Жүру жолы
Элит Гранит
Гранит шеберханасы
ЮБ
Юрий Богомолов
Огромное спасибо компании Элит Гранит за выполненную работу. Всё было сделано в срок и на совесть. Огромная благодарность Руслану и Евгении помогли подобрать весь материал и всегда были на связи.
СА
Султан Ахметов
Выбрали агентство по отзывам и не пожалели. Всё сделали аккуратно, чётко объяснили и уложились в обещанные сроки. Рекомендую это агентство всем!
КБ
Ксения Барилло
Обновили папочке и бабушке памятник и все к нему прилегающее. Евгения , спасибо вам большое за терпение меня! Я вредный клиент. Все сделали очень красиво душа радуется теперь!
Оксана Клюй
Спасибо большое за установку памятника. Сделали оккуратно, чисто, красиво. Всем советую.
TT
Tatyana Torgovskaya
Подход к выполнению работ и сама работа очень понравились- слышат пожелания клиента, лишнего не навязывают- все очень достойно и главное в срок. Спасибо всей команде за работу.
ТА
Татьяна Алтухова
Огромная благодарность Элит гранит,Руслану и Евгении И всем сотрудникам. Проделана огромная работа в кратчайшие сроки.Качество работы и материал идеальные, выполнено в срок,учтены все пожелания. Сделана полностью уборка.Лучше я не видела.Очень,очень счастлива.Благодарю за Ваш труд!!!
Jelena Rink
Хочу выразить огромную Благодарность Элит гранит , Евгении и Руслану , а также всем работникам кто устанавливал памятник ( отдельное спасибо что все убрали за собой ),не первый раз обращаемся к вам , и в этот раз как всегда были учтены все пожелания , все капризы так скажем ❤️🙏🏻, и на день памяти сегодня мы могли любоваться прекрасной работой все выполнено в срок 🤝работа выполнена аккуратно и с душой , фото получилось очень живое и красивое 👍🏻спасибо вам большое , желаю Процветания и успехов вашей фирме ❤️
Виолетта Kh
Очень понравилась работа, сделали в срок как обещали , все ровно красиво, цены приемлемые,цена качество супер, спасибо большое 🙏🏼😍
Павел Бутько
«Хочу выразить благодарность за вашу работу. Памятник для мамы получился очень достойным, с особой бережностью и уважением выполнен каждый элемент. Мы искренне ценим вашу чуткость и внимание в этот непростой для нас момент. Спасибо вам за поддержку и профессионализм.»
И
Ирина
Выражаем искреннюю благодарность фирме Элит Гранит. Все работы выполнены качественно и в срок, а результат превзошёл ожидания.
ВФ
Вероника Фильстер
Хочу выразить огромную благодарность команде Элит Гранит, ( особенно Евгении за проделанную работу)очень внимательные,качественно выполнили работу, работа выполнена в срок.
DL
Dmitriy Li
Доброго времени суток всем!) Делал две могилки, сделали хорошо и аккуратно!) Спасибо!
Виталий Которгин
Здравствуйте. Обращались в организацию Элит Гранит, очень слаженно работают ребята, качественно. Остались довольны. Процветания вам
Назгуля Ким
Спасибо команде «Элит Гранит». Установили очень красивый памятник отцу.
СЁ
Слава Ёлкин
Обратился в компанию по отзывам,ни на минуту не пожалел)Во первых дешевле чем у всех остальных при более качественном материале и выполнении работ!ну и во вторых все чётко объяснят,посчитают сразу,по ходу работы ни каких "ой" удорожание сметы и.т.д!Спасибо,я доволен!
АЧ
Алина Чайковская
Хочу написать огромную благодарность за качественную и профессионую работу. Все кто ищет качество,скорость и идеальный результат, рекомендуем обратиться именно сюда. СПАСИБО!
Евгения Мас
Спасибо большое! Ответственно отнеслись к своей работе хорошо сделали очень аккуратно даже мусора после их работы нет. Спасибо
Н
Наталья
Хочу сказать большое спасибо команде Элит Гранит за работу! Заменили памятники моей бабушке и дяде, сделали все аккуратно, красиво! Еще и навели порядок на могилках!🙏🏻
Майя Макаренко
Спасибо Ребятам, Евгении отдельное спасибо. Сделали все в срок и качественно, по разумным деньгам. Рекомендую!
