RAI Company

Сауда-өндірістік компания
4.8
ЖОҒАРЫ САПА, ТӨМЕН БАҒАЛАР!!!
4.8
Мадина Самархан4 пікір
Компания таңдады
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь нашим клиентам.
М С73 пікір
Alice3 пікір
AT
Almas Tuganbay3 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Уа алейкумус салям Алмас мырза, Рахмет сизге, озиниздин де касибинизге Алла тагала берекетин берсин
Тотоша Тоша5 пікір
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Антон, Спасибо за покупку. Всегда рады вашему визиту 🤗
ВП
ВЛАДИМИР Пивцов27 пікір
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы сегодня работаем. Пришёл товар, ребята все на разгрузке, на складе.
Алма Алма6 пікір
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Алма, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Рустам К.7 пікір
27 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шамиль. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 Всегда рады помочь нашим клиентам
Ulan Kair10 пікір
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Улан, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда рады вас видеть :)
Самал Ашимдулатова6 пікір
Олег Краснов2 пікір