Маршруттар
17 ақпан 2026, ресми жауап
👍👍👍👍👍🖐
монтана
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю вас за подробный и содержательный отзыв, а также за высокую оценку моей профессиональной д…
Плакса
Очень грамотный юрист, специалист своего дела , спасибо огромное Международная компания ATLANTIC MAX UCCR Хотим оставить отзыв о работе Айдарбекова Алимжана Кадыржановича. Наша компания оказалась в крайне сложной ситуации — были утрачены восемь единиц крупной коммерческой техники, местонахождение которых долгое время установить не удавалось. До обращения к Алимжану Кадыржановичу с делом работали несколько адвокатов и следственных сотрудников, однако реального результата это не принесло. После его подключения ситуация начала меняться принципиально. Был выстроен чёткий правовой и международный механизм поиска, задействованы трансграничные правовые инструменты, в том числе через международные процедуры. В результате вся техника была установлена, возвращена и в полном объёме доставлена обратно в РФ в течение трёх месяцев. Отдельно хотим отметить уровень мышления и подход к делу. Это не шаблонная работа, а глубокое понимание международного права, процессов взаимодействия между государствами и правоприменительной практики. Видно, что человек пользуется уважением в профессиональной среде, умеет вести диалог на высоком уровне и добиваться результата там, где другие останавливаются. Выражаем искреннюю благодарность за проделанную работу. Для нас это был не просто юридический вопрос, а вопрос сохранения бизнеса. В этом смысле помощь Айдарбекова Алимжана стала решающей.
Wink 🥸
Прекрасный юрист Алимжан, обращаемся к вам не в первый раз, потому что уже убедились в вашем профессионализме, внимательном подходе и умении разъяснять даже самые сложные вопросы простым и понятным языком. Каждый раз вы помогаете нам разобраться в ситуации, даёте чёткие и полезные рекомендации, за что мы вам очень благодарны. Надеемся и в этот раз на вашу помощь и поддержку, так как доверяем вашему опыту и знаниям.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю вас за оказанное доверие и столь высокую оценку моей работы. Для меня принципиально важно…
اا
اليمزان اليمزان
Thank you very much for helping with our case. Thank you very much, a very smart man.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Dear Sir, Thank you for contacting **Sofia** and for your kind message. We appreciate your interes…
Карина Рашидовна
Хочу выразить благодарность юристу Алимжану Кадыржановичу за отлично проделанную, профессиональную работу. Очень помог в нашем деле — всё было сделано чётко, грамотно и без лишних разговоров. Всегда по делу, с пониманием ситуации и реальной помощью. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста.👍
Сергей Маркин
В общении с любым человеком - исполнителем, занимающимся решением наших проблем, нас интересует профессионализм, конечно, это суперважно, но не менее важны и человеческие качества. Не покривлю душой оказался в сложной ситуации, рассказал. Получил такую помощь, о которой даже не предполагал просить. В моей благодарности эмоции зашкаливают, спасибо, Алимжан Кадыржанович
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Сергей, Искренне благодарю Вас за тёплые слова и оставленный отзыв. Для меня это действит…
Екатерина Иванова
Хочу выразить глубокую благодарность за выполненную компанией работу, на высоком профессиональном уровне. За высококвалифицированное юридическое сопровождение. Юрист с глубокими знаниями, всегда интеллигентный, корректный и готовый оказать юридическую помощь, в любой непредсказуемой ситуации. С большим удовольствием буду рекомендовать вашу компанию, в которой работают настоящие профессионалы.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваши тёплые слова. Нам очень приятно было работать с ва…
ИВ
Ирина Валеева
Достойная юридическая помощь. Все оперативно, без лишних проволочек, в режиме онлайн получили нужную услугу. Алимжан, спасибо большое Вам!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼 очень рад был вам оказать услуги.
РН
Рафаэль Нигматуллин
!
RU
Rashid Uktamov
Хочу поблагодарить юриста - Алимжана,за квалифицированную и профессиональную помощь в моем деле!! Очень грамотный,специалист! Огромное спасибо за Ваш труд!!!!!
Спасибо за добрые слова.
Irina Tsvetkova
Обратилась в юридическое агентство к Алимжану по вопросу, связанному с квартирой, и осталась максимально довольна сотрудничеством. Алимжан — действительно отличный юрист, который не просто формально выполняет свою работу, а глубоко погружается в ситуацию клиента. Он внимательно изучил все документы, подробно объяснил каждый шаг и варианты решения, учёл мои интересы и специфические нюансы дела. Особенно хочу отметить его индивидуальный подход — чувствуется, что к каждому клиенту он относится с максимальной ответственностью. Алимжан всегда был на связи, отвечал на все вопросы, давал чёткие рекомендации и уверенно вел дело до самого результата. Благодаря его профессионализму и настойчивой работе вопрос с квартирой был успешно решён. Видно, что Алимжан работает не ради процесса, а ради конкретного достижения результата. Рекомендую его всем, кому нужна квалифицированная помощь в юридических вопросах. Отличный специалист и очень порядочный человек!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Ира спасибо Вам, вы тоже молодец.
