Маршруттар
Бекзат Байдуллаев
Ұрысып берді. Звандамаш деп
NN
Nikolay Nechaev
Позвонил по замене стояка, сказали "Наши ребята заняты, вам нужно обратиться в другую компанию" . Круто... Но диспетчер вежливая* за это одну звезду накинул)
Анель
Ужасная компания, не советую
ПP
Полиниал Pol
Не отвечают в вацапе
Майя Ш
Что-то одни негативные отзывы. Жаль. Хотела дать заявку.
Дастан Кайсенов
Сделали монтажные работы быстро и качественно, всегда есть связь с менеджерами, опломбировали и подали на учет в АлТС
DJ
Darina J
Договорились на поверку счетчиков на вторник до обеда, пишу во вторник утром мол вот контакт человека, который будет дома, в ответ: «Ок, завтра до обеда подъедем» Спрашиваю «почему завтра, если договаривались на сегодня?» Сразу кинули в игнор Не советую тратить время на эту компанию.
Mariya Ch
Хотели сделать поверку счётчиков, позвонили по указанному на сайте номеру, сказали перезвонить на мобильный номер... Но трубку никто не брал... Снова позвонила в офис, сказали, что девушка на больничном напишите на Вотсап...На запрос в Вотсапе никто не ответил, не контора, а шараш монтаж. Зачем вы пишите то, чем не занимаетесь и тратите наше время.
SS
Satti Sataeva
Хотела заказать поверку счетчиков, менеджер два слова связать не может к тому же глухая видимо. Тормознутые
Фарида Давузова
Хотела сделать поверку счётчиков принимают оплату только наличными
KN
Karimzhan Nurbekov
Несколько раз обращался, обещали приехать и пропали. Оператор на whatsapp отвечает неохотно, зачастую игнорит.
Ayana Leo
Обратилась к диспетчеру, указан перечень услуг на сайте. Говорит - К сожалению, наши ребята сейчас заняты. Идёт подготовка к отопительному сезону…. Вопрос- А я не готовлюсь к отопительному сезону?)))) наверное поэтому обращаюсь к вам. «Всеми перечисленными выше услугами мы занимаемся. Но смету на мелкие работы ( замена крана, замена ванны, стояков и т.д). смету не составляем.» Вопрос- а как я узнаю бюджет замены труб во всей квартире? Сколько мне и чего нужно купить? Сколько за работу?….Если ваш материал, то сколько он стоит?….. Либо реально компания для галочки, либо отдел продаж на нуле.
Анастасия Литвишко
Недобросовестные работники,Счетчики не зарегистрировали,теперь ездим и все регистрируем сами !!!Хотя уверяли ,что все окей и долг не придёт.