Жүру жолы
Все понравилось
Аслан Анарбеков
Оператор Эльвира супер😍😍😍😍😍😍😍😍
Ainura Bagdatovna
Очень свежий букет не первый раз заказываю 🌺. Спасибо девочкам, все моменты учитывают и доставляют во время и даже раньше.
Adema❤️ Baglanovna
Оператор Сезімге көп көп рахмет гүл қатты ұнады и свежий 😍❤️
Настя Киселева
Свежие цветы по хорошей цене. Рекомендую
ГЕ
Гулсезим Ергожиева
Осындай турде гул жиберген🤦🏻♀️красный емес белый лентамен ауыстырып бересизба дедим иа деп осындай сост гул келип тур🤦🏻♀️красныйдан баска жок деди ауыстырдынызба дегенге иа деди ужас пазор просто🤦🏻♀️
Safi Lin
Сестренке очень понравился букет, хорошие цены и собрали быстро и красиво 🥳
БК
Балжан Когабаева
Спасибо за оперативность👍👍👍 Довольна что заказала у Вас🎉
sayan altynbekov
Благодарю за прекрасный букет😍 Цветы свежайшие, доставка вовремя. Вы лучшие!". Спасибо вам Эльвира за красоту и оперативность! Букет превзошел все ожидания 😍
Kayka Ser
очень красивый букет собрали😍 оператор Сезим быстро отвечала, собрала и отправила все ко времени, как и просила🫶🏻
ВЖ
Виктория Жидкова
Несколько раз заказывала у них цветы. Всегда свежие! Менеджер отвечает очень быстро! Спасибо за оперативную работу! Всем советую !
AY
Aruzhan Yessenbek
Добрый вечер) Оперативно ответили на вп и собрали букет ,доставили тоже быстро 👍Цветы красивые как на фото ,видео которые отправляли . Очень приятно, понравилось 😻 Отныне будем заказывать здесь 😊
UD
Улпан Айбынкызы
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
НЖ
Назгуль Жанахметова
Ужасное обслуживание, мало того, что собрали букет ни так как просили, так еще и привезли через полтора часа Если не хотите испортить себе настроение и праздник не заказывайте😡😡😡
ЗА
Зиямат Алиева
Цветы пришли совсем не такие которые мы заказывали, одним словом не довольна ((
MS
Marzhan Seytkalieva
Прислали совсем другой букет! Не делают то что согласовали!
ГЧ
Гулнар Чилимбаева
Оператор Эльвира күшті сразу жауап береді💚
BM
Birlik Maksatuly
Өте күшті
YB
Yas Blt
The best flowers, kind girls Sezim and Aruzhan ❤️
К T
Заказали вот такой букет подруге, остались очень довольны🥹🙌🏻 Цветы свежие, аккуратно все собрано🥰
Нұрдос Бақтияр
прям шикарные цветы спасибо Эльвира за все🫰
Н
Нурия🧚🏻♂️
Оператор сезимге коп рахмет, калаганымдай етип жасап гулди тез жеткизип берди❤️
Sayora Sudzuki
Хотите испортить себе планы и день рождения другому человеку? Заказывайте здесь. За несколько дней до дня назначенной доставки заказала 101 розу и попросила привезти ровно к 0:00. Еще уточнила, смогут ли они. На что менеджер ответила что да,конечно. Отправила текст для записки. Все обещали сделать по красоте. Итог, 0:00 курьера нет. Приперся в 0:15. Менеджер:Это не мы,мы вызвали ровно ко времени, чтобы он успел. Ни извинений, ни сервиса. С таким отношениям и такими менеджерами бизнес загнется
BK
Bekzhan Kerekzhan
Гүлдері өте әдемі🌹
ТМ
Тельжан Максутхан
Өте жақсы
Красивые букеты ! 👍
Аружан Айдархан
Сезім оператор бірден заказымды қабылдап 30минутта гүлді жеткізіп бердң рахмет🫶🏻❤️
Сергей Альбакримов
Обслуживание на высшем уровне быстро отвечают и отправляют
KP
Kamila Palganova
Заказывала много раз на протяжении нескольких лет, всегда во время доставляют, оперативно отвечают, букеты хорошего качества. В этот раз помогла оператор Эльвира, молодец!
