Маршруттар
Sheraplus
Мясопродукты для собак и кошек
Жаңалығы бойынша
Растаулар туралы толығырақ
АХ
Айдар Хасан
Керемет ұнады
Хорошо, но дорого. Желательно подешевле. Удобная фасовка. Делайте скидки постоянные клиентам
JM
Juha Mikkonen
Орта деңгейде болды
К сожалению, выбор был маловат, возможно из-за того, что приехала после обеда
Диляра Аскаркызы
Керемет ұнады
Уже 6 лет закупаемся в шере ещё когда они на ауэзова были 🙌 моя собака росла на их корме, я в восторге, благодарю шоковой заморозке могу спокойно давать мясо сырым своей собаке) никогда не было проблем, в отличии от рынков и магнумов после которых были и паразиты и диарея Не смотря на то что находимся в другой части города, не жалко и приехать , а то доставка стоит как 10кг мяса 😁 цены нас устраивают, не смотря на то что на какие-то позиции выросли) Пару раз благодаря шере закупались мясом для приютов очень экономично выходило, все четвероногие довольны, а за их сушенные лакомства собака точно меня променяет 🤣
MP
Marina Pirozhnikova
Орта деңгейде болды
Хорошее мясо, но ужасное обслуживание. Без запроса шлют клиентам голосовые. Просила несколько раз этого не делать и писать текстом - всё равно присылают. Хотела сделать крупный заказ мяса на месяц собаке, сказали что соберут позже и оплата завтра. На следующий день молчание. Пишу, а оказывается этого мяса уже нет в наличии! За время моего ожидания разобрали, и теперь его нет. Хотя я была готова оплатить сразу, но меня сам менеджер попросил подождать, и в итоге по его вине мясо из моего заказа купили другие покупатели. Теперь моя собака без мяса и нужно искать его срочно в другом месте! Что за отношение к клиентам?!
Iren Ирина
Керемет ұнады
Первый раз взяла продукцию этой компании и осталась очень довольна. Вся мясная продукция для собак переработана, разрезана на кусочки определенного размера, заморожена. Неприятного запаха нет, как в продуктах др компаний. Моя собачка той пудель большая привереда, но эти субпродукты ест с удовольствием. Очень большой выбор разнообразных продуктов. Спасибо. Теперь я вас постоянный клиент. 🙏🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны…
Айлин
Любимый магазин наших питомцев 🐶
MZ
M Z
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены, мясо всегда свежее. Поддерживаю комментарий по поводу своей доставки, было бы здорово 👍
МЕ
Маргарита Ермашова
Керемет ұнады
Отличный ассортимент, нет неприятных запахов, всё аккуратно упаковано. Огромное спасибо) Запустите, пожалуйста, свою доставку - через Яндекс порой оплата за доставку выходит как всё то, что Мы покупаем в общем( Пусть Она будет платная, но и Вам Я думаю будет выгодно и покупателям. Я бы лучше купила у Вас больше вкусняшек на те деньги, которые потратила на курьера Яндекс
Alibek Kantay
Керемет ұнады
Собаки довольны, жена из-за этого тоже довольна. Большой ассортимент. Наши четырех лапые аллергики больше не страдают. Рахмет!
Мясо супер, вкусное
Arys Almatinec
Керемет ұнады
Здесь самый широкий ассортимент и самое высокое качество
МИ
Мухтар Игисинов
Ұнаған жоқ
нет хвостов
NT
Nabi Tutadze
Керемет ұнады
Владелец Стаффорда, регулярно беру для него вкусняшки в этом магазине. Вежливые продавцы, хорошие цены. Песику все нравится)
ОП
Оксана Пешкова
Керемет ұнады
Отличный магазин, всегда хорошее качество, хороший выбор, собачки едят с удовольствием . Спасибо SheraPlus.
МВ
Маргарита Воробьева
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой ассортимент.
Наталья Костенко
Керемет ұнады
Хороший выбор и всегда все свежее)
Алена Николаева
Керемет ұнады
Прекрасный магазин, в котором есть про все для кормления наших четвероногих друзей. Самое главное - всегда все свежее, берем несколько раз в неделю фарш, очень довольны)
МП
Милана Попова
Керемет ұнады
Уже несколько лет берём в этом магазине мясо, вкусняшки. Большой ассортимент, есть и фарш, и мясная продукция всегда всё свежее. Сушенные лакомства очень хорошего качества. А также их девочки продавцы всегда помогут, посоветуют с выбором. Всегда выбираю только этот магазин и всем рекомендую.
