Жүру жолы
ТБ
Тимур Багаутдинов
Ребята делают быстро и чётко всё. Понял крыло сделали за 10 дней
Adiljan Ashim
Хорошие специалисты очень добро совестныее специалисты всем рекомендую
АЗ
Арсен Злавдинов
Очень крутые парни работают! Профессионалы своего дела! Лет 20 к ним езжу и никаких проблем и конфликтов с ними нет!!!
Карлыгаш С
Денис Гуляев
👎🏿
DQ
Darhan Qolqa
СТО жақсы, мастерлерде өз ісін жақсы біледі, бағасы да қалтаға қолайлы. Моторым қақалып-шашалып барып едім, мәселемді тез шешіп берді.
K
Kach
Сервис 💩
Алексей Пушкин
Поменяли детали ходовой части, все быстро и цены лояльные
ЖЖ
Жанар Ж
Сегодня были, работу сделали на высшем уровне, все понравилось, всё устраивает. Очень качественно, оперативно.
Тимур Кубаев
Отличное Сто советую
Ужасные не ответственные работают на сто .... Фармен вообще отношение такое как будто он единственный по Алмате!!! Не советую
ИГ
Илья Горбунов
Отличный сервис, всё чётко, без лишних вопросов. Работа мастеров на высоком уровне. Цены приемлемые / рыночные. Отдельная благодарность руководителю Фармену, ответил на все вопросы, быстро и оперативно принял на ремонт, качество на высоте. Спасибо ребятам! Удачи и процветания!
RAIN RAIN
Хорошее сто! Менял масло в редукторе на электричке, все сделали чётко и быстро! Цены хорошие, не гнут! Молодцы!
Абылай Базарбай
Поставил сигналку. Мастер Евгений золотые руки. Все грамотно и аккуратно сделал. Доволен. 👍🏽👍🏽👍🏽
AN
Akylbek Nurbaev
Самый лучший замена масло на китайский авто и мастер классный 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰
Аман Тотти
Поставил сигналку и автозавод у электрика, работает год, нет проблем, ничего не глючит Работа мастера аккуратно и надёжно
ПТ
Пруф Труфов
Спасибо что починили мою ласточку мужики Менял коренной сальник на прадо 150, цена качество на уровне
Ринат Семский
Да ребята знают свое дело, видно профессионалы за это им 5 с плюсом. Не понравилась цена, поменять четыре свечи на Шевроле Круз 6000 думаю это дороговато.
Максим Босак
Крутые мастера, стуканул двигатель, сделали капитальный ремонт. Теперь мотор работает без проблем! Смело обращайтесь, мастера знают свое дело на все 100%!!!
ру
рамиль уразаев
Мастера своего дела , молодцы ! Помогли с подбором запчастей
BJ
Boris Johnson
Мастера своего дела! Рекомендую!
Шавкат Куюлов
Отте жақсы сервис аккуратно жасаиды тусінтіреді Рома от души рахмет.
Антон Корев
Отличный сервис. Толковые мастера👍
Сафи🎀 🌷
Ребята работают на совесть. Ремонтирую машину только у них
Анвар Сайдахметов
Отличные мастера! Ремонтирую машину только у них, уже не первый год!
Ga
GLS auto service, автосервис
11 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо, Мы всегда рады добросовестно относится к работе
ЖД
Женисхан Дрокин
Заезжал менять толкатели на дверях. Электрик Руслан взялся за работу и посоветовал установить новые "крутые" толкатели после которых не будет проблем (которые также можно купить у них). Оплатил за толкатели и работу. Ранее двери машины не закрывались, а по результатам оказания услуг - двери не открываются. Сказал, что проблему не получится устранить. Помимо этого Руслан сорвал провода стеклоподьемников на двух передних дверях. Обещал возвратить деньги и пропал. Заехал в СТО через неделю а мне сказали что он уехал в Россию навсегда. Через две недели проезжая мимо СТО увидел его, т.е. он недобросовестно скрывался и подговорил коллег обмануть о своем переезде. За других мастеров СТО не ручаюсь, но электрику не советую тут ремонтировать.
Лариса Самбурская
Грамотные мастера!!!
Асхат Рахмалдинов
Заезжал менять помпу на Тойота Харриер, цены адекватные, ребята добросовестные, сами доставляют запчасти, советую всем!
Арсен Злавдинов
Отличное сто. Молодцы ребята, от ходовика до костоправа маляра!!!