Жүру жолы
Нотариустар
Айзада Наурызбай
Вчера и сегодня мы были у вас. Из плюсов — сотрудница Шолпан хорошо выполняет свою работу. Но будьте готовы к хамству и неуважительному отношению. Если вы не успеваете обслуживать всех, наймите дополнительного сотрудника. Не нужно повышать тон и ругаться с клиентами. Никаких извинений — только крики, будто это мы виноваты, что вы не успеваете. Сделайте нормальную систему очереди и наладьте процесс обслуживания.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мне жаль что вы стоите в очереди для себя! Что в банке много народу! И что многие кто…
Барлық түсініктемелер
П2
Пользователь 2gis
Сегодня были в этом ужасном нотариусе и до сих пор в шоке нахожусь😖 Один на другого лезет, маленькая комната, воздуха нет, еще все на слуху, все слышат ваши данные и детали сделки. Но самый треш это грубость и этика этих двух женщин которые себя называют нотариусом. Уважение? Не о таком они не слышали. Ведут себя по хамский. На вопросы не отвечают. Если решили утрудить себя ответом на вопрос такой тон выходит аж пожалела что спросила у них. Лучше заранее подготовить документы у других нормальных нотариусов чем видеть этот колхоз тут. В округе нету других нотариусов и люди от безисходности терпят ради крышы над головой таких вот бестактных женщин. Бог вам судья нотариус Диана и ее помощница✊🏻
zh _
обслуживание на высоте 😍
Aislu Begalieva
Нотариус девушка сама вежливая молодец, но сервис хромает, не соблюдается этика, может любой колхоз зайти и стоять над твоей головой в тот момент когда заключается договор на серьёзную сумму, отсутствие конфидициальности, любой зайдёт посмотрит кто чем занимается, слышит чужую информацию, может потому что они связаны с Отбасы банк, а там как известно контингент именно такой не фомильярничает, а к самому нотариусу нет нареканий
Vikki Pavlova
Рекомендую. Очень внимательная. Несколько раз оформляли договор купли-продажи. Все в лучшем виде. От проверки документов, до согласования времени встречи. Клиенты довольны.
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за теплый отзыв🥰
KI
Kozhakhmet Issa
Құжаттарды тез жасап берді Отбасы банктен талон алғанбыз кезек келгенше жасап берді Рахмет көп
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рахмет🥰
Айгуль Искакова
Профессиональный, грамотный нотариус
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оказанное доведрие🌷
Жумакуль Молбасынова
Быстрое обслуживание
Аида Нургалиева
👍
Baurzhan Nursultanovich
🇰🇿 Пікірім қазақ тілінде: Алматының тумасымын. 32 жасымда алғаш рет Отбасы Банк арқылы ипотека рәсімдеп, пәтер алдым. Сатып алып жатқан пәтерімнің өзі Отбасы Банктің кепілдігінде тұрған екен. Осыған байланысты сатушымен бірге 05.06.2025 ж. нотариусқа бардық. Нотариатта жұмыс істейтін Диана ханым мен Шолпан ханымның кәсіби әрі тәжірибелі👍🏽 👩🏻💼😎маман екеніне көзім жетті. Сатушы тарапынан бір құжат жетіспегендіктен, оны әкелуін сұрап, «күте тұрыңыздар, келісімшарт рәсімделеді» деген еді. Алайда, 1 сағаттан кейін керектқұжатты алып келген соң, белгісіз себептерден сатушы келісімшарттың 11-тармағын бұзғандықтан, рәсім 09.06.2025 ж. келесі аптаның басына шегерілді. Амал жоқ, келісуге тура келді 😬🤭 Дегенмен, сол аптада сатушы екеуміз біраз жүгірдік жақсы мағынасында айтып отырмын. Қазақта «Жел болмаса, шөптің басы қимылдамайды» дейді ғой сол секілді, Диана ханым бәрін нақтылап, дұрыс бағыт-бағдар беріп отырды. Тіпті, Отбасы Банк менеджеріне барып, құжаттың қай жерін түзету керек екенін және қарыз алушы мен банк арасындағы құжатта нақты не көрсетілуі қажет екенін өзі түсіндіріп, кейін сол құжатты түзетіп қайта әкеліп берді. Көпшілік жағдайда «бұл клиенттің мәселесі» деп қарап отыратындар көп қой, ал Диана ханым менің орнымда өзі шапқылап, барлық мәселені түсіндіріп, көмектесті. Тоқ етерін айтқанда: Диана мен Шолпан ханымдарға толық сенім артуға болады. Өз істеріне адал, әрі кәсіби мамандар. Үлкен алғысымды білдіремін!🫶🏼🫰🏼🌹🌹🌹Еңбектеріңіз жемісті, берекелі және жақсы клиенттерге толы болсын. Жаман пікір жазғандар, Диана ханымның тік мінезін ұнатпағаннан жазған болар. Бірақта заңгер сондай болу керек
14 маусым 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет🤝
Марленкоссаш Крепость
Нотариус профессионал, лояльное отношение к клиентам!
