Жүру жолы
Vintage King
Магазин по продаже женских джинс
1000+ джинсы модельдері. 2000 теңгеден бастап
Филиалы
Барлық филиалдары
A Kaparova
👍🏻
ЗИ
Зайтуна Игорь
Цены у них очень дешёвые
ТТ
Татьяна Терентьева
Классный бутик джинсовой одежды! Есть выбор! Могут подобрать то что надо! Рекомендую
AI
Aigerim Imankulov
Ұнап іздеп жүрген товарымды осы магазиннен таптым, прям қатты қуанып тұрмын, жұмыстарыңызға сәттілік👍🏻👍🏻👍🏻
Kuke Simple
Очень классный магазин бермуды очень красивые и качественные и не дорогие! И джинсы не дорогие и очень стильные. Очень вежливо отвечали и помогли подобрать видно, что очень трепетно относятся к работе! Мне очень понравилось буду еще заказывать 💕
MZ
Mi Zes
Вчера была у вас, мне очень понравилось! Офигела от цен, так дешево, а вот качество джинс отличное, хорошо все посмотрела, швы идеальные. А Вот купила в другом бутике джинсы за 30к, порвались уже через месяц. Не всегда дорогие вещи бывают качественные! Буду приходить часто,нашла именно те джинсы которые так искала. А еще большой плюс в том, что размеры в точь в точь, а то раздражают эти большемерки, то маломерки. То низ надо резать, так как длинные. А ваши прям в рост. Идеально! Супер, я в восторге
Asem Abildaeva
Все супер 😊
Айгуль Ермекбай.
Там где мы покупали, как постоянному клиенту сделала скидку👍
Zhan Sabit
Очень грубый хозяин, отвратительно разговаривает с людьми. Стоит над душой, не даёт нормально выбрать. Выбор джинс хороший, но из-за такого отношения даже покупать ничего не охота. Не завидую работницам
Ganter ST
Хотел купить насочки, а в итоге вышел как винтажный король
wwedwex 🐈
Джинсы хорошие
Улан Акматов
Отличный магазин ! Качество шик👍 нашли то что искали всем рекомендую ✊🏼большой выбор
АЮ
Айзада Юсупова
Выражаю благодарность собственникам и особенно продавцам магазина. Я уже 6 лет покупаю джинсы только тут. Всегда встретят с улыбкой и подберут именно то, что нужно. Спасибо Вам огромное. Буду с Вами и дальше!
YK
Yrysty Kablanbekova
Отличный магазин, огромный выбор джинс и продавцы хорошо обслуживает, вежливые. Качество супер👍🏻.Нашла всё что искала
ЖМ
Женишбек Марипов
Я долго искал подходящие джинсы, и в этом магазине я нашел то что нужно , отличное качество , и много выбора👍💯
DZ
Daniyar Zhakenov
Обычно не оставляю отзыв ,но в этом случае меня все устроило! Выбрал джинсы , цена адекватная почему то дешевле чем в Самом базаре - удивило. Час проходил по базару , мерил - мерил то не то , то цвет не тот замучился короче А в этом бутике и цвет нашел и размер Мой Так что как говорится: рекомендую !
Arslan Akmatov
Отличный и аккуратный магазин👌 большой ассортимент товара на любой вкус и вес. Не отказываю в своем выборе данного магазина👍 Персонал и обслуживание на высоком уровне, приветливые и аккуратные ребята🤝 Обязательно рекомендую всем👏
Арсен Сабиров
Недавно были в этом магазине. Отличный магазин 👍🏻 большой ассортимент товара на любой вкус. Очень хорошее качество и цены приемлемые. Продавцы вежливые. Рекомендую 👍🏻
ТН
Торали Надиров
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Всем советую
Ильдар Курбанов
Очень большой выбор джинсов, рекомендую!!!!! Процветания вам в работе!!!!
UA
Urmat Abjaliev
Крутой магазин 👍
КВ
Кристина Вандышева
Выбор огромный, на любой вскус, НО качество ужастное. Приобрела две пары джинс в мае, и обе пары к концу июля уже протерлись до дыр. Это при том, что я не занашивала их ежедневно и не ходила в них весь день ни разу, основной маршрут садик, дом, магазин. И я не слоновьего размера, чтоб списать на это. У мамы ситуация аналогичная, при регулярной носке джинсы прошеркались уже за 1,5 месяца. Не рекомендую. Деньги на ветер.
Vintage King, магазин по продаже женских джинс
3 тамыз 2023, ресми жауап
Уважаемая Кристина спасибо за отзыв приходите пожалуйста к нам вам будет хорошая скидка
Sabira Bazarbaevna
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты👍👍
Мирлан Бакирович
отличный выбор джинс в широком ассортименте