Жүру жолы
Parlise
Онлайн-магазин по продаже конфет, печенья и чая
YS
Yevgeniya Savoskina
Больше шоколад от пармиды не завозят(
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Понимаем Ваше расстройство, шоколад Parmida действительно был особенным. К сож…
NK
Natalia Kopyrenko
Все отлично. Вкусно и много выбора.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Natalia, благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🌸
Амина mediacake
Очень классный магазин, атмосферный. Почувствовала себя как в кино. вежливый персонал, доброжелательный. Шоколад очень вкусный. Спасибо большое 💙
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Амина. Благодарим Вас чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что…
Айнаш Т
Любимый магазин! Всегда хороший ассортимент, вкусный шоколад и самое главное - прекрасный персонал 🥰 На все праздники закупаюсь в Parmida, всем советую)
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Айнаш. Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и оказанное доверие, для нас это очень ц…
AD
Antonina Dot
Очень вкусный шоколад, девушки в магазине очень приветливые! Благодарю
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Антонина, благодарим Вас за теплые слова, для нас это очень важно. Мы будем рады видеть Вас вновь 💐
Александр Пивень
Хороший магазин. Приятный и доброжелательный персонал.
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ☺️ Будем рады видеть Вас вновь.
ЗБ
Занифа Бельгибаева
Очень вкусный магазин и милая продавщица. Большой ассортимент меда- суфле, шоколадных конфет и других сладостей.
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Занифа. Благодарим Вас за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь 🤗
DX
Daffodil Xx
Прекрасный магазин! Очень вкусный и качественный шоколад, всем советую! Но больше всего восхитила консультант Ксения, просто умничка и золото, душа магазина, с такими сотрудниками любой бизнес будет процветать! Спасибо Вам Ксения за потрясающий сервис! Теперь будем постоянными клиентами магазина Parmida!
Дмитрий Ж.
Отвечают на звонки и Вацап быстро. Очень вежливая девушка. Угостили конфетой 😊
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь :)
Диас Иманалиев
Довольно обширный ассортимент кондитерской продукции. Очень понравились "морские камушки" советую на пробу. Персонал очень яркий и приветливый. Интерьер приятный 👍
Добрый день, Диас. Благодарим за теплый отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь 🙂
Анна Савельева
Прекрасный шоколад, обслуживание! Все отлично, рекомендую всем. Отдельного внимания заслуживают подарочные наборы шоколада.
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Aknur Alimbekova
Всем советую этот магазин, очень вкусный и сладкий магазин😍 Девочки очеень добрые, приветливые, особенно была девочка Жанель, спасибо вам большое🥰 Придем еще🤪
KT
Kira Tun
Самый лучший магазин! С самыми прекрасными клиентоориентированными консультантами! Всегда очень душевно в магазине! По мимо того, что беру там просто шоколад. Так ещё и подарочные боксики 🔥 Могут собрать на любой праздник. На любой бюджет! Второй раз беру бонбоньерки в честь дня рождения ребёнка! И родители деток спрашивают всегда где берём такие вкусные конфетки! А самое главное качественные!!!! Рекомендую от души!
9 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Kira Tun! Благодарим Вас за такую высокую оценку. Мы всегда стараемся подобрать индивид…
Анастасия Халькова
Отличное место Сладости просто великолепные. Брала на подарок, мне потом ещё неделю рассказывали какие же вкусные конфеты. Однозначно будем ещё брать) У них ещё появился очень вкусный чай, так что можно купить сразу и чай и сладости 😉 Обслуживание хорошее🔥 Девочки очень внимательные💜 Благодарных клиентов вашему магазину 👍
9 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважени…
Анастасия М
Шикарный магазин сладостей лучше еще не встречала. Доя сладкоежек просто рай. Огонь пушка космос что еще сказать. Все самые лучшие прилагательные все об этом магазине. Отношение к посетителям просто восторг, везде бы был такой сервис. Было бы 1000 звезд все бы поставила🔥🔥🔥🔥🔥
Марина Горбачёва
Самые стильные подарочные наборы, которые я видела! А от шоколадных камешков невозможно оторваться) если вы ищете вкусный, качественный шоколад - вам сюда
Гульнур Байтикова
Отличный магазин! Продукция оставляет желать лучшего! На выпускной собрали наборы… кстати очень удобно для подарка и сюрприза любимым и близким людям! ❤️❤️
Диана М.
Смело могу сказать, что хожу в этот магазин пару лет, по большим и маленьким праздникам! :) Даже как-то стыдно, что не оставила отзыв раньше. Очень вкусный шоколад. Ассортимент орехов в шоколаде восхищает, а шоколадные слитки вызывают отдельный восторг! Спасибо большое девочкам за их работу! Ксения и Аружан, вы главное украшение этого магазина!
МТ
Мадина Толеген
Очень вкусные, хорошие конфеты. Самое главное натуральные))
9 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, Мадина. Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь. :)
Диана Цой
Отличный магазин сладостей , Девочки в магазине приветливые , всегда вежливые . Сладости очень вкусные для детей и взрослых . На подарки у них очень красивые упаковки . Спасибо владельцам магазина . Отличное обслуживание
31 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь :)
Aray .
Богатый ассортимент, отличное обслуживание👍🏻
10 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Арай. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Для нас это очень важно. До новых встреч!
Azamat Mussayev
Отличный ассортимент, красивые "букеты", очень приемлемые и цены ну и стоит отметить, что сервис шикарный!)
20 қазан 2020, ресми жауап
Уважаемый Азамат, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы будем делать в дальнейшем все, чтобы Вы получали только чудесные эмоции! : )
Камилла Д.
Узнала о вашем магазине благодаря подруге, которая отметила его в Инстаграм. Заинтересовалась и решила принять участие в розыгрыше. И выиграла! Забрала сегодня свои подарки. Я восхищена ассортиментом, качеством и вкусом. А самое главное - здесь милейший персонал. Отзывчивые и весёлые девушки, знающие своё дело. Всё показали, обо всём рассказали. Спасибо большое! Если честно, пришла бы к вам и без победы в конкурсе. Увидела у той самой подруги слиток белого шоколада и твёрдо решила его попробовать)) Ещё много раз к вам приду и буду рекомендовать всем. Удачи и процветания.❤️
28 қараша 2019, ресми жауап
Камилла, благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💐
Gulsara Rakhym
Ксения, большое Вам спасибо. Вы приятно удивили. Ассортимент шоколадов большой. Очень вкусно. Красивое оформление. Все аккуратно и чётко.
8 қараша 2019, ресми жауап
Гульсара, благодарим за теплый отзыв и будем рады видеть Вас снова 💐
Аружан Жуматова
Самые вкусные конфетки и натуральные шоколадки 🍫🍫🍫
5 қазан 2019, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Erzhan ——————
Очень вкусный и качественный шоколад 👍🏽👍🏽