Жүру жолы
Автоэлектрика жөндеу шеберханасы
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
Айбек Маратов
Ездил по причине не работающей прикуривателья открыл и сразу нашел причину и заработал и видеорегистратор установил аккуратно хороший мастер 👍👍
Ырысдаулет
Мастер делает все с аккуратностью и трепетом, знает все на практике а не на разберемся, спасибо большое за проделанную работу!
SA
Saltanat Abilkhanova
Очень грамотный специалист.Будем ездить только к нему.
Петро Недайхлеб
Василий - мощщный специалист. Нашел и устранил ошибки (в тч джекичан), которые не могли найти другие электрики. Респект ему и уважуха.
н
намишу
Лучший автоэлектрик в городе! Обратился с проблемой . Хонда Одиссей ,замкнуло поплавило провода.Сделал и нашёл ПРИЧИНУ! Не работали стопы, подсветка заднего хода.Василий всё сделал чётко, аккуратно, провода аккуратно грамотно спаял и, заизолировал.А главное нашёл причину! (Изначально был мой косяк.Я сам Неправильно по колхозному подсоединил и вывел провод задей камеры ) Сейчас езжу и радуюсь. Спасибо огромное .МАСТЕР.И очень хороший честный душевный человек
Саят Куанышев
Дядь Василий профи своего дела ! Все четко и быстро решил вопрос !Большое спасибо Вам!!!
Renat Metis
Если Вам нужен профессиональный электрик со всеми сертификатами и отличного качества, Вы можете ехать смело сюда.
Askhat Tursynkulov
Столкнулся с проблемой — автомобиль внезапно перестал заводиться. Стартер крутил, но двигатель не запускался. Самостоятельно разобраться не получилось, поэтому обратился за помощью к Василию. Работу выполнил аккуратно, всё проверил несколько раз. После ремонта машина завелась с первого раза и работает стабильно. Также дал рекомендации по обслуживанию и посоветовал, на что стоит обратить внимание в будущем. Очень доволен обслуживанием — профессионально, быстро и по разумной цене. Рекомендую!
Бауржан Арманулы
Сервис на лучшем уровне, решили вопрос за 5 минут. Благодарю мастера за золотые руки✊🏻
Vladislav Ligay
Василий - очень профессиональный и компетентный Мастер своего дела! Моментально нашел все ошибки. Оставил на ночь машину, с утра забрал новую без единой ошибки. Отдельно отмечу педантичный подход к работе, все сделано аккуратно, чисто и с душой. Наконец-то нашел достойного авто электрика. Категорически рекомендую👍👍
ИА
Ильяс Ахмедулла
Не мог найти проблему заднего стопа около 6 месяцев. Заехал с дядя Василию и в течений часа неисправность устранена. Отлично. А самое главное не дорого!
Almat Daniyar
Обратился в данную мастерскую, мастер профессионал своего дела, полностью поменял боковое зеркало.Обращался ко многим автоэлектрикам, многие не могли поменять или отказывались принимать. Здесь же мастер всё четко собрал и проконсультировал, очень доволен работой.Рекомендую👍🏻
Rakhat B
Хочу выразить благодарность за работу дяди Василий который быстро нашел где находится датчик и установил его, так же за исправление ошибки датчика Air bag. В дальнейшем буду обращаться
AT
Azamat Tubekbayev
Заменили быстро генератор, все хорошо, все понравилось
Саид Максимов
Обратился потому что был рядом и отзывы убедили. Мастер сразу предупредил, что будет дороже чем у других, но зато с бОльшей гарантией. Сам приехал и забрал генератор, достаточно быстро привёз.
РИ
Ринат Имангазиев
Дядь Василий - мастер своего дела. Доброй души человек. Как специалист 10/10. Цены у него не кусаются. Советую всем , но лучше чтоб машина не ломалась
Ангел и Демон
Цена благоразумна, ремонт багажника, автозавода, дверца, прикуривателей и компьютерная диагностика за 45тыс. У Дяди Васи руки золотые🫰🏻👍
Dm Kz
Василий помог найти проблему, почему не запускался кондиционер. Пол для искали в чём может быть проблема. Чем только думали инженеры VW чтоб такую схему придумать, просто слов нет. Но в итоге дело оказалось в датчике температуры, который работал но не правильно. На следующий день купил в Карсити датчик - заменил - кондёр работает.
Takumi Shiawase
Хороший мастер, рекомендую
Alexandra Alexandrova
Мастер помог, но я переплатила. Слишком дорого, 6 тыс диагностика, и за работу 9 тыс взял, 9 тыс за то что бы поменять кнопку датчика стоп сигнала.
Очень хороший мастер! Быстро нашел проблему, устронил! Спасибо большое! По больше таких мастеров!
