Жүру жолы
Tailan
Көшіру орталығы
4.4
Біз Алматыдағы сенімді және кәсіби көшірме орталығымыз
WhatsApp-қа жазу
4.4
Natalya Linnik
Компания таңдады
Регулярно обращаюсь. Всё выполнено быстро, аккуратно. Большое спасибо, что вы есть!
5 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! С Новым годом! Благодарим Вас! 🙏🙏Будем рады вас видеть в нашем копицентре.
Нина Ян
Хочу поддержать сотрудников копи-центра, девушки и агашки очень хорошие, вежливые и доброжелательные. Читаю плохие отзывы и не согласна с ними. Удивлена таким негативом. Считаю, что многое зависит от настроя клиента: если общаться уважительно, то и отношение будет соответствующее. Возможно, не все люди готовы к диалогу и взаимному уважению.Спасибо что вы есть и всегда выручаете 😍🌹🌹🌹
Akerke Bazarbekkyzy
Ана көзі көк әйел,100тг қосып еще ерегісіп .Услугасын әкесінің үйінде істеватқандай керілді🫶🏻молодец.
weky .
Нужно было срочно распечатать документ, ничего даже не сделали и не торопиоись. Пришлось идти в другой копировальный центр
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем, что так получилось.. Будем рады видеть вас снова! ❤️❤️
Пупочий ???
Уже лет 5 печатаю только у вас! Оперативный сервис, доступные цены и очень хорошее качество распечатки, несмотря на огромный поток людей в очереди долго стоять не приходится 💪
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 😌 Очень приятно за добрые слова. Будем рады видеть вас снова. ❤️❤️
kldbva 🌒
все четко и быстро
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Рамиль Хамитов
Быстро и Дешево
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
SS
Sergei Semyuonov
Что бы напечатать все мои файлы залил их на какой то сайт в интернете что бы объединить их для печати. Т.е. просто слили все мои персональные данные в сеть!!! Просто шок!!!! Остерегайтесь данного места!!!
Думан Касыбаев
Таилан ұжымына рахмет, жылдам шығару, қарсы алу жағы керемет рахмет сіздерге.
18 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы лебізіңізге үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз.🙂
Stefania Daineko 🇺🇦
Скільки вже користуємося послугами цього центру - поки що жодного разу не підводили
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Rustam Ruslanov
Обслуживание 👎🏻 по человечески обратился , торопятся домой, до закрытие еще 20 мин !
RUSTAM Rachmetdinov
Компания так себе. Когда остаётся пол часа до конца рабочего дня то вам не кто не уделит внимания. Могут только отнекаться у нас того нет, у нас этого нет и вообще у нас людей нет. Столько живу рядом с этой компанией и столкнулся в первый раз с таким обслуживанием
Асия Байсалова
Всегда аккуратно, оперативно и без огрех. Вежливые и профессионалы своего дела
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асия, спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова.❤️❤️
МЖ
14 тамыз 2025, ресми жауап
Доди, добрый день, благодарим 😌 Рады были вам помочь ❤
AM
Alina Malikova
Ужасный сервис. Немощная девочка за кассой, которая не умеет нажать кнопку. Тот, кто умеет ушел на обед за 1 час до окончания рабочего дня. Цирк
AB
Anastassiya Bessedina
Печатаю рабочие проекты, есть разной толщины бумага, хорошего качества печать. Заказы принимают онлайн, удобно. Это очень экономит время.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassiya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤️❤️
Diana Bronnikova
искала типографию, которая смогла бы распечатать мне игральное поле, для подарка подруге, обзвонила 10 типографий, спрашивала могут ли печатать на картоне и есть ли какие-то альтернативы? никто нормальной обратной связи не мог дать, я сама в распечатке полный ноль и в материалах бумажных, мне нужна была консультация 😭 когда общалась с другими типографиями, чувствовала себя матерью пубертатного подростка, которому нужно только чтобы от него отстали родители😆 Как сюда написала, сразу ответили, предложили материалы, предупредили о возможных проблемах и быстро сделали! Очень довольна, рада их обслуживанию! Поле, которое они мне сделали тоже очень обрадовало!! Даже хотела прикрепить к отзыву реакцию друзей, но она настолько положительна, что цензура не пропустит )
** ***
Классно, оперативно, очень хорошо обслужили 👍🏻 советую
25 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро ! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
PG
Polina Glebova
Возмущена до предела. Принесла в эту типографию документ моей собственной компании, чтобы просто распечатать его в цвете. На документе — электронная печать, которая не имеет никакой юридической силы, просто графика. И что вы думаете? Мне отказали в цветной печати, потому что “там стоит печать”. При этом — внимание — несколькими минутами ранее они без проблем распечатали сертификат с той же самой электронной печатью. Где логика? Один и тот же элемент — то можно, то нельзя. Видимо, решение принимается по настроению, а не по каким-то правилам. Это не только неуважение ко времени клиента, но и полный абсурд с точки зрения здравого смысла. Никому не советую обращаться в это место, особенно если вы — предприниматель и вам важно простое и понятное обслуживание без лишней самодеятельности со стороны сотрудников.
