Жүру жолы
CustomTuningFactory
Автосервис
СЮ
Степан Ющенко
Пацаны пушка, заехал на ремонт, тихнично подменили хорошие детали на свой неисправный мусор, ну хоть в конце сказали то что под замену их. В тот день делал в процессе ремонта фото, как купил деталь на замену, начал заниматься сам, и сравнивая понял то что не мои детали подкинули. Ну там на фото явно видно то что не мое установили. Имейте ввиду мужики. А после уже не обоснуешь, нужно было на месте в тот же день не доверяя проверять все. Кто сам не шарит и не знает что у него под капотом, стойте рядом фоткайте, смотрите. А так доверия не заслуживают считаю
К
Камиля
Отте керемет СТО, Мен қызбын, бұрын басқа СТО-ға бардым, олар маған не өзгерту керек екенін және қанша тұратынын айтты. Барар алдында жақын жердегі барлық СТОга телефон соғып, нені өзгерту керектігін айттым,Тек бұл жерде алдынала тексеру керек деген жалғыз СТО. Нәтижесінде, басқа СТОда бұрын айтқан нәрсені орындаудың қажеті болмады және мен лайықты соманы үнемдедім. Олары тек колодканы ауыстырды, бәрін тексерді және кеңес берді, көп рахмет.
Godso Yermekov
Пацаны большой Рахмет вам сделали больше чем надо 🤣 даже бесплатно тюнинг навесили ✊🏼🦁 Одним словом рекомендую
Дамир Маратов
Сервис – просто огонь! Попасть к вам непросто, но оно того стоит. Делаете всё честно, без лишних обещаний по срокам и ценам, а главное – с таким кайфом, как будто для себя. Огромное спасибо за каждое обслуживание и тёплый, почти семейный приём. Вы лучшие! Вова, Саня обнял)
Alex Alex
По вопросам обслуживания и ремонта бмв только сюда) Бережное обращение, отличная обратная связь. Советую👌
Андрей Свечников
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы всегда решают качественно и быстро . Ценник не сильно кусается , цена качество оправданно. Всем советую 👍
СА
Саид Асанов
Лучшие мастера в городе! все по факту, загнал 2 машины на большой спектр услуг, благодарен за четкое и быстрое выполнение своих работ!
Алим Кейкин
Отличный сервис, уже не первую машину обслуживаю у них, коробку меняли, моторы делали и всегда на высшем уровне. Так же могут сделать любое кастом решение, выхлоп из нержи сварят или свапнут любой мотор 💪🏼
BE
Bayan E
Отличный сервис, всем рекомендую! Работу выполнили быстро, качественно и по адекватной цене. Все подробно объяснили. Мастера своего дела! Спасибо большое! Сэкономили мне кучу времени и нервов)
Алия Садыкова
Володя мастер своего дела💪 БЫСТРО ! КАЧЕСТВЕННО! НЕ ДОРОГО! Советую 👍
Anna Dolgih
Обратилась к Володе - быстро , качественно, не загибает цену )))) все понравилось , спасибо ))) советую 👍
ВР
Владимир Рузанов
Володя красавчик так держать 👍👍лучший автосервис !!!
M.
Myrza .
Рахмет Володе! Быстро и качественно сделал свою работу 👍🏻
Евгений Ринков
Володя из чего угодно соберет гонку, любые движения с тачкой только к нему Все быстро четко и по факту 🙌
Честный Покупатель
Володя мастер своего дела советую обращаться по ремонту
Слава Пак
Сделали быстро и качественно, всё четко, советую
MB
Miras Batyrbek
все хорошо спасибо большое!
Никита Иванов
Пацаны профи, строят тачки со знанием своего дела, от души и без лишних обещаний и одевания розовых очков. За слова отвечают, знают что делают! Сделают, приведут к жизни, что должно умерить, доведут до ума что д*уны не смогли!!! Всем рекомендую!!! P.s не связывайтесь со свиньями, а то всю жизнь будете ездить на корыте!!!
