Жүру жолы
12.01 by Altyn Kazimanova
Музыкальная школа вокала
2U
2gis User
Я хожу в 12.01 с сентября. И тот прогресс, который я вижу в себе меня очень радует! Алтын показала и научила, как работать в дыханием. С каждым занятием я звучу все лучше и красивее. Доступное объяснение, хорошее настроение и постоянная поддержка - вот за что я люблю 12.01.
RZ
Rimma Zakiyeva
Лучший педагог по вокалу, кажется все наше семейство уже ходит к ней. Классный человек, классный педагог. Спасибо за эффективные уроки и раскрытие потенциала нашей девочки
Erkekyz Izbakieva
Уже столько лет вместе с 12.01! Я пришла сюда ещё в 7 классе, а сейчас учусь уже на втором курсе университета — и всё так же с радостью бегу на занятия 🎤💫 Каждое занятие здесь — это вдохновение, развитие и море позитива. Отдельная любовь — моей преподавательнице Алтын 💛 Она стала для меня родным человеком, всегда поддерживает, верит и помогает раскрывать голос и себя по-новому 🌷 12.01 — не просто студия, а место, где я расту, учусь и чувствую себя дома 🩵 Спасибо за всё! 🎶
Asselya Galymzhan
Алтын мұғалім, шыныменде - алтын! Өзге жерде қинап связкаларды айтқан, үйренген - әндерді оңай, жеңіл үйренуге болатынын техникалар арқылы түсіндірген, үйретіп жатқан мұғалім. Бірінші рет - диафрагмадан күш алуға болатынын білгенде - 1 жылдан кейін концерт қоя алатын дәрежеге жетсем ба деген ниет бар😅
Полина .
Очень рада, что нашла такого преподавателя, хотя была у многих. Нравится сочетание доброты и строгости, её профессионализм и прогресс от занятий вижу огромный. Хожу уже 8 месяцев.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Титова
Замечательная студия вокала с тёплой атмосферой и профессиональным подходом. Отдельное спасибо Алтын — внимательному и вдохновляющему педагогу, благодаря которой чувствуешь прогресс уже после первых занятий!❤️
ВA
Виктория A
Хожу второй месяц, очень нравится подход преподавателя! Начала заниматься с нуля и уже виден результат. Я человек стеснительный, но комфортная обстановка студии и отношение преподавателя помогает мне раскрыться 💕
HZ
Habiba ZHUMAEVA
Очень нравится заниматься там вокалом✨
Андрей Неважно
Очень добрая и хорошая учительница))))
Акерке А
Очень классная школа вокала! Преподаватель по вокалу отлично объясняет и все понятно! Хожу уже сюда с осени😍🥰🥰 Всем советую!!!!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
РА
Расул Абир
Мен вокалға 2024 жылдың қазан айынан бері барып жүрмін. Маған ән айтуды тез әрі күшті үйретті. Қазір әнді жақсы айта бастадым. Алтынға көп рахмет айтқым келеді, жұмысыңызға сәттілік, табыс тілеймін. 🥳🥳🥳🥳
Айганым Толегенкызы
Очень нравится заниматься в этой школе! Преподавательница Алтын просто супер — добрая, внимательная и реально помогает. Стало легче петь, голос стал увереннее, и я наконец начала понимать, как всё работает. На уроках всегда уютно, спокойно, и хочется возвращаться снова😊
Анна Каракетова
Лучший преподаватель в этом бренном мире
Tintin Tm
Алтын-мастер своего дела, а главное любит то, чем занимается. Более полугода занимаюсь вокалом у неё. Уже на третий месяц стал гораздо лучше петь, благодаря терпению и профессионализму Алтын! Успехов и процветания школе 12.01!
IM
Irina Moisseyenko
Самая Крутая студия по вокалу! И самый замечательный педагог! Моя дочь ходит с удовольствием, а для меня это самое ценное ❤️
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
TS
Tatyana Sheplyakova
Пробовала заниматься в нескольких местах. Но остановила свой выбор на Алтын. Очень довольна прогрессом. Хоть не получается посещать уроки чаще 1 раша в неделю, но удовольствие получаю огромное. А заряд энергии остается на целую неделю.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ZD
Zha Dor
Преподаватель Алтын, кроме того что профессионал своего дела, ещё и прекрасный, чуткий и отзывчивый человек. Очень рекомендую!!!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова🙏
Назерке Кадыр
Самая лучшая вокальная школа в Алматы. Я считала что не умею петь, пока не начала ходить к Алтын! А сейчас я сама начала верить, благодаря ее методу обучения. И дикция заметно улучшилась! Спасибо большое школе 12.01_kazimanova🙌🏻🤍
Kamila Ospanova
Лучшая школа вокала! Всем рекомендую! Алтын профессионал своего дела🤍
Камила Аскарова
Я хожу к Алтын уже 4-год и если сравнивать до и после это как небо и земля. Прогресс просто космический. Алтын раскрыла меня не только как вокалиста, но и как человека, как творческую личность. У Алтын уникальный метод обучения, который поможет даже тому кто в жизни не пел. Она переживает за каждого ученика как за своего ребенка и тратит столько сил и нервов на это. Я очень ценю ее труд и желаю только дальнейшего процветания. И если я достигну каких либо высот в музыкальной сфере, то это заслуга моего золотого педагога Алтын!
