Жүру жолы
КММ Психолого-медико-педагогическая комиссия Ауэзовского района
Филиалы
Барлық филиалдары
Old User
Будьте внимательны, они переехали, в смс неверный адрес. И заранее соберите все 100 справок и писем, иначе вас развернут. И ещё несколько месяцев будете ждать очередь.
ZhoRik Seit
Почему в смс от 1414 не пишут новый адрес? Приехала сюда, а тут бумажное объявление на двери что переехали😡
Айша Токтабаянова
Спасибо ПМПК очень хорошие специалисты, спокойно все объяснят, направят. Комиссия проходит спокойно. Только имейте ввиду они переехали, фото прикрепила.
ПА
ПМПК Ауэзовского района
ПМПК АУЭЗОВСКОГО РАЙОНА ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: ТАУГУЛЬ,22 ( ТОКТАБАЕВА 64) ЗДАНИЕ ШКОЛЫ №127
Ainur Abdykadyr
Благодарю специалистов ПМПК за работу с особенными детьми. Благодарю за терпение! Отдельная благодарность девочкам на ресепшене - отзывчивые люди, терпеливо объясняя всю процедуру, ваша помощь родителям бесценна! Желаю успехов вашему коллективу! 💐
Жанар💝 Жанар💝
Здравствуйте хотела бы сказать от родителей особенных детей огромная вам человеческое спасибо 🙏особенна девушке ,Гаухара вы самая добрая и очень прекрасная девушка ❤️готова всегда помочь и так когда не знаешь что сделать она все скажит подскажет ,очень внимательно девушка по больше бы таких людей у вас ❤️Спасибо Вам Гаухар❤️
Мария Елунина
В пмпк на ресепшене сидят очень добрые и внимательные девушки, хорошо выполняют свою работу. Специалисты очень внимательно консультируют детей 👍🏻
Алматы Казахстан
Обслуживание на высший уровень!
VK AVA
НЕ ХОДИТЕ В ПМПК!!, моего ребенка с 2020года по 2025год НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ умышленно, чтоб НЕ оказывать коррекционные услуги. Сейчас идет суд.разбирательство. Проще объясню, все выданные заключения ПМПК являются недействительными, поскольку НЕ зарегистрированы соответственно не оказывались коррекционные услуги моему ребенка. Делалось это умышленно, чтоб в дальнейшем выстроить траекторию, чтоб родителя заставлять привести ребенка в Центр психического здоровья на врачебно-консультативную комиссию и поместить ребенка с неверным диагнозом в психушку с диагнозом "Умственная отсталость". А ПМПК буд-то не при делах, ну они ведь не регистрировали, а выдать ситуацию, что мать сама повела ребенка в психушку и своими руками поместила. Все это выявилось спустя время этим летом 2025года. Кошмар! До сих пор в шоке. НЕ водите детей в ПМПК вообще. Страшно, ужассс!!! Заключения формировались без письменного согласия родителя и без подтверждающих документов ребенка, родителя и без изучения мед.документов. Использовали персональные данные родителя и ребенка в старой и новой базе, присваивали номер, который отсутствует в базе, 5лет тянули время не оказывая коррекц.услуги. Столько времени потеряно. У ребенка умышленно изменили настоящий диагноз, чтоб неверным диагнозом поместить в психушку. Изучайте приказ ПМПК сопровождения от 12.01.2022г, приказ ВКК от07.04.2022года и приказ от 27.05.2020года и другие приказы. Уважаемые родители, если Вы столкнулись с такой ситуацией, срочно обращайтесь с жалобой в Министерство просвещения РК и через отыныш.кз, а также в полицию и в МВД РК, чтобы в отношении виновных лиц принимались меры.Отзывы положительные накручены.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте) Материально-техническое и учебно-методическое оснащение соответствует установленным но…
Барлық түсініктемелер
Фея Прекраснная
Ужасные специалисты🤦♀️ особенно психиатор🤦♀️ ужасная комиссия, как только такие по земле ходят. Ужасные люди в прямом смысле слов, их надо от туда гнать, дать молодым специалистам работать, эти уже пробили Днооооо
М М
пришли сняться с базы Нобд ну завалили ребенка четверо взрослых растерялся он ,говорит недолжен теряться ему всего 7 лет и забраковали теперь не убрали с базы!это для статистики?мы встали на пмпк только для логопеда и все !у нас не было никаких отклонений
ЖА
Жания Алпысбаева
Добрый день. Хочу выразить благодарность ПМПК сотруднице Малике. За ее профессионализм в работе , за ее терпение и внимание. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность ее. Очень благодарна ей за помощь , за консультацию с документами . Очень приятно была удивлена, насколько человек грамотный в своей работе!
