Жүру жолы
3.9
3.9
НД
Никита Домаратский
Гостиница очень хорошая постель белоснежная чистая номера не прокуриные чистые уютные персонал очень вежливый хороший Администратор вообще супер.Все понравилось вернусь к вам ещё !
AН
Aziz Норзулаев
Хороший отель номера чистые постель белоснежная девочки на ресепшене очень приятные всегда на встречу идут отдельное спасибо Азиза Дина вам девочки вы лучше
SP
Sandra Poluyshko
Хороший отель, очень приятные девушки на ресепшене. Особенно отдельное спасибо Лейле, за уделенное время и понимание
ЭТ
Элина Тохтаева
Сын или племянник кидала покрывают его) Гостиница не советую
;.
;) .
Просто кошмар. Самая ужасная гостиница из всех гостиниц. Одеяло в крови. В номере клопы. Уважаемая администрация гостиницы следите за работой персонала…
КН
Кахарман Нусупов
Кончиная гостиница особена Жункотка сидит хлебала
СГ
Сергей Глухов
Сервиса нет цэна космос
СТ
Сарвархон Тораханов
Звоню, спрашиваю сколько человек вы можете принять?! Она даже не знает сколько у них номеров имеется? Не умеет девочка по телефону отвечать на вопросы.
Аман Карибаев
Ужасная гостиница. Никому не советую. Грязно, очень шумно, неприятный запах
Аман Багашаров
Керемет болды түн
ЛМ
Лейла Мамедова
были вчера, некий администратор по имени Фарида. очень ужасно, грубо относится к клиентам. попросили зубную щётку, сказала платно, 2 зубных щеток 400 тг. Хотя мы приходим в эту гостиницу постоянно. один раз попала в другую смену, там была девушка такая полненькая, не знаю как её зовут, она с распущенными волосами (чёрными) встречает гостей хорошо, улыбчивая, хорошо относится к гостям, работу свою выполняет чётко
Сельвина Сулиева
Отличная Гостиница,персонал супер,самое главное чисто ! Советую !🤗❤💫
Ислам Курван
Хорошая гостиница ,приезжаю не первый раз на командировку ,отличный персонал,чистые номера ,оправдывает свою цену.
KW
Kitti Wox
Ужасная гостиница комаров капец много Мы до утра убивали их таки не спали. Никому не советую
ТГ
Тайный Гость Мммм
Здравствуйте был здесь это лучше спать на улице нервы целее будут звуки крики стоны это еще не самое худшее Всю ночь не возможно уснуть драки шумаизаляции нету номер был вип здесь только можно в туалет сходить не советую люди берегите нервы и деньги и лучше не ногой лучше на улице остаться чем здесь как будто на третем этаже кони бегают вообщем в шоке убежали в 4 утра уже не выносимо спать если можно было минус -1 звезду поставил это самый честный отзыв очень редко оставляю но здесь правда дно просто дно
Айгерим Жантасова
Плохо работает сток душа хотя брала комфорт. номер до 12 дня, в 11.50 уже ломились в номер чтоб освобождала. Почините пожалуйста сток в душе вода не уходит
Неизвестно Неизвестно
Ужасная гостиница , проспали 10 мин лишнего своего времени , сам шеф стучит говорит своим рабочим выгоняй , их хотя мы не раз там оставались постоянные гости , приходили туда ради Азизы ,Азизе респект Весь остальной персонал включая шефа го.вно,еще не хватает наглости просить доплатить эти 10 мин , из-за этого там нет народу , бичевское место !!!
НВ
Наталья Воробьева
За свою цену очень приемлемая Гостиница) все чистенько уютненько))) Нам понравилось))))
Арсен---Айдана Нургожаевы
Походу отзывы они пишут сами! Ужасное заведение и самое главное цены не те что написаны !
24 ақпан 2023, ресми жауап
По ходу вы заблудились в старых ценах... И если вам не понраву это заведение..... Не приходите больше...
НН
Назир Набиев
Отличное заведение часто бываю там вежливый персонал номера чистые хотяб 2 раза в неделю бываю там и все нравиться,отлично!Отдельное спасибо Администратору Азиза вообще огонь встречает всегда с улыбкой идёт на уступки. Ребят вы лучшие расцветания вам 👌🫶
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Рахмет вам за отзыв, всегда рады вам
Венера Сагит
Администратор Азиза грубая хабалка! Не умеет вести себя с клиентами! Сидит гоняет чаи и говорит ждите !по пол часа ее ждешь! На следущий день тоже самое ! 2 администратор очень вежливая! Сразу реагирует на проблему и на сервис! Через 5 минут все сделано! Когда я спустилась на следущий день на жалобу Азиза грубо сказала мне некогда было пишите жалуйтесь куда хотите! Вот такое отношение! Даже не извинилась! Когда мы пришли она даже не хотела показывать номера еле еле поднялась! Ну конечно ей же надо было чай пить нас заставить ждать 30 минут и при этом все номера были свободны! Гостиница хорошая теплая! Но с Азизой надо провести беседу! Как вести себя с клиентами!
