Жүру жолы
Shenber Link
Көлік-логистикалық компания
ЖШС Shenber Link
Джон Малкович
Спасибо вам за быструю доставку! Доставили груз из Тайваня в сроки, все в целом без нареканий. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Богдану 👍 все четко и быстро отработал.
SS
Shamika Shamika
Долго отвечают, долго приходится ждать ответа. Вместо того чтобы помочь клиенту и сориентировать его по всем интересующим вопросам, отвечают очень холодно, и так будто им все всё должны. Приходилось очень долго вытягивать у них все ответы, ответы дают однобоко. В общем, мне не понравилось. Клиентоориентированность 0
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, для подтверждения Вашего обращения прошу прислать номер Вашего телефона, с которого Вы…
Temirlan Shugaepov
Быстро, надёжно и качественно!
1 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Темирлан! Благодарим за отзыв, будем стараться дальше улучшать сервис
Салтанат Мумынова
Все как всегда отлично и в срок! Рекомендую! Спасибо ребята!
26 қазан 2021, ресми жауап
Приветствую, Салтанат! Благодарим за отзыв, будем дальше стараться для наших клиентов. Ждем новых заявок
Анатолий Дмитриев
Жд доставка пришла по срокам как Карго , все понравилось, сама команда намного приятнее , чем прошлые партнёры
26 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, Анатолий! Благодарим за отзыв, будем дальше стараться для наших клиентов. Ждем новых заявок
Alex Vlaznev
Оперативно все привезли, сроки соблюдены, таможенные процедуры оформили день в день, будем еще обращаться
26 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, Алекс! Благодарим за отзыв, будем дальше стараться для наших клиентов. Ждем новых заявок
Nursultan Akkiik
Спасибо быстро обслужили , и продемонстрировали полную информацию 👍 Будем сотрудничать ✅
13 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем стараться дальше) ждем следующих заказов!