ГР
Гульназ Рашит
Отзывчивые, адекватные специалисты своего дело!
Марал Кусаинова
Оте катты ашулы шыктык. 2024 баламды апарып , ойларына келген диагноз койып. Тексеруге озим ушин апарып едим. Кудай сактасын осында специалисттерден . Сагат 13.00 жазып койган, оздери тамагын ишип келип Баланы тек сагат 13.40 кабылдады. Баламнын карны Аш , уйыкысы келген Кайдан конили болады. Дурыс карамады. Тездетип откизе салу ойларында. Катты окинемин осындай мамандарга тап болганыма
НЖ
Ника Ждан
Благодарю ПМПК за то, что в ваших словах я услышала настоящую поддержку. С ребёнком общались так тепло и бережно, словно это родные люди. Дай Аллах вам всем крепкого здоровья! Спасибо за то, что провели разговор спокойно и лояльно. Я ожидала строгости и холодного отношения, но, к счастью, всё прошло уважительно и доброжелательно. В это тяжелое мне время благодарю за понимание , доброжелательность, моральную поддержку. Когда остаешься одна со всем этим , когда сталкиваешься со всем этим впервые , очень важно взаимопонимание от окружающих людей. Спасибо
Diana Orazova
Трубку не берут, дозвониться не возможно, в прошлом году такая же история была(
AQ
Ai QS
вы че там все умерли?! Как можно до вас дозвониться?!
Алуа Белгибаева
Мен ресепшнда отыратын Маликаға рахмет айтқым келеді көп көмегі тиді, әрқашанда пайдалы кеңес беріп бізге мектепке орналасуымызға көмектесті.
ДИ
Дария Исатаева
Хочу выразить свою огромную благодарность девушке которая работает на регистратуре Гаухар , Спасибо большое хочу сказать от всей души. Желаю Вам всех благ и счастья в жизни, большой удачи и теплоты родных сердец.
JK
Jannur Kozhahmetova
Спасибо девушкам из ресепшена, очень вежливо и быстро работают.
KA
K Aliya
Что нужно чтобы пройти комиссию?
Алгусь 2014
Very nice
ГЖ
Гулмира Жолдасова
Сегодня были сыном ,специалисты все доброжелательные,спокойные ,все объяснили ,посоветовали нам понравилось, спасибо ждём от них хороших новостей, надеюсь найдётся для нас хорошее учреждения для обучения!
Елена Син-чан
Очень приятная девушка сидит на ресепшене, быстро все заполнили, по комиссии: состав комиссии отличный, профессионалы своего дела, видят сразу что и как! Объясняют грамотно, подход к ребенку сразу нашли. В общем все понравилось и быстро и качественно!
Almaty 2030
Персонал вежливый. Работают быстро и четко. Всё устраивает. Спасибо за работу.
Денис Краснослободцев
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ПМПК Ауэзовского района за их профессионализм при принятии решений и чистосердечное желание помочь каждому ребенку сделать первые шаги во взрослую жизнь! Желаю терпения, выдержки и, обязательно, крепкого здоровья на этом сложном в эмоциональном плане посту!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
АЗ
Айгерим Заркын
Біз 20 наурызда комиссияда болдық. Пікірімді жазамын деп жүр едім сәті енді түсті. Барлық сол жерде жұмыс істеп жүрген жандарға үлкен алғысымды айтамын, жұмыстары оңай емес екен, үлкен сабырлылықты талап ететінін байқадым. Баламның көңілін тауып сөйлесті, жылы шырай танытты, жақсы түсіндірді, онымен қоса кеңестерін де берді. Жүздері өте жылы жандар екен. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Берекелі болсын! Шаршамаңыздар, сіздер сияқты нағыз өз ісінің мамандары көбейе берсін🙏Сіздердің қолдауларыңызбен балалар сауығып кетсін🙏 өте ризамын!
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
БМ
Баха Мясник
хорошие специалисты
9 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова.