Gaukhar Kudaibergenova
У моего ребенка сложился негативный опыт обучения в этой школе. Я сама к музыке не имею никакого отношения, возможно, Алтын хороший вокалист, музыкант. Но за небольшой период обучения в 3 месяца я дважды была свидетелем ее “звездности”. Педагог с 20 летним стажем, как она заявляет, не хочет и не умеет принять обратную связь от ребенка. Дочка очень хотела бы и дальше заниматься, но Алтын импульсивно сжигает мосты и возращает сразу деньги, после того как мы решили дать ей обратную связь по тому как ребенку дискомфортно иногда на занятиях. Быть певицей и быть педагогом - разные вещи, Алтын. Удачи вам
БС
Баян Спабек
Наверное самое лучшее в моей жизни , что записалась на вокал, особенно в школу вокала 12.01 Алтын Казимановой🫶🏻 с каждым занятием, я слышу как улучшается мое звучание, наверное никогда я не слышала такие звуки, как на распевке😅и не думала что я так могу) очень нравится что разбираем песни, и учимся петь грамотно каждую ноту👍🏻
ЭН
Эльвира Нурмухамбетова
Спасибо школе 1201 за раскрытие потенциала, за то учите петь и раскрывать наши эмоции. Прекрасный педагог, с которым можно поговорить по душам 😘🔥
BB
Bupsya Bubi
Шикарная школа вокала. Тут раскрывают ваш потенциал, наполняя энергие. На занятиях с Алтын мы забываем о своих статусах и просто развиваем своего внутреннего ребенка. Это даёт рост вашей личности ❤️
Марина Пожидаева
Алтын не просто профессионал своего дела. Это человек , посвятивший сцене много лет жизни. Человек , несущий светлую, позитивную энергию , благодаря высоким ценностям.
Zarina A
Давно хотела на вокал, искала куда пойти, и вот уже третий месяц хожу на вокал к Алтын, очень рада, что именно к ней попала, она профессионал своего дела, каждое занятие голос звучит по-новому, раскрывается, становится сильнее…Алтын, как инструмент настраивает голос, чтобы звучал правильно и без зажимов) Теперь это моё любимое хобби🥰 Благодарю❤️
ЯМ
Ярослава Моисеенко
Ходя второй месяц к Алтын, я в восторге. Алтын профессионал своего дела. Всего за пару недель, голос стал звонче, и чище. Спасибо большое Вам♥️, если бы я не попала к вам, потеряла бы навсегда свою мечту к которой я иду сейчас❤️🩹💋
ПН
Пенсионные Накопления
Очень рада, что попала к Алтын! Учусь проявляться, петь и не стесняться😊 Пошла с 0, сейчас уже лучше чем было изначально🙏🏻 Спасибо за такой вклад❤️
Меруерт Кондыказакова
Хожу к Алтын уже много лет и хочу сказать, что Алтын - настоящий профессионал своего дела!😍😍😍 Если хотите научиться красиво и правильно петь, советую идти именно к ней. Этот человек научит петь даже самого безнадежного)
ЮЖ
Юсуф Жумаев
Салам всем! Примерно четыри месяца посещяю школо вакал Алын Казимовой и даволен результатами, жалею что раньше не начал, но не когда не поздно как говорят) По мне вокал это не просто научиться петь, но и в ораторском искостве играет значительную роль, посещяя курсы в рече начинаешь замечать положительные результаты, так сказать рассрываешься, использую подачу звуков которые ранее не были доступны) Спасибо Вам Алтын!!!
