Маршруттар
tulpan.kz
Гүлдер дүкені
Асем Кудайбергенова
Лучший магазин цветов. Цены просто радуют глаз. Уже третий раз заказываю 101 розу родным. Все выполняют в срок,с оперативностью и любовью. Отдельную благодарность хочу выразить оператору Улданай. Очень вежливая, консультирует с любовью,учитывает все капризы клиентов. Спасибо Вашей команде❤️Успеха и процветания Вашему магазину❤️
Ерасыл
Ұлданай деген қыз рахмет жақсы совет берді
Kа Aш
Очень понравилось всё 😊 Букет быстро собрали, всё аккуратно и красиво. Оператор Улданай өте сыпайы, барлық сұрақтарыма спокойно жауап беріп, көмектесті. Рақмет үлкен!
Асем Молдагалиева
Оте катты унады гулдер куштииии келди свежий прям😍😍😍Улданай оператор кызга отдельно рахмет тез и оте сыпайы жауап береди бари унады енди тек осы магазиннен заказ беремин
DB
Daniyal Begaliyev
Спасибо оператору Сезім. Покупаю букеты не первый раз, всегда цветы свежие и качественные. 🔥
Елена Бахтиярова
Хочу выразить свою благодарность оператору Сезим за оперативность и красивый букет. Заказываю не первый раз и всегда только положительные эмоции
Abilqasym Dinara
Хочу оставить искренний отзыв о вашем цветочном магазине! Это просто восторг! Букеты невероятно красивые, свежие, оформлены со вкусом и любовью. Видно, что флористы вкладывают душу в каждую композицию — цветы стоят долго, аромат потрясающий, а оформление выглядит очень стильно и дорого. Отдельная благодарность оператору Улданай! Очень вежливая, внимательная и ответственная девушка. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, учла все пожелания и была на связи до самого получения заказа. Благодаря ей процесс заказа был лёгким и приятным. Сервис на высшем уровне! Теперь за цветами только к вам. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Mereilim Assangaliyeva
Большое спасибо сотрудникам, быстро собрали мой заказ! Спасибо оператору Улданай, за ее вежливость и профессионализм🙏🏻
BU
Bekarys Umbetov
Очень понравилось. Быстро собрали букет. А оператор Улданай очень вежливая, решила все мои вопросы. Благодарю
AY
Assem Yerubay
Өте қолжетімді бағалар, букетті де өте әдемі етіп жинап берді, оператор Ұлданай ханымға мың алғыс😍🌹
Danalkhan Kuanishov
Мастера своего дела огромное спасибо оператору Сезим
ФО
Фарид Омаров
Очень быстро ответили , оператор Сезим, очень вежливая , а флорист Аружан собрала красивый букет из белых роз , и очень быстро доставили . Рекомендую , не пожалеете !!!!
Aiman Imandosova
Добрый день, заказала 2 букета, очень свежие цветы, быстрое оформление заказа, доставка во время, спасибо, еще вернусь к вам обязательно 🌸💐
Илья Лямин
Часто заказываю все отлично быстро отправляют спасибо большое..
ZS
Zamira Saidullayeva
Спасибо,за прекрасную композицию! Успехов и процветания! Оператору Сезим большое спасибо!
Arina Zaruba
В инстаграме одно, на деле другое. Обещания об огромных бутонах и красивых цветах, к слову цветы пришли полуживые, розы в букете сломаны, листья/стебли гнилые. Заказывали букет заранее, не контролировали как собирали букет, вот и собрали откровенное… после написания в магазин о ситуации, понеслись слова «что вы с нами спорите, бутоны же свежие, на состояние цветов стебель не влияет», сразу видно флорист не профессионал ни разу. Букет не качественный, сервис на нуле и уважение к клиентам своим там же…
AR
Alina Razlivinskaya
Заказывали сегодня цветы с доставкой по Алматы и остались довольны. Ответили нам очень быстро, оформление прошло тоже быстро. Буквально в течение часа букет уже собрали и отправили + нам скинули фото букета перед отправкой. Никаких проблем ни с коммуникацией, ни с доставкой не возникло. Цветы были свежие, красивые и полностью соответствуют тем, что были представлены у них в Инстаграме. Наш опыт оказался исключительно положительным, и мы точно будем заказывать ещё! Спасибо за такую красоту и отличный сервис 💐✨
Даурен Кабыл
Нагло обманули с цветами. Заранее фото не высылали, и не думал такую подставу ожидать. В инстаграме все цветы выглядят красиво, а по факту гниющие цветы продали. Кажется просто чей то не проданный букет втюрили. Цветы явно не первой свежести
Alina Komisarova
Очень не советую заказывать. Просто ужасный сервис, сами цветы вялые и разной длинны , а люди работающие в цветочном ,наглые и не умеют нормально разговаривать
angel 🪷
Обманывают нагло!!! Грубят, товар не соответствует абсолютно. Будем жаловаться выше
Adlet Yermukhan
Просто ужас полный , качество цветов ужасное , сервис 0 , сказал подготовить к 18:00 , а ждал еще час, вместо 71 розы , 55 , полный ужас
Сбил Бабку
Качество цветов ужасное, розы в букете переломанны, разной длины, перемотаны скотчем, один бутон маленький, другой большой, половина листьев уже гнилая,такие цветы умрут за день...время идет, а сервис так и остаётся никаким
DD
Diamond Diamond
Никакого сервиса. На ватсап не отвечают, если отвечают, то заказ не обрабатывают. Оччччччень странные. Зачем делать рекламу, иметь ватсап, продавать цветы - и не отвечать ??????