Камила Сапарова
Пмпк кызметкерлеріне алғысымды білдірем. Малика мен Гаухар қашан барсам да жол көрсетіп ,көмегі шексіз. Пмпк ұжымына улкен рахмет.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ГИ
Гульнарям Исмаилова
Проходили комиссию 10.02.2025г,нас встретила на ресепшене очень добрая милая девушка Гаухар,все объяснила досконально,специалисты очень хорошо выполняют свою работу,находят подход каждому ребенку.вообщем нам все понравилось
Гульнарям, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
БА
Бактыгулкызы Анара
Бүгін баламмен комиссия өттім. Барлығын жақсы түсіндірді, адамгершілік қасиеті мол кісілер жұмыс жасайтын жер екен. Алғыс!
Добрый вечер, Бактыгулкызы. Благодарим. Были рады помочь 🤗
Хотела выразить благодарность Гаухаре . Во время обращения мне очень вежливо отвечала , приветливая , отзывчивая. Спасибо вам огромное Гаухар❤️
24 ақпан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Elya Naman
Спасибо огромное девочкам с приемной , Гаухар и Малика . Всегда отзывчивые, добрые.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Azima Kariyeva
Приняли быстро и оперативно!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
NN
Nurkhan Nurlan
Ок все нормально
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛
Шыңғыс Ахмет
Они направили к логопеду, логопед была у нас замечательная, спасибо государству что услуга была бесплатной🙏
24 ақпан 2025, ресми жауап
Бахыт, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Гульжана Жумакаева
Сегодня была с сыном 3.5г в этом отделении ПМПК. Очаровательная девушка на ресепшене, встретила нас, всё объяснила. Очень понравились сотрудники: психолог, логопед и психиатр. Видно, что профессионалы. Сразу нашли подход к ребенку. Очень мягко, грамотно провели тестирование. Спасибо большое за вашу работу!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжана. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
Акбота Каримова
Хорошие специалисты
24 ақпан 2025, ресми жауап
Акбота! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
AА
A А
Сайт вообще рабочий? Оставили заявку до сих пор нет ни слуху ни духу, никакого ответа….по другому никак не примут?
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте , дата и время приема придет на почту и так же нужно будет на сайте посмотреть вкладку…
Арайлым Булатова
Очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела, от и до проверили нас, дали нужные рекомендации, на что обратить внимание, как работать с ребенком.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Арайлым, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛
ЖК
Жибек Кадир
Барлық сұрақтарға жауап алдық, қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп айтып берді. Тыныш, ешқандай ажиотаж жоқ.👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Жибек, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤
Турсунжан Азатович
Добрый день реально пришел девушка встретила приятная спросила, в чём проблема и причина моего прихода. Все объяснил что ребенку необходим специалист дефектолог. Сразу назначили комиссию прошли сделали КСВП Малика очень помогла морально и посоветовала
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
SQ
Sam Q
Адам емессіңдер
Мама А
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с собой на комиссию нужны какие-то документы от педиатра и невропатолога? Или ьак можно подойти? Заранее благодарю
Assem J
Очень грамотные специалисты🥹 благодарю за их работу и за отношение к детям🙏🏻 очень переживала перед посещением пмпк, но сын быстро адаптировался и специалисты нашли к нему подход!🤍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
Оля Андреева
Принимают хорошие специалисты, к ребёнку особенный подход, относятся с пониманием. Приходила с двумя детьми, и всё понравилось. Помогают выбрать хорошее обучение подходящее для ребёнка.
Оля, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Назгуль Раушанбек
Тел алмайды мулдем
M.
Mария .
Только что позвонила по указанному в ту гис телефону в пмпк в 13.05 и меня в течении 10 минут консультировали. Подробно ответили на все вопросы. Причём сотрудник передала телефон заведующей. Очень компетентные, воспитанные люди. Действительно сидят на своём месте. И никто из них не сказал мне что у нас обед и в этом роде. Большое вам человеческое спасибо.
N, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
БД
Бота Дот
Сәлеметсіздер ме. Сіздерді звондап алалмадым. 2гистағы номер істейме? Барсақ кіре аламызба приёмға? arkorkem caйты арқылы тіркелгенбіз, "заявка принято"деп шықты. Енді ары қарай не істейміз?
Дарья Пак
Невозможно дозвониться! Звоню уже который день! Ни разу не подняли, за то сбрасывают только так! Для чего вам номера ? Телефоны?
Тағы жүктеу