Маршруттар
Краснодарский парень
Кафе быстрого питания
Үлкен шырынды бургерлер, түскі ас, тіскебасарлары бар халықаралық желі
Instagram-нан қарау
Мәзір
Marika Z.
Компания таңдады
беконатор и месть мясника прям огнище
Краснодарский парень, кафе быстрого питания
5 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Marika, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ZA
Zarina Amankulova
классное место! шикарный сервис и вкусная еда
AI
Aina Iskaliyeva
Вкусные бургеры, качественные продукты, все чисто. Молодцы ребята
MK
Meir Kasenov
Вкусные бургеры, да все вкусно, персонал вежливый, ел бы только их всю жизнь 💪🏼☺️✊🏻
Данияр Муратов
Очень вкусные и сочные бургеры, всем советую 👍
Сергей
Вкусно и быстро готовят. Удобно зайти во время обеда.
МГ
GS
Galym Satybaldin
Очень вкусно, советую!🔥
akezhan sarkyt
лучшие бургеры в алматы!!! всем советую
btr 777
Тағамдары дәмді, керемет орын!👍
Давид Себелев
вкусная пища и отличная атмосфера
AO
Akhmedi Orynbassar
отличное заведение с хорошим обслуживанием
Катя-Женя Катаева
Само заведение очень красивое и опрятное, персонал приятный и гостеприимный. Но меня абсолютно покорило другое: мне ничего не подошло из меню, поскольку есть сильно не хотелось, а все выглядело большим и сытным, и я попросила собрать мне перекус из добавок (положить в лист салата сырную котлету и яйцо). Мне не сказали, что этого делать нельзя, мне просто сделали то, что я хотела! Это оказалось невероятно вкусно! Яйцо было пожарено идеально, желток был полностью жидким, а белок полностью готовым, но без жесткой корки снизу, салат был хрустящим и свежим, будто с грядки! Сырная котлета очень сливочная, хрустящая, нежная, из хорошего сыра. Короче я в полном восторге и хочу теперь есть только тут. Upd: даже два года спустя так же круто и даже лучше - новые позиции в меню просто огонь
M W
Писдато! Котлеты из мяса, булки не переморожены, яйцо не пережарено и без соплей Сервис приветливый, спасибо 🔥
Алибек Дауленов
Вкусно,спасибо
KS
Kuanysh Smagulov
Отличные двухэтажные бургеры! Ждем когда снова начнут делать бургеры с сосисками) сегодня пробовал бургер на сковороде в собственном соусе. чесночный фри тоже топ
Sabina Sabyrkulova
Очень классная бургерная! Булочки мягкие, мясо сочное, котлета реально вкусная, чувствуется качество. Соусы насыщенные, не «пустые». Порции хорошие — наедаешься спокойно.
Денис Щевелёв
Ребят тут вкусно
Damir
Зашли поесть — вышли сытые и довольные.
О
Олег
Не первый раз приходим , все на высшем уровне!!!!!
ИН
Илья Намис
Вкусно и быстро готовят, приятное обслуживание, в заведении очень чисто. Рекомендую!
ДА
Диас Алимбеков
Очень вкусно и чисто готовят быстро и на кассе очень приветливые открыл для себя новое прекрасное место
Валерий Скачков
Вкусные бургеры, хожу сюда регулярно
Айдос Мукашев
Очень вкусный бургер, заказал себе Биф Черри, дружелюбный персонал, и уютная атмосфера, всем рекомендую
Аблай
Очень вкусно
Assemgul S
Очень вкусно,чисто, уютно
Александра Савоськина
Очень классные и вкусные бургеры! Персонал приветливый, мне всё нравится🙌❤️
MA
Maru Azm
Второй раз здесь, первый раз был грибной клаб сендвич - отвал башки и сытно, что хватило на двоих!сегодня пробуем бургер блю чизззз)
Abylay Aiyp
Лучшее место где можно поесть бургеров в день зарплаты. Разные вкусы на выбор, одно из лучших мест по алмате.
КТ
Куралай Туремуратова
Самые лучшие бургеры в городе и обслуживание супер быстрое
S
Stm
Атмосфера хорошая, расположение удобное, персонал вежливый и приветливый. Бургер пока попробовал 1 и он вкусный. Соуса для картошки необычные, что радует, особенно аромат. Приготовили быстро. Отдельно хочется отметить кофе, он действительно хороший. Перчатки к бургеру положили. Не хватает только зубочисток.
DB
Darkness Batyaev00
Все очень вкусно, заказ принесли довольно быстро. Спокойное место чтобы посетить после работы 😆
AP
Anton P
Вкусно, классно, но к такой подаче бургера не помешали бы латексные перчатки
HS
H S
Самые вкусные бургеры😍 порции просто любовь и самое главное это всё так быстро.
Цой Любовь
Очень красивое заведение с вкусной едой! Отличный персонал и сервис! Бургеры и в правду DOPE🤩🤩🤩 Еще очень удобные диваны и приятная атмосфера
Rafshat Srazhdin
Вкусно! Мощно! Съел всё! Не оставил даже кусочка! Музыка хорошая! Пару песен добавил к себе в плейлист! Соус с вишней прикольный!
Арсений Кузнеченко
Бургеры отменные, сытные. Остальные позиции тоже достойны. Цены чуть выше среднего
Zarina Khusainova
Было очень вкусно, особенно бургер с мраморной говядиной
Nick Zemad
Дизайн 0/10 Еда 10/10 Цены 4/10(чуть дороже чем хотелось бы) Лимонады хорошие
Alibek Kozhin
Кофе отменный, бургеры сытные. Ходим всей семьей
slattwaymynigga
Пока что лучшие бургеры в нашем городе ✌️🥀
Chugi WR
Бәрі дәмді, бірақ мәзірде қазақша жоқ және қызметкерлер тек орысша сөйлейді🫠 қазақша бірінші орында тұру керек!
ОА
Орынбасар Аманкелди
Вкусно👍👍👍
Все вкусно
ЛТ
Лола Толыбаева
👍👍👍 унады
Нурд Ал
Отличное место! Заказывали бургер — остались в полном восторге. Всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Обязательно вернёмся снова!
Kelvin Zack
Очень вкусный бургер 👍🏻
Danone Pantone
Бургерлері орташа көлемде, фри картошкасы тәтті. Іші жайлы, жылы, кең, туалеттері таза. Алайда, бағалары аспандап тұр. Нарықтағы бағадан біраз жоғары.
Aziza Ru
Пришли в первые, очень понравились бургеры особенно с вишней! Вытяжка работает хорошо
Тағы жүктеу