ЮЮ
Юли Юлия
Керемет ұнады
Отличный магазин,большой выбор еды и вкусняшек.Беру своему псыну фарш,ест с удовольствием.Приятный персонал.Если что-то нет в наличии,всегда напишут сообщат о поступлении.Вообщем я и собака рада,для нас этот магазин лучшая находка.
AC
Alex Chepaykin
Керемет ұнады
Покупаю в этом месте фарш для своего добермана уже несколько лет. Очень доволен и я и мой питомец :)) Всем рекомендую!!!
Сания Аубакирова
Керемет ұнады
Всегда закупаю мясо у SheraPlus ❤️их лакомства наш питбуль просто обожает,ассортимент всегда хороший,продавцы всегда приветливые и быстро отвечают если заказываем онлайн😻❤️ Рады что Вы есть❤️
РМ
Руслан Мурадов
Керемет ұнады
Очень хороший магазин ,свежая продукция для питомцев ,мой верный друг оценил 🤌🏻сколько искал такой магазин и вот наконец нашел и сделал правильный выбор ! Огромное спасибо ✊🏻
Чинара Тураманова
Керемет ұнады
Прекрасный магазин! Всегда все в наличии и всегда все очень свежее и нравится моему мопсику👍🏻Девушка консультант продавец Русалина наисвятлейший человек ,всегда все объяснит всегда приветлива ,общительна ,хочется возвращаться при виде нее только по 100 раз на дню такая энергетика у нее ! Так держать !
ТC
Томирис C
Керемет ұнады
Отличный магазин, покупаю оттуда лакомства для собак и кошек, они хорошо едят, всегда всё свежая и и ещё огромный выбор продукции, всегда собаки и кошки ни кусочка оставляют и всё съедают! )❤️
Елена Мишурова
Орта деңгейде болды
Не хочу ничего плохого сказать, но вот такая ситуация....Купили собаку 2 года ей, в связи переездом хозяв в другую страну. И сразу столкнулись с проблемой, что собака кроме сухого корма ничего не ест. Спросили у зозяев, чем ее кормили. Они ответили что варили каши с рисовой и гречневой сечкой и фарш. Купили на оптовке ливер,перекрутили его на мясорубке, но собака эту кашу не жрет. Выяснилось, что фарш покупали в этом магазине. Вот не знаю, что в этом фарше такого, что псина от всего отказывается.
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте!у нас много разных фаршей и составы разные там !!!какой именно Фарш вы покупали? И точн…
RZ
R Z
Керемет ұнады
Отличный магазин ❤️каждую неделю покупаю продукцию для своих пушистиков они просто в восторге всегда все свежее и огромный выбор товара спасибо большое Sheraplus ❤️
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, R, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
RF
Rei Fender
Мүлде ұнаған жоқ
Обрезь отборная, нельзя так её назвать, один жир и какие то непонятные жылы и цена очень завышена, как ни зайдешь в магазин, ничего путного нет. При открытии был огромный ассортимент который радовал глаз и баловали своих питомцев а сейчас ни выбора никакого нету и качество испортилось, и переехали вы далеко, неудобно добиратся с другого конца города.
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, дату посещения и номер чека покупки !
Aruzhan A
Адекватные цены в городе, вкусные лакомства хватают на долго. Спасибо Вам 💕
MZ
Marina Zakurdaeva
Керемет ұнады
Отличный магазин для того чтобы побаловать своих любимых питомцев. Хорошая продукция, всегда все свежее. Приятный персонал и хорошее обслуживание. Рекомендую!!!
ЛК
Любовь Курасова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин все всегда свежее. Моя кошечка была довольна фаршиком
МИ
Мадам Икс
Керемет ұнады
По рекомендации подруги взяла на пробу обрезь с голов.также фарш.Обрезь сырую за милую душу съел мой пёсик,а с фарша кашу сварила,тоже слопал ,ещё и облизал миску.Теперь я Ваша постоянная клиентка!