Polya ❤️🩹
Хороший сервис, быстро все делают
23 маусым 2025, ресми жауап
Polya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!❤️
AR
Aliwa Rs
Пойдет
18 маусым 2025, ресми жауап
Lee, спасибо за ваш отзыв.🙏 Нам очень приятно!
Uzumaki S
Быстро, доступно, качественно, думаю понятно расписал. А так нормально, обычная типография, какую-то сверх силу вы тут не увидите)
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
A🫥
AVRAM_KA 🫥
Приятные и доступные цены, качественная распечатка
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова.🙏🙏
Ангелина
Очень хорошее и быстрое обслуживание от сотрудника Руслана. Пришла печатать на своем пвх дипломку, быстро и аккуратно наклеил, качество отличное, так ещё помог завернуть в бумагу, чтобы на улице не промокло. На улице был дождь. Огромное спасибо Руслану)
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Переплеты делали, быстро сделала она , спасибо девушке на кассе быстро обслужила еще помогла распечатать , вежливо , быстро и качественно, будем к вам ходить теперь ❤️
5 маусым 2025, ресми жауап
Aa, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.❤️❤️
Ekaterina Petrova
05.06. 2025. Пришли с отчётом вместе с переплетом, нужно было заменить 4 листа. Спросили у мужчины сколько будет стоить- сказал пружины одноразовые и нужно другие ставить, по 500 тенге стоят. Говорим «ну ок, давайте». Ждём. Подходит женщина, говорит «по 600 пружины», спрашиваем как так, нам же только что сказали 500. На что получаем ответ «Я тут переплетами занимаюсь🙄». Ну ок, занимайся) Всё объяснили, разложили листы как надо, в итоге получили отчеты с двумя оглавлениями, содержаниями, и списками литературы. Говорим какого фига так вышло, она говорит «я не обязана ничего убирать, как положили я так и сделала», «студенты вообще обнаглели» и прочие высказывания в подобном тоне. Вообще не поняли, в чем была проблема) да даже если бы мы её и не просили убирать, можно чисто логически было додуматься, что раз листы одинаковые, значит их заменить нужно)) Хамское отношение к студентам, будто за бесплатно просим сделать ИХ работу
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ekaterina! Спасибо за отзыв. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Напишите п…
РЛ
Ростислав Лекситович
Ужасная девушка, которая делает переплет железной пружиной. Подошли, мужчина сказал 500тг будет стоит переплет, вышла девушка говорит 600, спорить не стали торопились. В готовом переплетенном отчете надо было всего лишь заменить 4 листа, убрать старые и вставить новые уже напечатанные готовые сказали ей об этом, в правильном порядке выставили, забрала отчеты ушла. Через 15 минут вынесла отчеты (не понимаю что можно было делать так долго), помимо того что пружина была кривая, она еще и не убрала старые страницы, сказал ей об этом. Начала хамить мол я этим заниматься не собираюсь как положили так и сделала, хотя заранее договорились на то что прошлые страницы уберет, еще и начала цокать и добавила пренебрежительное «ой, студенты». Позже пришлось вырывать страницы и пружина еще больше погнулась, взяли полную цену за то что даже работой не назовешь.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ростислав! Мы проведём проверку по вашему отзыву. Подскажите, когда вы к нам обращались…
Makhabbat Amangeldieva
Ішіндегі жұмыс жасайтын кісілер өте керемет. Керек жерлерін өздері өзгертіп көмек берді. Дәл айтқаныңдағыдай дұрыстап шығарып береді🫶🏻 Енді всегда осы жерге барамын.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Makhabbat. Жақсы пікіріңізге рахмет! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Алдағы у…
ОС
Олеся Степанова
Спасибо большое, сделали все быстро, четко аккуратно и цены приемлимые. Теперь только к ним❤️
29 мамыр 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!❤️
AB
Alexandr Boger
Быстро и качественно обслуживают. Супер отзывчивые и дружелюбные менеджера!)