ZП
Zhan Пользователь
Нотариус с низкой квалификации, идёт на принцип не советую обращаться к ней. Грубая, сделка проходила очень долго, ни какой клиенто ориентированости...
16 қазан 2024, ресми жауап
Принцип законности сделки обязателен при удостоверении Договора! Вы риелтор который не подготовил кл…
Арайлым Калымова
Х
Inna Inna
Приятная
Александр Бикетов
Отличный нотариус, специалист! Заранее записались на сделку, все прошло быстро и комфортно.
Добрый вечер, нотариус от себя придумывает правила. Чуть не сорвалась сделка из за нее. Запросила из органа опеки разрешение на продажу, позвониои в 1414 сказали нет обходимости. Не ходите желательно, все усложняет.
Зарина Джуманазарова
Мерекенова Диана ханымга рахмет 💐Алла разы болсын сызге, жумыс уакыты битсе де, тусыныстыкпен кабылдаганы ушын рахмет🫶
28 қараша 2024, ресми жауап
Зарина и вам спасибо, что терпеливо ожидали ❤️
А—
Алиева —-
Дикие очереди, по мелочи не хотят брать только сделки оформлять, говорят ждите 5 минут по факту ждешь минут 40 не ходите сюда
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мне очень жаль что у Вас такое мнение сложилось( но и людей которые были до Вас я не м…
Ali Issa
Рекомендую👍
Динара Асқар
Диана Муратовна және командасы өз ісінің мамандары👍 Тез әрі сапалы қызметтеріңізге рахмет🤩Жұмыстарыңыз алға баса берсін💐
ВВ
Вика Викторовна
Профессиональный нотариус,все четко,ясно,оперативно.команда работает слаженно,быстро.Однозначно рекомендую нотариуса Мерекенову Диану,и особая вам благодарность за ожидание😊
Arailym Doskulova
Супер оперативная команда👍 Качественная работа😻
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо что вчера дождались)
СА
Сандугаш Алибаева
Очень грубая, и долго работает!
3 қазан 2024, ресми жауап
ДД! мне очень жаль, что Вам пришлось ожидать, стараюсь всегда для клиентов сделать все быстро и каче…
Nurgul Zh~
Спасибо большое за оперативную работу👍🏻✅🤍
Гульжанат Жумакуловна
Профессионал своего дела! Быстро, качественно и все по тарифу! Рекомендую всем!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за теплый Отзыв)))
nk
nurzhan kubayev
Большой профессионал !
Р.
Рита .
Нотариус работает в удобный график для себя, не соответствует режим работы. Пропишите, что у организации гибкий график работы.