ИИ
Инна Иванова
Хорошая работа "Элит гранит" установили и дополнительно отреставрировали памятник, облагородили территорию. Большое спасибо за качественную работу, бригада выполнила все идеально, а так же Евгению за свой профессионализм, все рассказа и подсказала, как лучше сделать. По стоимости ценны, ниже, чем у других.
Германика Бахтиярова
Хорошая компания с адекватными ценами. Большой выбор, если начинала теряться то менеджер подробно все обьясняла. Рассказывала все за и против! В итоге работу сделали даже раньше срока, качественно и всегда были на связи! Советую!
КШ
Ксения Шевкунова
Очень остались довольны работой которую проделали ребята. Все сделали очень качественно и грамотно. В очень короткие сроки. За собой все убрали и почистили. Я работой очень довольна, спасибо вам за ваш труд!
ТЧ
Татьяна Черняк
Обратились в эту компанию установить памятник и облагородить могилу. Спасибо Евгении за консультацию, всегда на связи. Специалисты на месте подсказали какие работы необходимо провести. Всё сделали в кратчайшие сроки, красиво, качественно и аккуратно! Мы очень довольны результатом!
НЛ
Нина Леонтьева
Заказывала памятник, работа выполнена прекрасно, в кротчайшие сроки, отличное качество,приемлемые цены,отличный персонал! Благодарю команду и менеджера Камиллу!
BT
Boris Tsoktoyev
Профессионалы своего дела. Качество и подход безупречны, начиная от макетов и до сдачи объекта. Рекомендую.
Вероника
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Элит Гранит за чуткое отношение, профессионализм и качественную работу. В столь непростой для нашей семьи момент очень важно было встретить людей, которые понимают и помогают с уважением и тактом. Памятник был изготовлен точно в срок, аккуратно, с учётом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо за помощь в выборе дизайна и материалов — результат превзошёл наши ожидания. Работа выполнена с душой, с вниманием к деталям. Видно, что вы делаете своё дело не просто хорошо, а с уважением к памяти ушедших и заботой о живых. Спасибо за честность, понимание и высокий уровень сервиса. Буду рекомендовать ваше агентство всем, кто столкнулся с подобной задачей.
НБ
Надежда Бажанова
Довольна,что обратилась в Элит гранит. Не просто поставили 2 памятник,но и сняли другой памятник , его подрезали и сделали аналогичные,даже подобрали шрифт. Отлично выполнили весь комплекс работ: заменили плитку,оградку,столик,скамейку. Отличная бригада,внимательные с ненавязчимыми советами,все выполнено в сроки, все время на связи. Благодарю Руслана и всю бригаду за отлично выполненную работу. Даже сделали скидку,что в наше очень приятно.
ИЯ
Ирина Якушевская
Ранее видела воочию работу компании, обратилась в «Элит Гранит» по поводу обновления старого захоронения (1960 года). Заказывала крест с табличкой и фотографией, цветник, новую оградку. Ребята демонтировали старый памятник и оградку, выровняли площадку. Установили все новое. Фотография на керамике очень красивая. Сделали всё так, как обсудили. Никакого мусора не оставили, бережно собрали цветы и поставили в цветник. Благодарю, Руслана, Евгению и бригаду по установке за качественную работу! Работает профессиональная команда!
IP
Ira Pishenko
Очень довольна работой , реальность привысила ожидания , учли все пожелания и бюджет 👍
Алиса
Хочу выразить благодарность компании Элит Гранит за отлично выполненный заказ! Всё понравилось: работа была выполнена качественно и точно в срок. Отдельно хочу отметить Руслана — очень ответственный и внимательный человек, с которым приятно иметь дело. По ценам всё лояльно. Также большое спасибо администратору Евгении — всегда была на связи и помогала на всех этапах. Рекомендую!
G
Garrison
Хотел выразить огромную благодарность. Работу сделали с душой и главное очень качественно.
ЮП
Юрий Пучковский
Обратились в данную компанию установить и изготовить памятник, работы произвели качественно и в срок, спасибо за вашу работу.