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🙏Будем рады видеть Вас снова!
Айгулим Балаби
өте күшті қызмет көрсетті, печатьта отырған ағаға алғыс білдіреміз, умничка такой. в подарок клей берді, приятно очень!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсиз бе, Айгулим! Сенім білдіргеніңізге рахмет! Сізді қайтадан көруге қуанышты боламыз🌺🌹💐
‘’ ‘’
24.04.2025 күні золото тиснениемен 60 жас деп жаздырған едім дұрыс түспей қалған. Ватсапқа жібергенде көрінбеп еді, қолыма алғанда барып анық көрдім. Сол үшін 1 жұлдыз қойдым. Жалпы ватсаппен сыпайы сөйлесті.
ЯЦ
Ярослав Цепке
Это хорошие ребята! Качество печати просто отличное! Всегда вежливы и приветливы!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в нашем копи центре 🌺
Женис Байгубеков
Хорошо работают, молодцы! Вежливо обьяснили показали, все четко !
Светлана Батршина
Хороший сервис, открыты в субботу, быстро распечатали документы, по цене вышло дёшево, раздали интернет (у меня его не было), помогли изменить формат файла (до этого в другом месте распечатался не полностью лист). Спасибо!
Dar Mer
быстро и качественно! нравится качество бумаги и печати, очень четко и ярко)
Елдана A
10/10 всегда помогут , быстро и качественно
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌹
Айбота 💘
Цены очень доступные
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбота. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤️
Zhanella S
Грубый персонал, адаммен сөйлесп те блмид. Грубить етп…
20 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, біз сіздің пікіріңіз бойынша тексеру жүргізгіміз келеді, бізде болған уақыт , қай мен…
Doda ❤️
Лучший копировальный центр в Алматы 💕 Еще со студенческих лет я печатаю только здесь — и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Цветопередача всегда точная, полностью соответствует изображению на экране, а работа выполняется быстро и без лишних ожиданий) 👌🏻 Но самое приятное — это невероятно доступные и вкусные цены, которые делают этот копи-центр лучшим в городе 🥰👌🏻 самые лучшие
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем копи цен…
Д
Динара
Быстро и дёшево! Работники супер, спасибо
17 ақпан 2025, ресми жауап
самый лучший копировальный центр😍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас снова и снова 💛
Leraaa 19
Вежливый персонал, сделали все быстро и качественно!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Leraaa, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова!
БР
Бауыржан Рыспаев
Очень приятное обслуживание, всё чётко и быстро.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
🎀✨
🎀 ✨
Очень маленький выбор услуг, можно только документы на ксероксной бумаге печатать
Kalistratov Alexandr
Быстро не дорого
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова, рады сотрудничеству 😉
Спасибо сотруднице Каракат, профессионал своего дела
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
NK
N K
Хорошая распечатка
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Тағы жүктеу