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Каждый день на работе с 8:30 до 18:30-19.00 практически! Сегодня запись была на процед…
Барлық түсініктемелер
Jack Richer
Диана Муратовна, от всей семьи большое Вам спасибо за Ваш профессионализм! Я думаю многие обращаются, особенно кто впервые сталкивается с переоформлением квартиры, боясь наткнуться на обман, ведь суммы сделок заоблачные. Диана все объяснила, проверила еще и подстраховала нашу сделку, не смотря на порядочность других сторон! Я настоятельно рекомендую обращаться именно к Диане 💐💐💐 от всей души желаю Вам успехов и процветания Вашему, еще раз подчеркну, Профессиональному делу!!!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за теплый отзыв! Буду раза вас видеть вновь)
Юлиана Крюкова
Нотариус Диана - просто супер! Быстро нас приняла и подготовила все документы, все четко объяснила, сразу видно - шикарный специалист в своем деле! Спасибо огромное за оперативность! Советую всем.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за обратную связь🌹🌹🌹 Буду рада вас видеть вновь)))
Абилхайир Ажибеков
Өте керемет нотариус, өз істерінін білікті мамандары, келісім шартты ойдағыдай тез арада жасап берді, басқада сұрақтарға кәсіби маман ретінде жауап береді. Диана және Шолпан істеріңіз алға бассын топ нотариус🔥🔥🔥🔥
27 сәуір 2024, ресми жауап
Улкен Рахмет!
Всегда жылы қарсы алады! Жұмыстарына өте жауапты қарайды. Диана/Шолпан 👍
25 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет) обращайтесь)
Ес Ка
Нормальный нотариус! Быстро, без лишних движений все оформлено!
Очень вежливая и приятная девушка! Все быстро и аккуратно сделала!
Ерасыл Токибай
Быстрое и качественное обслуживание, остался очень доволен сервисом
✨ ✨
17:00 24 января подошли с мужем к нотариусу. Нас хорошо проконсультировали, все четко и доступно объяснили. Спасибо! 🙏🏻 Обязательно вернемся еще!
Y
Yuliya
Хочу выразить благодарность за профессионализм. Четкое разъяснение всех вопросов и просто за чуткое отношение при заключении сделки.
BB
Bake Bake
Обычно не говорю о ком-то плохо, но если не хотите зря потратить время и нервы, не обращайтесь к этому нотариусу. Диана-испортила всё настроение. Не рекомендую!
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
К сожалению это не объективное мнение! каждый нотариус самостоятельно несет ответственность за каждо…
FB
Farukh Belalov
Очень добросовестные сотрудники, все быстро, четко и по факту. Диана очень внимательный специалист, всем советую.
ДБ
Данат Байчигасов
Грубенькая девочка
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. По какому вопросу вы обращались? возможно вы заходили к моим соседям? нас рядом три но…
Махинур Абдуллаева
Написали что работают на выезд, но по факту не так. Если в вашей работе происходят какие либо изменения то нужно наверное менять в настройках, чтобы люди зря не теряли время .
Akmaral Kuatbayeva
Отличный нотариус, профессионал своего дела. Лучшая в ауэзовском районе. Рекомендую.
ZY
Zhanara Ye
Провели сделку по купле-продаже квартиры, все прошло очень быстро и качественно!👍 Сотрудники профессионалы своего дела💯 Нам все понравилось👍👍👍
Айгерим Алдиярова
Быстро и качественно
Gulzat Abdykadyrova (замужем)
Очень довольна работой нотариуса, знает свою работу хорошо. Грамотный специалист. Оформляли ипотеку, документы быстро прошли!
Na
Nurlan aga
Советую для сделок
Асия Джумабекова
Сделали все очень быстро и самое главное качественно. Обязательно буду обращаться сюда и в следующии раз. Грамотные специалисты и приятные люди. Однозначно рекомендую!
Моля Мырзакулова
Сотрудник Шолпан очень приятная девушка 👍🏻 Большое спасибо за оперативную услугу! Профессионал своего дела 😙
Талгат Хасенов
Диана очень оперативно оказала нотариальные услуги. Хороший специалист. Рад сотрудничеству. Успехов!!!
EF
Elena Fedorova
Диана профессионал своего дела, компетентна, очень быстро помогут оформить сделку. Теперь по всем вопросам сюда.
Тағы жүктеу