ГК
Гульмира Кадырова
Супер
СА
Санжар Алимбатыров
Оператор Эльвира супер👍👍
Yerkosh 707
Самые лучшие цветы, мне помог оператор Эльвира👍
GA
G A
Вообще не пышный. Хотя сами показывали другой образец. Бутоны мягкие. Даже если по акции берем все равно не бесплатно же а за деньги. 11250 тг. Заказала на др. Я расстроенна очень и на ватсапе не ответили не извинились. Лучше бы не клеили такую наклейку. Позорницы. Не берите у них. Не опытные флористы.
Акрам Садыков
Заказал букет из 51 розы. На фото крупные бутоны, букет пышный, по факту мелкие розы, и положили всего 47 роз. Перезваниваю, трубку не берут. Не советую
Л
Лена
Никомо не советую данный магазин.Оценка 0 из 10. Ужасное отношение к клиентам. Муж находясь в командировке сделал заказ в данном магазине, был уверен что доставят шикарный букет, а в итоге доставили уже уставшие розы, с коричневыми прожилками,бутоны вялые, вот вот осыпатся. Менять букет и сделать компенсацию отказались,сказав что они отправили розы в хорошем состоянии, хотя это совершенно не правда. Ещё общались так как будто мы сами за букетом не ухаживали, что мы должны на холоде хранить букет. В тепле якобы они сразу завянут.Бред полнейший.Естественно люди букеты хранят дома. И качественные свежие розы стоят долго, а не так что даже ночь не простояв уже все вянуть стали. Работа флористов ужасная. Пихают всякую фигню в букет, которая вот вот завянет. Никаких извенений не принесли. Букеты не стоят своих денег. Записка была написана на непонятном куске бумаге Я не пойму что если человек сделал заказ онлайн, теперь надо пихать все самое плохое в букет. Просто в праздник испортили настроение.... Магазин РАЗОЧАРОВАЛ. Желаю чтобы у этого магазина вообще не было клиентов,с таким отношением. Почитала отзывы, очень много плохих отзывов. Оказывается с такой же ситуацией, как у нас столкнулись много людей. Многих подвели и разочаровали.
Inst:___this_is_taha __
Очень классные цветы и цены хорошие 👍
GY
Guldana Yemenova
Оператор Сезімге көп рақмет. Сегодня заказала букетик сестренке, нам очень понравился😻 Свежие цветы, красивое оформление 🔥🔥
IK
Irina K
‼️‼️‼️НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЦВЕТЫ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ‼️‼️‼️‼️ заказывала букет с доставкой 23 ноября. Половина цветов из этого букета оказались очень далеко не первой свежести ; при получении половина цветов осыпалась ; почему то вместо 19 веток в букете было 17 … и отвратительно разговаривают с клиентами по телефону…
Аа Аа
Цветы которые пришли на доставку . Ветки сухие , бутоны разваливаются, отвечают еще как будто я им должна ! Если нету свежих цветов так и говорите на прямую ! Почему я должна получать сухие ветки и разваленные бутоны ? Обслуживание просто ужас ! Если хотите испорченное настроение ваших любимых половинок можете смело оформлять доставку потому что вам отправят сухие ветки и бутоны будто после инсульта 😂
OO
Oksana Oksana
Наша именинница всё получила. Всё отлично! Прекрасный букет и очень красивый и вкусный тортик! Доставили вовремя, даже чуть раньше. Большое вам спасибо!!!
ЛГ
Лейла Гаджиева
Спасибо большое, за такой красивый букет. Особенно оператору Эльвире, за отличное обслуживаю,что учла все пожелания. 👍🏻👍🏻👍🏻🤝
Екатерина Лысенко
Собрали красивый букет учитывая все пожелания, доставили вовремя 👍.
Сабина Пржанова
Везде рекламу пускают, пишут одну цену, по рекламе переходишь уже другие цены называют
Amrajan Kadirov
Всегда у них заказываю цветы ! Все просто супер 👍
VV
Victor Vesalony
Цветы не первой свежести, обслуживание тоже оставляет желать лучшего
Nuriya Arman
Спасибо за Элеоноре за классное обслуживание ❤️
НН
Нурсауле Нуроллаева
Молодцы! Букет получился шикарный. Быстро ответили, организовали доставку. Получатель очень довольна шикарным букетом! Рекомендую однозначно! Держите планку всегда! И цены радуют за букеты! Очень даже приемлемые! Кстати, доставку заказывала с другого города. Все четко отработали. Еще раз молодцы!
ИС
Ирина Салькова
Спасибо за сервис, собрали и доставили быстро. Букет шикарный. Спасибо. Буду и дальше у вас заказывать
Тағы жүктеу