Жүру жолы
3.9
Султан Жаксылыков
Дұрыс жұмыс жасау білмейді. Бармаған дұрыс. Бұзып тастауы мүмкін сағатты
Маке 23
Нe нopмaльный человeк, не может обслуживать клиента
Искандер Мингиров
Сергей шикарный мастер !!!,золотые руки
Виктор Муридов
Ребята большие молодцы, работа супер!!! Все быстро и качество, уже не в первый раз обращаюсь к ним и вам советую !!!
БМ
Болат Молданазаров
Жақсы мастер
Денис Семёнов
По всей видимости мастер знает своё дело. Принёс часы в незначительный ремонт. Эти часы у меня более 20 лет лежали. Работали пока не села батарейка , ранее вылетело колёсико для стрелок. Мастер посмотрел и сказал не работают. Мне немного с грустнувлось. Хотел восстановить . Подарил часы женщине у прилавка , так как она эти часы помнит , ей нравятся. Сама реакция мастера : не работают ! В момент когда мы с женщиной за прилавком о них говорили и выбирали браслет. Меня сбил с толку его резкий возглас : не работают!!! . Я расстроен. Позже опомнился , а ведь секундная стрелка сдвинулась на 10+ секунд. Это я заметил но не обратил внимания. Мне эти часы нравились. Возможно всякое. Будете бдительны. Я уверен мастер хороший.
Елена Репина
Все сделали отлично.
Aidyn Mukataev
Мастер оте жаксы, багалары тимди, жаксы адамдар)
UA
Ulan Aidarbekov
Өте жақсы мастер, бәрі ұнады!
ДР
Данил Резников
Хороший мастер,советую
Gottliebt .
Отличный сервис по ремонту часов, быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены.
РС
Рамиль Сыдыков
Отличная мастерская! Доброжелательные и отзывчивые люди! Сделали часы качественно! Определенно советую всем!
БШ
Бекзат Шадманов
Не ходите этому мастеру очень груб не умеет делать часы испортил все настроение и часы очень грубоваты и хам
Александр Картолисец
Несколько раз обращался, все сделано норм. Далее также туда, все устраивает, хороший мастер
Maga Chicori
отличный мастер ,спасибо
Азамат Ахметкалиев
Хороший мастер, всем советую!!!
Еркебулан Динраушан
Ужасная нет вежлив
AT
Alisher Torebek
Отличный мастер! Все было сделано быстро и четко! Всем советую !
Абзал Тулебаев
Мастер оте унады. Жогары денгейлы профессионал. Сапалы жасайды жумысын. Мастер невероятно опытен. Цены вполне демократичны. В общем, очень доволен сервисом 👍
Арайлым Жандоскызы
Отличный сервис 🥰🥰 классно сделали быстро и качественно и дешево 🙏🙏🙏
Анатолий Карпенко
Рекомендую мастерскую по ремонту часов ИП Скляров. Отличный мастер знающий своё дело, скрупулезный, тактичный, внимательный.
gA
gela Adzhianc
Такого слабоумного мастера не встречал. Не смог отремонтировать , а оплату за не сделанную работу просит . Щщс Не рекомендую .
PM
Pro100 MoLoDoY
♦️♦️♦️Цены очень дорогие♦️♦️♦️
Альбина Алиш
Грубиян! Дядька явно не умеет и не хочет работать с клиентами… лучше уж сходить к Игорю часовщику неподалеку!
RB
Reimgan Baratov
Хороший мастер подберёт и посоветует лучшее
KHANN ♛︢ Orazymbet
Грубиян. Нет подхода к клиенту! Не советую!
Alexandr Kalashnikov
Качественный и быстрый сервис по разумной цене. Часовщик от бога!
Алматы Алматинский
Спасибо, хорошая мастерская,советую.
Batyr Nurike
Керемет маман. Өз ісінің шебері. Рахмет
Anastasia Ugninus
Отличный мастер
VS
Viktoria Shevtsova
Добрейшей души человек!и мастер просто отличный!рекомендую!
Айнур Смагулова
Спасибо мастеру за отличный ремонт!
Svetlana Zaikina
Отличный мастер!
Дмитрий Тузиков
Неплохой мастер относительно чистая мастерская по сравнению с другими которые находится рядом достаточно грамотно подходит ремонт часов
Dos Almaty
Ип называется Скляров. Первых 3 (и единственных) хороших отзывов написали люди с фамилией Скляров. Думаю не стоит и думать сюда ходить. Уже на этапе проверки местности обман. И за дорогой, в углу на базаре не советую. Сегодня батарейки на часы которые стоят 50 тенге(открыл крышку и даже пробил по гуглу) поменяли маме за 2000 тенге. Я бы понял 500 тенге, но 2000 это не перебор ли? Лучше найдите мастера получше а это место обходите за километр
Миллионер Из трущоб
На этапе телефонного звонка уже начал грубить, как будто его заставляют разговаривать читая комментарии понимаю что они правдаподобны наладьте сервис свой и люди вам сами подтянуться
MY
Meyrambek Yesbergenov
Грубый человек, обманывает людей.
muhtar kadirov
поставил батарейку, сказал на три года. хватило на шесть месяцев.
Adlet Kasymov
Обманывает людей. Не стоит ремонтировать у него.