GX
Gleb Xleb
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал несколько раз, на счёт качества мяса в фарше претензий нет. Покупал рубец - собака ест, но он оказался недосушеным и очень жирным, ломать на вкусняшки невозможно, сейчас ещё и подорожал. На фото слева рубец из шеры, справа - купленный в другом месте. Купив 10кг фарша, чисто случайно обнаружил кусок проволоки, утопленный глубоко в мясо. Сообщил об этом магазину - покачали головой, сказали что разберутся и забыли, будто ничего не было, никаких извинений и дальнейших попыток связаться со мной. В итоге заказываю в другом магазине цельное мясо, спасибо магазину за наглядный пример того, как делать не надо.
Лена Туманова
Керемет ұнады
Это отличный магазин в котором я заказываю не раз. Ассортимент радует, мясо всегда свежее, мои собаки в восторге! Нравится ваш консультант Наталья, спасибо ей за качественное обслуживание и за помощь в выборе. Удачи вам в работе!
Дима
Керемет ұнады
Очень хорошая девушка консультант приветливая всё есть цены приемлемые
Марат Сарсенов
Мүлде ұнаған жоқ
Фарш "экстра" ужасный. Я ещё спросил по телефону много жира в нём, сказали нет. В итоге почти половина жир. Я не знаю из чего он, но собака есть не стала, запах специфический. Взяли у вас 6 кг. в итоге всё выбросили. Спасибо.
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте!в составе фарша Экстра Обрез с голов, мясо с голов, печень и жилка мягкая жир туда не д…
Zhenis Zhenis
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой ассортимент, выбор есть, рекомендую!
tb
the brain maps
Керемет ұнады
Магазин очень хороший беру не в первый раз , рубец,микс , обрез с голов собаки просто в восторге всегда все свежее ни какого запаха нет ! Спасибо огромное магазину Sheraplus ❤️😊
AN
Arman Nurzhanuly
Керемет ұнады
Это отличная компания! И пусть конкуренты как были в пыли так и останутся в пыли... Писать грязные отзывы может каждый, а пахать круглосуточно-без выходных может не каждый!!!
Марина Кажгалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Не берите обрезь и микс из говядины-вонючее страшно,мои собаки не стали есть,выбросила
29 қараша 2023, ресми жауап
Обрез с голов отборная и микс из говядины самый ходовой товар у нас в магазине! У нас постоянно свеж…
II
Ini Ini
Ұнаған жоқ
Один жир, жилка, а мышцы 15% от общего количества и это отборная Обрезь называется.
Ol'ga Ol'shevskaya
Керемет ұнады
Заказываю мяско для собаки, свежее, хорошего качества, и сразу порционными кусочками - очень удобно. Советую
II II
Керемет ұнады
Девочки молодцы) консультируют и очень быстро собирают заказы)
ОМ
Олжас Маратов
Керемет ұнады
Отличный магазин для питомцев, перешли с сухого корма на мясной, собаке очень нравится, успехов Вам👍
20 ақпан 2023, ресми жауап
Приветствуем ! Спасибо за пожелания!
AT
Almas Tortai
Керемет ұнады
Беру у них постоянно обрезь с голов , кажется жирноватой, но моему Джеку очень нравится , стала лучше шерсть и меньше запаха из пасти
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Да, обрезь с голов довольно жирная, так как разделывается с голов откормленных бычков. Рады , что принесли пользу !
Arman MAGNAT
Керемет ұнады
Благодарим за старания! Успехов и процветания команде!
NM
Nega Move
Керемет ұнады
Отличный магазин,цены хорошие и ассортимент большой
Elena Soloveva
Керемет ұнады
Отличный ассортимент продукции для домашних любимцев. И сырое, и вяленое, и сухой корм. Приятные девушки продавцы. Цены, конечно, поднялись, но это как и везде. Фарш по 390 просто бомба. Ввожу прикормом щенкам с 3х недель. Растут как на дрожжах. Отличный магазин!
Гульмира Сапиева
Керемет ұнады
Отличный магазин. Всегда заказываю только у них еду для собаки. Есть доставка через Яндекс, это очень удобно, чтобы в собственной машине не пахло))
Рустам Ахметов
Керемет ұнады
Хороший магазин и девочки всегда приветливые, всё покажут, расскажут, умницы!!!!!
Зарина Зарина
Керемет ұнады
Хороший магазин и ассортимент супер. Очень радует персонал. Девушка, молодая, высокая, стройная, симпатичная проконсультировала супер. Помогла выбрать, всё говорила и советовала по честному, а не лишь бы впарить продукцию. Спасибо большое!
Тағы жүктеу