чего не смог купить ,ужасный просто ужасный магазин😡😡😡😡😡😡😡😡
ОР
Олег Рудько
Товара нет в наличии, хотя на сайте есть. Конкретно, велосипеды SCOTT. На вопрос, почему нет в наличии, если на сайте есть, ответ: завоз будет в октябре. Никому не рекомендую иметь дело с данной организацией. Им клиенты до лампочки. Живут в своём мире.
ucartriedge_ ucartridgev
Лучший просто магазин по сравнению 420 street shop мне один раз перепутал бмиксер нидний антилюфт поставил на верх и мц долго разбирались почемк сомакат не крутиться а вот евгений с его женой пррсто лучшие
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Даниял. Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите к нам еще, будем ра…
ИЗ
Ислам Закиряров
очень крутой магазин с товарами
Паркер Самокат
Классное колёса инкубы в2 пушка грипсы тоже
Dimok Chicatilok
Они очен долго отвечают жду уже 2 чеса ответа
А⋆
Анджела ⋆𖤍⋆
Заказала у Евгения горные лыжи Stockli, отсутствующие в России в настоящее время! Долго сомневалась в покупке, тк ранее был негативный опыт приобретения товаров в Казахстане! Все официально и проверено, лыжи пришли в целости и сохранности! Огромное спасибо за сервис, за отправку и решение всех моих организационных вопросов 🙏🏼 Отправили СДЭКом, пришло через 6 дней! Однозначно Рекомендую!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Анджела. Очень рады что Вам понравились лыжи. Обращайтесь к нам еще! Будем рады новым заказ…
Александр Виноградов
Приобрёл в данном магазине не встречающийся в России самокат Triad Shape Shifter. Предлагаемые на сайте варианты оплаты не работали, но со мной оперативно связался менеджер и нашли рабочий вариант с переводом на бизнес-аккаунт через сервис Золотая корона. Всё было подробно сфотографировано, о мелких нюансах состояния сообщено (брал витринный товар). До моего города всё добралось примерно через полторы недели после заказа - считаю это отличным показателем для заказа из другой страны. Менеджер всегда был на связи на всех этапах сделки и отправки, выбрали удобную мне службу доставки. Упаковано было на совесть, доехало в первозданном виде. Смело рекомендую данный магазин к приобретению, в том числе и резидентам других стран, не нужно бояться псевдосанкций, здесь работают ответственные люди, которые готовы идти вам навстречу. Спасибо!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр спасибо большое за высокую оценку! У нас так же, есть запчасти на самокаты, в случае необх…
Raf ne_parker Етекбаев
Отличный магазин! самокатов
sgeinska ,
н1 магазин по продаже самокатов и запчастей в кз
VP
Vitaliy Poltorak
Отличный магаз,покупали 2 самоката,один ребенку другой племяннику .Татьяна и Евгений помогли с выбором а также сделали скидочку и еще в подарок( день рождения у ребенка)колеса подарили!! Спасибо огромное
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Виталий за высокую оценку, ждем Вас снова!
ai.__.bo Bekzatuly
Полный игнор 3 часа
ш а
Очень хороший интернет магазин спортивных товаров, очень быстрая доставка
ЖБ
Жубаныш Балкыбек
Магазин топ , помогли с ремонтом самоката
Lim
Долго отвечают
БУ
Бахыт Утепбергенова
Приобрела велосипед LIV Temp 3, 2022, в Сату Кз, у поставщика ТОО Pro Marker.Велосипед был поставлен в срок, качественный. Упаковка и сам велосипед в порядке. Очень понравился велосипед и цена и качество товара очень
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Бахыт. Рад что Вам понравился велосипед. У нас так же есть вело аксессуары, ждем от Вас новы…
mischieve .
Сервис отличный комплектация супер в подарок шли наклейки что очень порадовало дека в отличном состоянии полностью новая в жизни красивее чем на фото
badtrippp Господинович
очень вежливые и добрые менеджеры,было очень приятно общаться с ними😌
15 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Никита за высокую оценку. Если у вас возникнут какие либо вопросы, пожалуйста обращайтесь!
Венера Гайдядина
Спасибо ребята 🙏🏽 у вас что самокаты что велики супер 🫶🏽
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое Венера за высокую оценку нашему магазину. Приходите к нам еще! Постоянным клиентам у нас скидки!
M2
Mara 2023
Магазин надо переименовать «Парожняк» товары посмотрел выбрал все как положено, долго отвечали, потом пишут эти все товары посмотрите в другом магазине🤣🤣🤣 гонят вообще! Спрашивается зачем ты тогда выкладываешь этот долбаный товар себе на сайт? Если ты не продаешь его….
Оксана Михалкова
Отличный магазин, для тех кто увлекается самокатами
21 ақпан 2025, ресми жауап
Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу