Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Asel Alimbetova
Хорошее местечко,хорошее обслуживание и вкусная кухня.
HB
Homa Brauden
Быстро, вкусно и вежливый персонал, лучшие блюда, особенно понравились шашлыки ;)
нс
нурбек сурашев
Очень вкусно и быстро, официант Ерсултан очень вежливый, спс
ПА
Перизат Аманжол
Тамақтары да, бағасы да өте ұнады. Официант жігітке де үлкен рақмет — қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Тағы да келеміз!
Berik Orakbai
Кухня мощный, шашлык сочный,чай 🔥🔥
Р
Римма
Все на высшем уровне 👍
ЭА
Эмина Алиева
Очень понравилось, хорошее обслуживание и вкусные шашлыки!
Nutellka Nutella
Посетили это кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера — приятный интерьер, чистота и комфорт сразу создают хорошее настроение. Блюда подаются красиво, порции щедрые, всё свежее и действительно вкусное. Отдельно хочется отметить работу персонала. Официанты внимательные, приветливые и вежливые, обслуживают быстро и без задержек. Видно, что сотрудники знают своё дело и стараются сделать пребывание гостей максимально приятным.
IT
Isatai Tungatar
Просто ужасно что кухня что обслуживание
MM
Mira Mira
Прекрасное место! Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Но особенно хочу отметить шашлыки мягкие, сочные и очень ароматные. Отличное кафе, рекомендую! 😍👍
Оскар Алматы
Хинкали 4/5 Лагман 2.7/5 Норм вкусно и сытно 👍
Шолпан Жайсанова
кафе супер советую все вкусно приятно .
IC
I C
Ужасное заведение, очень долгое ожидание, хотя людей было мало, еда невкусная, лагман готовят с объедков, тесто вообще не съедобное.
MM
Maksim Mikhailovich
Лагман готовят из объедков. Ровно час ждали лагман чтобы уйти голодными
УТ
Улсерик Турдибаева
Кушты Бызге унады тамактарыда Багасы да офитцант(ка) тоже кушты
Абзал Исатай
я ожидал кафе где можно почитать мангу
NURKING ...
Люля чёёта куйген и іші піспеген дурыс жей алмадым, шампиньоны жаман емес
ДА
Ди Аск
Не вкусно
Сания Маханбет
Лагман тесто очень твёрдый ,мясо и перец мало
𝓴 🤍
сервис ожидает желать лучшего , очень долго несли заказ, заказали хинкали , сказали через 25 принесут , прошло 30 и приходят со словами что хинкалей не будет , очень долго все несут , официанты заторможенные какие то.
АХ
Аида Хамраева
Посетили данное заведение и оставили крайне неприятное впечатление. Обслуживание отвратительное: официантка была груба, без бейджа, не представилась — даже не знаешь, как к ней обратиться. На вопросы отвечала с раздражением, закатывала глаза, хотя в заведении, кроме нас, практически никого не было. Мы попросили “Боржоми”, на что услышали: “Такого нет в барном меню”, хотя бутылки с “Боржоми” стояли на витрине прямо перед нами. Принесли греческий салат — скисшие помидоры. Для детей заказывали пиццу пепперони — принесли пиццу с помидорами. На мой вопрос, почему так, ответили: “У нас так готовят.” Без извинений, без попытки предложить замену. Впечатление — полный провал. Пренебрежение к гостям чувствовалось с порога. Не рекомендую.
КБ
Кама Бек
Посетили кафе очень вкусно официанты добрые особенно благодарны Шугыла
Айгерим Токашбекова
Пришли по кушать в кафе Забыла очки Пришла за очками, Официант сказала “да я их видела “и убрала за стойку бара ,но их там не оказалось Так как торопилась ,сказала приду позже за ними В итоге очков нет А Официант Шугла уже отрицает говорит другую версию Попросила показать камеры Оказываеться камера над баром не работает. И кухня очень сильно испортилась.
AB
Aleksandr Belov
Очень долгое ожидание приняли заказ спустя 30 минут сообщили что этого блюда нет потом еще 40 минут ожидания!
