Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LS
Lena Selimbaeva
Добрый день. Хочу выразить благодарность консультанту за помощь в выборе подарка.т.к. сами не знали какой размер и фасон подойдёт для нашего именинника.девушка всё отлично посоветовала и подобрала. Спасибо за помощь и хороший ассортимент.
ЗМ
Зухра Мухамедкарим
Ждали продавца 30 минут. Не дождались и уехали.
Бакнур Женисбекова
Ужасное обслуживание, продавцы смотрит с ног до головы и через не хочу отвечают
Lenchik Yegorova
В отделе горит свет дверь не до конца закрыта ... тоесть как бы отдел работает но продавца нет... пол часа гуляли и ни кто не пришельконтакты которые смогли найти в интернете один отключен, другой просто игнорирует. Нужно было срочно 3 горнолыжных костюма на взрослых... видно так хотят работать... лимпопо на сейфулина выручил
Юлия Т
Большой выбор спортивной одежды от классики до спорт-шик. Всё понравилось! Очень приятная консультант.
Os
Oks sport, магазин спортивной одежды
18 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо.Будем рады обслужить Вас еще