SK
Sandugash Kanyssova
Обожаю ходить на уроки вокала в студию 12.01. Результативный метод и дружелюбная атмосфера! Хожу редко но заметное развитие меня радует
AT
Asel Talypova
Занимаюсь уже полгода, заметный прогресс, Очень благодарна Алтын ❤️
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asel! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Zarema -
Алтын - это педагог по Вокалу от Бога!! Мы перебрали много преподавателей, ребенок у некоторых плакал, у некоторых просто орал) и тут....работа с Алтын превзошла все ожидания! Подготовка к конкурсу и первый же конкурс под руководством Алтын - ГранПри!!!! Мы всей семьёй благодарны этому талантливому педагогу за вклад, работу от сердца и души!!!
5 шілде 2024, ресми жауап
Zarema, здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 🙏🥰
NS
Nastia S
Занимаюсь вокалом уже два года, к Алтын попала только в сентябре и обалдела, что прогресс, к которому я раньше шла год, может быть за пару занятий. Вот что значит - настоящий профессионал! Каждый раз заряжаюсь позитивными эмоциями на занятиях и радуюсь прогрессу🫶🏻
14 мамыр 2024, ресми жауап
Nastia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
##
#maldives_kz #maldives_kz
Мне очень повезло что я именно попала к Алтын, профессионал своего дела. Человек с двумя высшим музыкальным образованием, который не только слышит но и чувствует изнутри. Год назад я не вытягивала высокие ноты сейчас спустя 8 месяцев я уже вытягиваю высокие ноты, я так счастлива что именно попала к вам❤️❤️❤️
5 мамыр 2024, ресми жауап
#maldives_kz! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мне очень приятно ☺️🙏
Zhanna Abdrakhmanova
Помимо совершенствования вокальных навыков, после занятий с Алтын заряжаешься настроением на весь день :)
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё нравится 🤗
ТА
Темирлан Адильханов
Научиться петь — это мечта моего детства, и я очень рад, что могу воплотить её благодаря настоящему профессионалу своего дела. Спасибо Алтын за чуткость, отзывчивость и терпение. Всего за несколько месяцев я заметил, как сильно продвинулся и прокачал свои навыки. Однозначно рекомендую эту школу вокала! 💟
30 сәуір 2024, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь!
AC
Anna Chernysheva
Обожаю заниматься вокалом с Алтын, занимаюсь с 2021 года. Каждый раз получаю огромное удовольствие от урока и самое главное вижу хороший результат и продолжаю исследовать возможности своего голоса 😍
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
мм
марина маловичко
Замечательный преподаватель, относится к своему делу со всей душой! С большим опытом, знанием и пониманием. Пришла к ней с неправильной техникой, зажимами и болью при пении, сейчас этого нет, с каждым разом нравится свой голос все больше и больше, спасибо Вам!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв🙏🙏🙏🙏
Нелли Раджабзода
Занимаюсь в этой студии уже год и пока не планирую останавливаться! Вторник и четверг - мои любимые дни, потому что есть вокал❤️ Алтын профессионал своего дела❤️ от души рекомендую эту студию всем своим друзьям🫶
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв!🙏
Fariza T
Алтын - прекрасный и требовательный преподаватель, с компетентностью и профессионализмом на высоком уровне. Но что важно, Алтын относится к своим ученикам и прогрессу очень ответственно. Каждый урок выкладывается по полной и искренне болеет за результат своих подопечных. Спасибо, Алтын! P.S. Если хотите реального результата, идите к Алтын
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Камила Аскаровна
Занимаюсь у Алтын уже два года. Педагог во всех смыслах «высшего класса»😍 Она умеет понимать людей, направить на нужное направление и дать те знания которые нужны именно вам. Настоящий профессионал, который работает только на качество. Стильный интерьер и удобная парковка как приятный бонус. Поэтому запишитесь прямо сейчас и это будет самым верным решением в вашей жизни✨
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Диана Шестунова
Занимаюсь с зимы, у меня слуховой имплант и преподаватель все равно взялась за мое обучение. Мне не только развивают мой слух, еще и улучшилась речь и меня теперь даже приятно слушать. Преподаватель достойна лучших наград. Нашла любимое занятие на долгие и долгие годы - петь.
Добрый день! Спасибо!!! Будем вас ждать 😉
Кама Ултаракова
Замечательная школа. Преподаватель настоящий профессионал!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
S H A K K K A R I
Супер школа! Очень сильный преподаватель! Научит петь правильно и стильно😍😍)
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, S. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Matt Shadows
Лучший преподаватель в городе, заставит петь даже мертвого! :) +удобная парковка и красивый интерьер
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Arsen Alimzhanov
Самая лучшая школа по вокалу,Альын Вы бог музыки отвечаю 👏🏽👏🏽👏🏽👍👍👍
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Arsen, спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады!