Маршруттар
Төсек-орын жабдықтары дүкені
1.9
1.9
Anna Lissovaya
Зашли в данный магазин, работникам откровенно плевать на покупателей ни здравствуйте ничего ноль окей подумали мы ничего и сами спокойно можем посмотреть и выбрать что по душе, нашли очень красивый плед вязанный на просьбу раскрыть посмотреть ответили грубо что товар не раскрывают (плед был уложен просто в коробку от заводчика обычно квадратом не по особому что бы в последствии могло как то затруднить упаковку пледа и испортить его вид) но в целом спасибо за такое отношение через один бутик есть аналогичный магазин с работающей там девушкой показывала все консультировала нашли все что нужно было и сумма вышла более 200сот тысяч. С таким отношением вы теряете потенциальных клиентов пожалуйста обучите ваш персанал базовым навыкам работе с клиентами, ведь в действительности товар предоставленный у вас хороший есть что выбрать . Спасибо)
L Kh
Не ходите сюда. Отсутствие элементарного сервиса.
DT
Diana Temirkhan
Приобретала приданое, отличный выбор, удобно можно купить все в одном месте! Хорошее обслуживание, спасибо магазину за качество!
Not-A Cop
Хозяйка полный хам. Пройдитесь по гранд парку, есть куча достойных альтернатив
Yersyn Kylyshbek
Купил комплект постельного белья белого цвета. Открыв упаковку выяснилось что некоторые детали другого цвета. Попросил поменять, но они сослались на то, что рабочий день закончился. Хотя я позвонил до окончания рабочего дня. Ок! Пришлось ждать 2 дня. Через 2 дня пришёл поменять товар, оказалось что у них нет больше этого товара. Предложили другую модель и ещё 6000 тг пришлось доплатить. Столько неудобств создали клиенту. Могли бы хотя бы без доплаты поменять, ведь это не проблема клиента, что вы не можете дать нормальный товар. В общем "спасибо"! Я никому не советовал бы ваш магазин!