MK
Marlen Kudaibergen
очень красивые цветы 😍😍😍😍 советву
Aлия Ди
Спасибо. Очень красиво оформили букет. Розы прекрасные.
EM
Elena Makagon
Благодарю девочек за оперативность и помощь Оператор Сезім флорист Ару, оформили заказ с другого города . Цветы свежие , аромат на весь дом. Именинница довольна .
Жигер Шуданбеков
Гүлдер өте әдемі Сервис керемет екітілді Жылдам келді гүл Топ! Жанель ханымның жұмысы ұнады өте
А.
Айгерим ....
Очень красивые, свежие розы. Оператор Жанель спасибо отлично оформила заказ🥳👍😍💐
IK
Irina Kim
Очень маленькие розы, хотя при разговоре меня уверяли , что они крупные . Собрали букет не из тех роз. Перечислила еще деньги за доставку, но когда приехал курьер , пришлось снова ему заплатить за доставку, потому что ему не заплатили . Звонила им несколько раз, не брали трубку. Еле добилась , чтоб мне перевели за доставку. Сервис ужасный
KK
Karina Karimova
Спасибо оператору Сезим доставили вовремя, букет красивый🫶🏼❤️
Лц
Лунный цветок Рассветаева
Рахмет большой, всё быстро, четко и оперативно! Оператору Сезим отдельное спасибо за внимание и чуткость, побольше заказов и процветания 💐Букет понравился подруге
Шеринай Карягдиева
Спасибо,очень красивое, просто вау, очень понравилось
МИ
Минаш Искакова
Сегодня брали цветы Сезім была без настроения плохо обслужила, 75см цветы отрезала см 20, я расстроилась, уфф уффкала🤦♀️
G K
Очень красивые цветы все понравилось, спасибо большое Сезим❤️
ЖА
Жансая Адамбаева
Бірнеше рет тюлпан.кз гул алып отырмын. Әрдайым тез және сапалы доставка. Оператор Сезимге рақмет. 😘
Айгуль Ттт
Сегодня заказала букет. Ответили быстро, обработали заказ оперативно, собрали красиво! Цветы свежие. Цены приемлемые. Именинница довольна. Приятно иметь возможность радовать близких находясь в другом городе.
Рахим АА
Все четко , сделали заказ как мне было нужно, особенно хочу поблагодарить Сезим очень вежливая , поняла мои мысли и сделала как нужно , всем рекомендую
СБ
Сана Бауыржановна
Цветы очень красивые. Отдельное спасибо оператору Сезим! Я очень спешила но она всё быстро организовало! Быстро доставили и всё аккуратно выполнена!
ЕШ
Ергали Шагырбай
Флорист Аружанға ерекше алғысымды білдіргім келеді. Жылдам қабылдап, өтінішімнің бәрін ескеріп, әдемі букет жинап берді. Қолыңыз дерт көрмесін. Қиялыңыз шарықтай берсін❤️
Асель Ерболовна
Сезім молодец, барлығын жылдам орап, доставкамен сразу салып жіберді, рақмеет🤍
Akma Adilbek
Просто ужас,операторы вообще безотвественные.Отправили как попала.Букет просто ожидание и реальность.Ещё обманывали меня говоря что они собрали букет в корзину и у них вообще нет кашпо.А как только попросила возврат у них появилось это кашпо🤦🏻♀️После получение сразу отправила фото,а они тупо игнорили.Сегодня заново хотела получить ответа,а оператор пишет почему сразу не сказали в тот же день.А не то,что я пишу уже второй день.А другой оператор просто удалила чат и всё🤦🏻♀️.Просто слов нет.Деньги на ветер…
aa
arailym asanova
прекрасные цветы предоставила кассир Жанель, спасибо за хорошее обслуживание 👍🏻
mol’dira aman
Кассир Жанель очень вежливая, спасибо очень понравилось❤️
Жансая Жумабаева
Очень красивые, свежие цветы😍 спасибо кассирше Жанель. Помогла выбрать букет очень вежливая !!
SS
Salima Sanzhurova
Спасибо огромное оператору Сезым🫶🏻 она помогла нам с выбором цветов всё очень понравилось 🫶🏻🫶🏻😍
ЕЛ
Екатерина Лофинк
Спасибо огромное, шикарный букет, быстрая доставка, свежие цветы!
Аслан Сулеймен
Отличный цветочный магазин! Очень порадовал сервис и отношение к клиенту. Отдельное спасибо операторам Аружан и Жанель — вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Букет получился именно таким, как хотелось, доставка вовремя. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать!
КЛ
Константин Лофинк
Классный букет. Вежливое и быстрое обслуживание. Доставили в минимальные сроки. Молодцы спасибо за работу!!!
🤍 ✨
Прям красивыййй мне понравилось,Свежие советвуйю 🔥🔥🔥🫶🏻
Кристина Гурр
Очень оперативно ответили оператор Сезим,собрал потрясающий букет флорист Диас огромное спасибо вашему магазину за яркие эмоции и приятное впечатление для именниницы)
Тағы жүктеу