ЮП
Юрий Пучковский
Татьяна Ринатовна
Обратились в Элит Гранит для обновления могильного участка, так как плитка, установленная в 2005 году другой фирмой, пришла в негодность. Благодарим вас за качественно выполненные работы по демонтажу старого покрытия и укладке новой плитки. Так же убрали старую оградку, которую нужно было красить. Все сделано аккуратно, ровно. Самое главное за собой оставили чистую территорию. Видно, что специалисты подошли с профессионализмом и уважением. Спасибо за внимательное отношение и ответственную работу!!!
АЗ
Алексей Завгороднев
Спасибо большое Евгении! Рабочим, спасибо, за качественную работу, сделали все в срок и все как мы хотели. Рекомендуем!!!
НМ
Наташа Милахина
Не жалею что обратилась в эту компанию все сделано, очень качественно, быстро и красиво, были использованы самые качественные материалы, сделано даже больше чем заявлено, большое спасибо!
нп
наталья питкевич
Питкевич Наталья, благодарю за качественную работу всю Вашу компанию, все внимательные и доброжилательные, Спасибо
KY
Kamila Yuldasheva
Отличный сервис, подход к каждому клиенту, огромный выбор и профессиональные мастера!
ИБ
Ирина Бортникова
Работу сделали очень качественно. Внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Все действия согласовывали.
Yekaterina S
Спасибо большое всей команде! Янис так внимательно и спокойно, терпеливо подбирал нам лучший вариант для мамы. Очень аккуратно положили плитку, выровняли оградку, установили памятник, стол, скамейку! Придраться вообще не к чему!!! А я тот еще педант. 🤌🏻 Евгения отрисовала эскиз, заранее все согласовали, на каждом этапе отправляли отчетные фото, подобрали вазу, нарисовали портрет, и даже слоника 🐘💔🥹 благодарю от всей души! Успели в самые короткие сроки до годовщины.
ЕН
Елена Новикова
Спасибо Элит Гранит за быстро и качественно выполненную работу! Всю работу сделали согласно договоренности! Однозначно рекомендую,!
Надежда Пономарёва
Мы обратились в Элит Гранит для изготовления и установки памятника, цветника и плитки. Все работы выполнены в срок, очень аккуратно и качественно. В процессе сотрудники постоянно были на связи, согласовывали вопросы и учитывали наши пожелания. Огромное спасибо! Однозначно рекомендуем Элит Гранит!
WP
Wladimir Putin
Заказ выполнен на отлично и в срок. Спасибо ребятам огромное!
YN
Y N
Очень довольна работой, всё качественно сделали, как и обговаривали - памятник, плитка, оградка, стол, скамья. Заказали на 2ю могилку, так как всё понравилось.
Алина Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Элит Гранит за качественную работу по изготовлению памятника! Большое производство памятников на любой вкус и бюджет. Приветливый, квалифицированный персонал!
It’s Me
Благодарен за вашу работу. Сделано все на совесть. Еще раз благодарю. Рекомендую!
ГВ
Гульмира Васильева
Очень рады что выбрали именно Элит Гранит!!! Долго выбирали кто будет делать памятник для супруга, до них смотрели работы 4-х компании и везде нас не устраивали качество работ и материалов , хотя были цены ниже. Но посмотрев качество работ Элит Гранит, у нас больше не было сомнений, мы сразу поняли что именно это компания будет выполнять наш заказ и не ошиблись, ОЧЕНЬ довольны и рады, а фото на памятнике как при жизни!!! Очень рекомендуем, так как обратившись к ним вы получите качественную работу и душевную гармонию!
Артур Азнабакиев
Мастера своего дела. Всё сделали качественно и в указанный ими срокбыло всё готово. Болшое спасибо.
ВВ
Виктор Виктор
Благодарим , все на высшем уровне! Рекомендую
Анюта Баратова 4735
Огромная благодарность компании Elit Granit, за то что создаете уют тем , кого забрали Небеса ((. Ведь пока мы их помним, они всегда рядом с нами. А вы делаете свою работу со всей Душой . Отдельная благодарность менеджеру Евгении за её отзывчивость и внимание . И это конечно не тот случай когда охото рекламировать, когда уходят люди всегда больно , но что есть то есть. Благодарим за Ваш труд 🙌🏻 Сегодня смотрели и любовались как Вы облагородили пространство нашим ушедшим 🙏🏻
Тағы жүктеу