БС
Бектияр Сапаров
Очень,очень,очень,очень долго,долго,долго
SM
Sultan Myrzabek
Тамақтары өте дамді.сервистары өте жақсы келіп туратын жер екен күшті
VC
Vikas Chandan
Атмосфера и качество кафе Манга хорошие. Способ приема клиента хорош. Мне понравилась компания кафе «Манга».
pw
pokemon warriors
комфорт в манге - это другой уровень. Мексиканская пицца очень вкусная. Это хорошее место, чтобы провести время
Madina Alshimbaeva
Пришли в первый и последний раз! Ужасный сервис, даже салфеток нет, официанты не подходят, почти час сидели принесли манты внутри все замороженное официантка очень медленная, еще приносит еду с одолжением , сервис разочаровал нас, оплатили за замороженные манты который весь лед ,и за Гуйру , советую поменять персонал начиная с официантов и поваров
М К
Сегодня приехали пообедать. Муж заказал баранину с луком, там были одни кости, мясо было жестким и вообще как будто блюдо было не первой свежести! На вопрос когда готовили, ответили что Сегондя, попросили пригласить повара, но повар к нам так и не вышел. К официантам претензий нет! Суп лапша была пересоленая! Заказали еще рыбу, тоже так себе на вкус! В общей может шашлык там и вкусный, но горячие блюда ожидают желать лучшего! В большом возмущении от повара…
Анастасия Рыбцова
Пока ждали машину с сто, зашли покушать в это кафе. Девочка официантка приятная, внимательная и шустрая. Шашлык очень вкусный, прям топчик. Салат «свежий» реально свежий.
Google User
Бывал раза 4-5. Всегда ели шашлык. Цена качество все Отлично. Сегодня приехал взял лагман домашний. Пожалел. Пересолили, переперчили. Недоел, уехал на тренировки не в очень хорошем расположении от еды. Видимо восточная кухня не их. Шашлык безупречен. Остальное желает лучшего...
d
da-pavlodar
Спасибо за вкусный ужин. Всем советую. Большое спасибо официанту Станиславу за обслуживание е
SH
Svyat Holod
Отвратительный сервис , на кухне тараканы , столы грязные , еда не вкусная .
Тайыр Айдынұлы
очень вкусно, советую
А Т❤️
Здравствуйте добрый вечер, сегодня имели возможность заказать пиццу в вашем заведении, на вынос. Это лучшая ,пицца которую я когда - либо пробовала!😋 Корочка тонкая и хрустящая а начинка вкусная и ароматная. Мне особенно понравилась пицца салями 🍕 очень вкусно спасибо 🙏 Персонал очень дружелюбный и любезный😃
ҚТ
Қанағат Тұрғанбай
Тамактары өте керемет. Жиі барып тұрам. Офицантка қызда Нигора шатаспасам адаммен өте күшті сөйлеседі. Шашлыктары да тамақтары да ерекше ұнады😍
Ситора Халимова
Кафенің бағалары тиымды әрі өте арзан, шашликтерін айтпасада болады. Дәмділігі соншалықты ауызда ериді. Обслуживание өте тамаша, қыздары күліп тұрады үнемі. Сіздерге ұялмай ұсынатын жер🫶
SS
SuanA SuanU
Молодцы…все понравилось…Нигора особенно с вниманием подходит
СА
Саят Абсеитов
Керемет шашлыктары дамди екен Нигора, жаксы кутти
Svetlana Gusseva
Отличное кафе! Уютно и комфортно. Очень вкусный шашлык, салаты и супчики! Администратор Римма молодчина, очень внимательна и обходительная! Очень рекомендую к посещению!
Наталья
Отвратительное место, не советую. Администратор вообще не рыба, не мясо.
MS KZ
Отличный шашлык, надеюсь негативные моменты о которых пишут другие клиенты, повторяться не будут.
РГ
Рамиль Гаитов
Всем рекомендую отличный шашлык отличное обслуживание 10 из 10
Адэля Авлатарова
Отличное место. Очень вкусный шашлык. Приятное обслуживание.
РР
Руслан Руслан
Всегда было все хорошо. За лето испортились.Шашлык и кухня. Так не пойдет ребята. Я во многих местах бываю испрпвление не вижу.
Ava Avaev
Шашлыки не вкусные твердые сухие много косточек мариновки вообще ноль
Алена Атрощенко
Шашлык принесли быстро, вкусный 😋 . Остальной заказ ждали более часа, так и не дождались. Обслуживание ужас😡 Две звезды только за шашлык!!!
DD
Dimon Dimon
Очень вкусно 👍
AO
Akbota Ospanova
Сегодня после прогулки зашли в данное кафе, очень понравились позиции: уха по царски, салат с баклажанами, хычины и конечно шашлыки)) Отдельное спасибо нашей официантке Шугыле (быстрое обслуживание и все наши просьбы и пожелания с маленьким ребёнком были услышаны! Место уютное, просторное и с замечательными ценами!
Тағы жүктеу