Жүру жолы
Магазин №21
Филиалы
Барлық филиалдары
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте, продукция разнообразная, хорошая и свежая: колбасы, сосиски, фарш, различное мясо, специи и яйца. Цены приятные. Персонал очень добрый и отзывчивый! Всё очень понравилось.
Эрна Мкртчьян
Продукция хорошая , но девочки которые там работают как будто делают одолжение.
КА
Ксения Алиева
Покупаю постоянно вашу продукцию, и с каждым разом всё хуже и хуже в колбасе перья и кости, больше брать не будем и вам народ не советую
SA
Sholpan Ametbaeva
Здравствуйте,хотела открыть магазин,с Вашими продукции,ну не советуют, менеджеры ,типа мы сами в этом районе будем открывать говарят ,что не выгодно,если хотите открыть магазин то я должна заказать 4 тонны продукции, скажите пожалуйста кому можно обратиться,что бы открыть магазин с Вашей продукции?
Saltanat Inkarbaeva
Магазин большой, ассортимент большой. Продавцы милые, спокойные. Приехала в 5 вечера, перед магазином была парковка. Удобно, понравилось. 👍👍👍 Товары свежие, мариновка шикарная 💋
Канат Турсынбек
Сатушы қыздар жақсы👍🫵
SB
Sayagul Birlesbek
Бізге дұрыс қарым-қатынас жасамады. Қызметкерлер өте дөрекі. Тауықтар соңғы кезде қатып, дұрыс тазаланбаған күйі сатылымға шығып жатыр. Қазір “Алатау-құстың” басқа тауық сататын кез-келген жерден айырмашылығы жоқ.
ТО
Толеухан Онерхан
Сегодня брали на шашлыки крылья голень понравилось было очень вкусно! Спасибо и зав такая симпатичная😊
ОП
Оля Петелина
Купила грудинку, была замороженной, при частичной разморозки пошел неприятный запах, завтра приду и пусть только попробуют не вернуть деньги! Продукция мало того что подорожала, так ещё и тухляк продают
Ольга Каунова
Вчера вечером купила в этом магазине ветчину,вечером всей семьей попили с ней чай-показалось очень вкусной ! Но ночь и утро следующего дня-было просто ужасным((( мы так сильно давно ни чем не травились! Больше в этот магазин я не зайду ⛔️❌
Lazzat Asaubaeva
Доступно,недорого Обслуживание быстрое
Ам
Алатау-Кус, магазин №21
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!=)
Arius Activus
Хамство и низкое качество товара. Если руководство начнет искать причину, почему так мало стало клиентов, прочитайте этот отзыв и все станет понятно.
Алтынай Баймаханова
Купила охлажденные крылышки... от них исходит неприятный запах!!!!!!!!
Ra 🌟
Ранее, когда я приходила за продукцией Natige, продавец была другой и относилась к клиентам с уважением. В этот раз, как и во многих отзывах, столкнулась с грубым обслуживанием. Продавец не захотела подождать, пока я переведу деньги с депозита, и с недовольным видом высказывала возмущение тем, что оплата заняла немного времени.
Ансар Шажанканов
Вкусная курица нормалды
Nuray 🫡
Грубый персонал. Пожилая женщина нагрубила мне сказав «ерігіп жүрсін», когда я ей сказала, дать мне другой товар, так как тот оказался дороже. При том, что я стояла на кассе, еще не оплатив. Просто попросила поменять мне товар на другой. Научите персонал разговаривать на «вы», даже если к ним пришла молодежь. Ее возраст не дает ей право грубо обращаться к клиенту.
Jadore Karamendina
Купила копчёные куриные окорочки для салата. Есть нечего, не почищены от перьев, противно. Из трех окорочков еле вышла порция салата,рассчитывала на 3 порции. Остальное в мусорку. Даже кошечка не стала есть.
KM
Kuralay Moldagozhina
Странное отношение к покупателям, не хватило на карте денег, попросила часть заплатить картой, а недостающую сумму наличными - отказались.. так и лишатся покупателей ))
Aktolkyn Kenzhebayeva
Классно )))
Ам
Алатау-Кус, магазин №21
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!:)
Админ что за персонал нахально ? Как они могут на матах обслуживать клиента да и послать н ..эээ х? Зашла купить молока от увиденного базара мне страшно стало. Обшитывают бедных пенсионеров дрожа от криков убегают.
Иван Дьяченко
Персонал не воспитанный грубый чек не выдали я не договорил заказ продавец начала отпускать другого человека
Vagabund .
В последнее время через раз цельная курица имеет неприятный запах, привкус. Не знаю с чем связано, возможно залежавшееся старье продают. Деньги в помойку
Сэнди Старс
К продукции Алатау кус ничего не имею против. Но почему ваши сотрудницы продавшицы такие злые и дерганные ?
ZA
Zhanna Askarova
Брала домашнюю колбасу очень вкусная.Жаль у нас возле дома нет магазина.