NS
Nikita Sokolov
Очень толковый мастер ,спасибо большое за качественный ремонт
Мерхан Минамото
Отличный мастер
Vera Usataya
Очень грамотный автоэлектрик. В наше время таких, днём с огнём не найдешь. Пол года ездили без кнопки аварийной сигнализации, не могли сделать. У Василия золотые руки и светлая голова, быстро разобрался с проблемой и сделал.
Алмас Мауткан
Нашел по тугису, не работал стартер, приехал вскрыл сделал, золотые руки у Василия)
ZM
Zhaslan Mr President
Загорелся значок airbag. Приехал на диагностику. Дядя Вася порекомендовал купить подрулевой шлейф. Через несколько дней приехал и дядя Вася быстро заменил шлейф. Теперь ошибок и проблем нет. Спасибо
Находясь по близости через 2ГИС нашел автосервис Василия! Произвел компьютерную диагностику, качественно устранил проблему с АВS и другие неисправности по электрике на Тойота Прадо 120! Спасибо🤝✊ Профессионал своего дела👍👍👍
Любитель Настоящего
Проезжая мимо решил заехать и сделал диагностику генератора , дядь Вася мужик мировой! Нашел проблему( осталось от старого хозяина машины) утсранил и взял не дорого! Тем самым уберег меня от крупной траты по ремонту генератора!! Было бы больше звёзд поставил бы!!
ASTANA GGG
Спасибо Дяде Васе, решил проблему с электро креслом.
Алишер Турган
Профессиональный электрик сделал все за две минуты
N2
ND 23
Быстро и качественно
Алексей Любленский
Отличный автоэлектрик! Очень оперативно и без лишних слов помог с неисправностью. Рекоммендую!
Mikhail Nitsenko
Огромная благодарность Василию, потухли фары на монтеро спорте, созвонились, я приехал, тут же всё сделали, проконсультировали! Побольше бы таких мастеров, теперь по вопросам электрики всегда буду знать куда обратиться!
Рома Кашин
Золотые руки, сделал то что никто не смог
Михаил Псковитин
Василий мастер своего дела,быстро четко все супер!
Слава Емельянов
Отличный мастер! Оперативно еще и в воскресенье нашел причину поломки и исправил
GV
Grigoriy Viziryako
Нашел Василия через тугис, сразу же согласился посмотреть, все быстро сделал. Остался доволен рекомендую
Артём Артём
По дороге домой сегодня загорелся чек, искал поблизости авто электрика и нашёл мастерскую Василия здесь же в 2гис, отличный мастер нашёл ошибку и сразу же помог её исправить, чек пропал, всем буду рекомендовать мастера Василия.👍👍👍
Ayanokodji Kiyotaka
Сделали все быстро и качественно
SN
Shuhrat Nurahunov
Благодарю Василия за оперативность качество работы. Быстро починил фары и насос омывателя. Уверен все будет ок. Буду рекомендовать этого автоэлектрика знакомым и друзьям.
M0
Muratuly 07
Спасибо большое
RC
Rustam Chumanov
Отличный мастер, сделал все четко, грамотно, и быстро, перебрал почти всю электрику. Всем рекомендую! 5 из 5!
TB
Talgat Beisenbaev
Отличный мастер Быстро находит причины и устраняет Спасибо большое 👍
ШШ
Шынгысхан Шынгысхан
Спасибо Василий! Нашел причину и за час устранил проблему. Мастер своего дела! ✊
Amanat Bektur
Отличный мастер нашел пробоему сразу
ВЮ
Владимир Югай
Починили генератор, быстро, качественно с гарантией на год, дорого.
Жанболат Асанбаев
Добрый день! Спасибо Василий все грамотно сделали и объяснили что к чему, доволен работой!
СЕ
Семён Ефремов
На протяжении нескольких лет неоднократно обращался к Василию по разным вопросам, всегда точно диагностирует неисправности, после его ремонта всё работает, как часы. Рекомендую его мастерскую.
Erzhan Koshtibayev
Василия знаю уже 15 лет, первое наше знакомство произошло когда у меня была еще Камри 25, вылезла ошибка объездил кучу СТО и везде говорили что причин может быть штук 10 и все надо проверять и соответственно платить, потом нашел Василия, приехал он посмотрел и сразу сказал причини одна, сперва почистим не поможет поменяем и все чек пропал, теперь уже я столько машин поменял и если проблема всегда еду к нему. Мастер своего дела, всегда доводит дело до конца, работу выполняет очень аккуратно и грамотно! И всегда все обьеснит и разложит по полочкам!!! Вот и сейчас у сына машина не заводилась, приехал все быстро отремонтировал и обьеснил. В общем если с вашей машиной случилась беда, то он поможет ее решить!!! Василий лучший!!!
БК
Бекжан Кенни
Так себе сервис. По мелочам не хотят работать. Проблема была в поворотнике. За работу в пару тысяч не берутся, тянут время либо говорят позже якобы бокс занят и тд.
Тағы жүктеу