K
Konstantin
Отличный сервис. Сделали быстро , рассказали о машине дали понять много моментов 😅
Alina Savina
Отличные ребята. Поменяли тормозную систему на спортивную благодарна очень.
РИ
Руслан Ильясов
Сделали быстро и качественно.
KD
ВА
Владимир Аржанов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Z Z
Ребята молодцы, все сделали в срок и даже быстрее!!! Цены соответствуют качеству💯
CC
COCA COCO
👍👍👍👍👍👍👍👍 толковые ребята рекомендую
m
matr1xq
Отличный сервис. Вежливо, в срок. Отлично понимают первопричины проблем и предлагают рациональные пути решения.
ГА
Газиз Ахметов
Отличное СТО! Ребята молодцы работают на совесть и делают как для себя!
Primavera Funkorineo
Я считаю, это лучший сервис в Алматы. Всё вовремя делают. Очень ответственные мастера и, что немаловажно, делает аккуратно. Нет самоцели содрать побольше денег. Профессионалы. У нас в семье помешены на тюнинге и все машины там обслуживаем. Желаю, чтобы ещё несколько точек открылось!
Denis Emelyanov
Отличный сервис, стараются сделать как можно быстрее. При необходимости делают до победного, хоть до ночи, если очень срочно.цена адекватная.
Евгений Андреев
Отличный сервис, делают качественно и в срок, спасибо большое ✊✊✊
Юрий Логвинов
Аууфф какой сервис, ремонт парни от души делают 💪💪💪🚜
Ярослав Ильин
Отличный сервис! Сделали машину быстро и качественно! Всем рекомендую 😉
Алена Александровна
Ребята профи своего дела 👌🏻
Михаил Селютин
Мынау джигетер базар жок
Тимофей Ли
Порвал тормозной шланг. Заехал в первое ближайшее СТО на Тастаке. С выбором угадал. Быстро, качественно, профессионально.👍
Александр Гомозов
Мастер своего дела , все качественно быстро а самое главное по адекватным ценам ! Рекомендую один из лучших в городе мастеров своего дела !!
КФ
Константин Факт
Оживили 1гфе. Сервис царский, люди адекватные. Починят что угодно, хоть коню подковы перекинут :)
MRS124 Ala
Вовчик красавчик, общаемся давно заезжаю к нему с проблемой, выезжаю без а это главное, ну и то что ведет канал на ютубе можно смотреть свою машину, работает парень хорошо
Даниэль Кл
Бывал на многих сто, спасибо Володе, такого качества ещё не видел Все с видеоотчетами, за это отдельный лайк Было проделано очень много работы, за ограниченное время и бюджет Обязательно ещё заеду, советую!
Адил Абсаттар
Ребята молодцы! Все отлично сделали! Огромное спасибо
Володя Саакашвили
Ребят если мы не отвечаем, пишите на ватсап! Работы очень много. Спасибо всем за понимание!
ШС
Шынгыс Сат
Хорошее СТО делают качественно. Володя красава !!!
n
nurgazy_b
Лучший сервис, всем рекомендую! Обязательно посмотрите все видео и подпишитесь на ютуб канал customtuningfactory и вы поймете что за ребята там работают) Питер на связи! #1jzgte
Серёжа Козерогов
Самый душевный сервис где можно душевно по общаться и по курить кальянчик😉💪🏻 все сделают за кратчайший срок и адекватную сумму без колхоза. Заезжайте к ним на свап все 🔥
Roma Kisner
пацаны ваще ребята . все сделали круто
Rustem Rakhmash
Керемет жигиттер Оте жаксы жумыс истейди ✊🏻👍🏿
SHAMSAL KHAITMETOV
Заехал установить ковши, сделали все по фэн-шую без колхоза. Одним словом топовый сервис. Рекомендую
Tim M
Толковый мастер, цены адекватные. Удачи в дальнейшем.
A.
Abk .
Обслуживался в данном сервисе, всё на высоте, делают отлично и цены приемлемые👍🏻
Тағы жүктеу