Ирина Ярош
Администрация запретите персоналу хлоркой помещение обрабатывать!Жесть.Заходишь аж глаза режет
КА
Камшат Арынова
Кушты жаксы
Сундет Бердибаев
Всегда свежие продукции
ЗТ
Зарина Т
Как купила продукцию вышла и сильно упала, куртку порвала, ковчик теперь болит, ходить трудно! Всему вина вход кафель постелили и резину не закрепили! Надо сделать немедленно вход! Скоро зима, как пенсионеры ходить тут будут?!
ПА
Полина Асланова
Хамоватые сотрудники, но продукция нравится Приходится терпеть :(
ЧО
Честные Отзывы
Закрываются раньше времени , приехали 18 сентября в 19:50, уже закрыто
Ирина Ирина
Магазин закрыли, вывеску убрали.
Кенже Турсынбаев
Были сегодня в данном магазине, продавцы вообще не имеют понятия об алгоритме, то есть вообще не здороваются, не прощаются, очень грубые, обслуживают знакомых без очереди
Алина 🤍
Сегодня купила сосиски,куда можно обратиться с жалобой попалась железка ,ребенок чуть рот не поранил 😬😬😬
ST
Susya Tae
Ужасный сервис! Женщина славянской внешности, средних лет, которая стоит на кассе, просто отпетая хамка из совдепа! При том что ассортимент и качество хорошее, в магазин не хочется заходить
lisenok his
Девушки которые там работают просто отвратительны, первый раз я столкнулась с тем что бабушке не продают пол палки колбасы, видите ли после 6 часов вечера они не режут колбасу и ещё хамят, голос повышают, оплачивать только налом или каспи, смешанной оплаты нет это вообще смешно в 21 веке нет смешанной оплаты, ещё говорят что это все прописано на сайте, а когда на сайт заходишь он выдает ошибку, хоть бы повесили бумажку что смешанной оплаты нет, что они тупые и не знают как это делать!больше я в эту шарашкин подвал не зайду! Если бы можно было поставить минус звёзд я бы поставила -10
Александр Сотников
Продукция хорошая, но последние несколько месяцев стала хуже. Персонал просто ужасно неприветливый. Такая банда торговок, понятия клиент для них не существует) 03.02.2023 Апдейт, ничего не поменялось, продавщицы грубые, как на базаре, кидают мясо на прилавок, в пакет не складывают, общаются с напором.
KD
Ken Dendi
Учитывая цену альтернативы в Алмате нет. Всегда вежлив с продавцами и соответственно они со мной также.
Д Ж
Товар отличный, всегда свежий и вкусный. Цены нормальные. Есть большой выбор приправ Перчес и соусов Три желания. Но всё портит хамство продавщиц. Вечно спешат, грубят, подгоняют покупателей. Судя по количеству отзывов я далеко не единственный кто столкнулся с этим негативом.
S
Sternfrau
Я живу рядом с октября 2022 и постоянно что-то покупаю здесь. Мне очень нравится ассортимент, его качество и стоимость. Я так понимаю, что сотрудники магазина сменились и отношение к покупателям теперь прекрасное, всё вежливо объясняют, помогают с выбором. Желаю успеха и магазину и компании!
Milana L
у них вкусная курица с:
Ирина Майстренко
Зашла купить сосисок попросила на 1000 тенге взвесить, сперва мало положила продавец, потом положили больше вышло на 1128 что-ли, и я сказала, что этого много, продавец мне в ответ, денег нет что-ли , я офигела немного если честно. Это что за наезды. Она убрала немного и вышло на 967. Я оплатила через QR. Сказала спасибо и ушла. Больше я в тот магазин ходить не буду. Лучше, я зайду в магазин пониже, где продавцы, не хотят.
Bakytzhan Mukhammediyauly
Продавщицы хамки. Пожелание руководству компании поменять продавщиц и следить за качеством обслуживания
AT
Ardak Tileshov
Можно один вопрос, почему у вас холодильники пустые?
ЖА
Житель Алматы
Продукция не очень сосиски имеют запах
Gulnara Mukusheva
Хороший магазин возле дома. Иногда не бывает охлажденой куриной грудки, но это не проблема. Девушки хорошие работают. Большой выбор специй к курице. Есть оплата картой и Каспи QR.
Газиза Омарова
Добрый день! Мое предложение как от клиента данной точки поменяйте кассира, женщина нервная, хамка!(с желтыми крашенными волосами) при виде нее даже желания нет там что либо покупать!!! Работник лицо компании.
Yerzhan I
Данная точка оставляет желать лучшего, часть продавцов готовы по ругаться, хамят. Не всегда есть нужного ассортимента, если не могут продавать и обслуживать клиентов, то пусть закрываются.
Anna Varney
В помещении душно, часто воняет хлоркой. Куриный фарш ужасный. Часто не бывает куриных грудок
Наталья Лебедева(Кубарева)
Продукты всегда свежие, колбаса и копчёности очень вкусные,куриную грудку обожаю. Персонал очень вежливый,только в двери заходишь здороваются,быстро подходят обслуживать. Ни разу никто не нахамил. От их вежливости часто хочется заходить
Аййй Айнран
Обслуживать не очень, кассиры нервах. Мне не понравилось
Тағы жүктеу