Жүру жолы
ЮД
Юра Дубинин
Знают свое дело
01kznur
Костя молодец свою работу знает на пять. И кабана и лису вылечил 👍🏽👍🏽👍🏽. Мухаммед.
Сто узкой ниши вроде, свое дело знают туго. Все круто, молодцы! Чинят быстро, четко и не дорого
Анастасия Коротовская
Заглохла машина на жандосова саина , позвонили , доталкали машину до данного сто , в помощи не отказали , починили автомобиль спасибо Максиму за отзывчивость и оперативность на след день было все готово ✅ рекомендую 🤗
ДЛ
Дмитрий Логачёв
Благодарю Дмитрия , нашли проблему по электрике на rx350 . Рекомендую. Отличный подход.
TC
Toyota Camry
Цены дорогие
Михаил Макаренко
Чисто по мерсам до 2000х годов, отличные мастера.
АЭ
Айдын Эминов
Лучше мастер Максим , советую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Плясов
Антон не входит в число моих сотрудников. За качество и точность выполненных работ на автосервисе отвечаю лично. Плясов Дмитрий.
Алишер Ракишев
Константин не знает свое дело
Петро Недайхлеб
Дмитрий - грамотный автоэлектрик. Нашли и устранили косяки предыдущего СТО в лямбда-зонду.
Акмал Искараев
У меня мерседес 190 два раза был там Антон мастер не очень знает свою дело и берет болшие денги
Vadim Gordymov
Ремонт автомобилей марки Mercedes и других марок. Точная диагностика и устранение неисправностей.