Айза Бисембаева
Администратор Наталия очень приятная❤️
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Айза! Благодарим за отзыв 🔥спосибо
Александр Бессмертный
Кафе Рандеву, спасибо что живой.
НД
НАРГИЗА ДЕНАК
Здравствуйте, хочу отдельно сказать спасибо кафе Рандеву, еда просто супер , и знаете цены очень даже доступные, советую их курдак просто пальчики оближешь, вообще не пожалеете)))
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
GS
Gulia Shaim.
Хочу поблагодарить отдельно колектив кафе Рандеву!! Такая вкусная еда и обслуживание всегда улыбаються и приветливы! Очень большой выбор блюд и очень уютно в кафе!рекомендую всем!!
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Gulia, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Жадыра Батырханова
Очень хорошее обслуживание, девочки приятные у нас в комнате телевизор не работал нас перевели в другую комнату, все отлично работало, есть за хороший вайфай с хорошей скоростью.
Sade Elgondiev
Такое чувство как будто сотрудником этой гостиницы обязали оставить отзыв здесь
ЕИ
Ержан Исинбулат
Проживание от 6000 тг. Нет вайфая
Luna Mussagali
гостиница чистая и уютная, обслуживание хорошее. девочки молодцы! советую всем
Nursultan Nursultan
Не хотелось но придется. Так как был на новом году. Прорвало под 4 утра трубу, не показывал телевизор, вежливо пригласили что бы не затопило гостиницу администратора. Девушка в свою очередь начала звать их разнарабочего, а именно Амантая. Приперся этот амантай в бухом виде, и отключив краны сказал ну че все спите а то что в батарее вода осталась она сольется и после всё. На вопрос будет же холодно? Он начал на матах ну валите, что Я сделаю больше, отдайте им деньги я сам оплачу, тут Я не сдержался и взяв его за шею хотел нахерачить ему морду на что он как крыса начал трезветь и просить прощение, в добавок попросил его угостить виски на что Я ему не отказал. Так как он мотивировал тем что в след раз сделает скидку, сказал мужик он, в итоге вы понимаете надеюсь кто он. А сегодня узнаю что мне запретили предоставление номера. Я думал хоть руководство больше внимания уделяет к своим посетителям данной гостиницы, а у него все просто что то не погравилось не узнав начало запретить и всё! В общем скажу одно всем задумайтесь перед посещением, а если будет возможность оденьте юбку амантаю)
АЕ
Аида Ериковна
Обязательно приеду к вам ещё раз ,душевно 😫даже грустно что у нас Кокшетау нет таких сервисов
АЕ
Аида Ериковна
Приезжаю второй год 😃очень приятные воспоминания,чисто ,вкусно ,воспитанные ребята ,сервис на высшем уровне 👌цены доступные 👍
Карина Королёва
Самые лучшие сотрудники👌👌👌так держать 😌
Карина Королёва
Ребята из северной столицы ‼️приезжайте в гостиничный комплекс «Рандеву» пожалуй начну с вежливого персонала, ,кухня на высшем уровне,ребята сотрудники очень вежливы ,цены очень приемлемые,чисто,все удобства,вкусный турецкий чай ,оригинальные донеры😋приезжаем второй год и ещё раз приедим 🥰🥰🥰
Хамка Аю
Уважаемыи курмангали если вы не одекватныи клиент.. То все гостиницы Алматы должны вам отказывать в номером фонде.. Сперва свое отношение к людям поменяи е и научитесь общаться с персоналом.. Тогда двери вам будут открыты. С ув Админ страция Рандеву ГОСТ.
Kurmangali Baiturganov
Хочу сказать всем,что гостиница Рандеву Находящиеся по северному кольцу плоха обслуживает своих клиентов. Когда есть свободные номера Они отказывают своим постоянным клиентам.Работает не опытный персонал ,который не умеет разговаривать с клиентами вообще . Всем не рекомендую !!! Желательно другая гостиница. Я у них постоянный клиент они сегодня при свободных номерах их начальник и ресепшн отказали в номере. Но перед тем ка приехать к ним я заранее позвонил на их городской номер.