AG
Alibek Gabbasov
Отличное юридическое агентство! Обратился по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Специалисты быстро разобрались в моей ситуации, предложили несколько вариантов решения и помогли выбрать оптимальный. Все объясняли простым и понятным языком, держали в курсе каждого этапа. Видно, что команда работает с полной отдачей и действительно заинтересована в результате. Благодаря им удалось решить вопрос гораздо быстрее, чем ожидал. Однозначно рекомендую!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Искренне признателен вам за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Ваше доверие и повторные обра…
Алмагуль Тулеуханова
Хочу выразить благодарность Алимжану за его профессионализм. Он мне и сестре помог решить дело которое не решалось долгое время. Работал очень грамотно, чётко. Он мастер своего дела.Спасибо Вам и Вашей кампании.
Я рад что помог Вам.
Autist Autist
Я остался без квартиры близкие люди меня обманули было 3 юриста ничего по сути не сделали, я обратился к Алимжану он подал иск всё сделал как надо помог в апелляционной инстанции мы отменили решение я верну квартиру. Спасибо большое ему от всего сердца, очень мудрый человек.
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова я старался от всей души. Чем смог помогал я всегда так работаю самое главное…
Galina Aidarbekova
Отличное, аналитическое юридическое агентство Индивидуальный подход к любому юридическому кейсы, начиная от составления досудебной претензии до ведения дела в суде.
Натилия Каибов
Хочу Выразить благодарность Алимжану за помощь в нашем деле. Прафисионал в своём деле!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья и Вам спасибо за все хорошее и вашему супругу от всей души.
Amin Kaibov
Обращался к Алимжану — всё чётко, по делу и с уважением. Помог быстро и профессионально. Спасибо!
Екатерина Митькова
Алимжан Кадыржанович лучший в своем деле. Очень четко, очень быстро все решает. Я пришла в полном не понимание как мне быть, он все объяснил, и дал решение, сказал чтоб не нервничала все решаемо.
Asel M
Совершенно случайно познакомилась с адвокатом Алимжаном из юридической компании “София” прямо в суде. Обратилась за консультацией и очень рада, что встретила такого грамотного и отзывчивого специалиста. Все вопросы решались быстро и профессионально. Алимжан всегда был на связи, подробно объяснял все этапы дела и помогал разобраться в сложных ситуациях. Отдельное спасибо за человеческую поддержку в непростой для меня период. Рекомендую Алимжана и компанию “София” всем, кто ищет надёжную юридическую помощь и уважительное отношение к клиенту!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ваше доверие и повторные обращения являются для меня подтверждением правильности выбранного професси…
A.
Aнтонина .
ТОО «Selvador Construction» и ИП Йылдырым выражает благодарность за юридическую помощь за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Мы сменили трёх адвокатов, дело лишь усугубилось. Благодарю Бога и конкретных людей, рекомендовавших Алимжана, что мы обратились к нему! Если дело сложное и изначально есть возможность обратиться в компанию Алимжана, обращайтесь! Алимжан и Галина мы Вам безмерно благодарны, спасибо вам большое🙏 Удачи и побед Вам в Вашем деле!
.. .
Алимжан Кадыржанович лучший в своем деле совокупность профессиональных навыков это то что описывает его Так держать Алимжан 🙏🏻👍🏻
ЛЖ
Ляйля Жапарова
Хочу выразить благодарность Алимжану за качественную работу в моем деле. Он готов отвечать на все вопросы в любое время суток, всегда на связи , что немаловажно. А главное , Алимжан-профессионал своего дела!
G
Gulnara
Хочу выразить огромную благодарность Алимжану за помощь в нашем деле! Благодаря его профессионализму и внимательному отношению к делу, мы смогли добиться победы. Он поддерживал на протяжении всего процесса, всегда был на связи, объяснял все детали и давал уверенность. Чувствуется, что человек по-настоящему любит свою работу и заботится о клиентах. Рекомендую Алимжана всем, кто ищет надежного и опытного профессионального юриста.
ЕА
Елнар Аскаров
Очень хороший юрист!!Советую не пожалеете,помог в трудной ситуации.Взял дело о котором многие отказывались и выиграл дело!!Красавчик Алеке рахмет за всё !!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова.
Айгуль Сариева
Хочу выразить искреннию благодарность ,за высокий професионализм, неоценимую помошь в решение моего дела юриста Айдарбекова Алимжана.Настоящий эксперт в своей области,знает досконально законодатеьство и умеет грамотно принемать его на практике!
Мурат Амреев
Спасибо большое адвокату Айдарбекову Алимжану-очень помог мне в трудовом споре. Как говорится человек действительно на своём месте.Результат превысил ожидания.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Да дело было не легкое но мы все выйграли.
Safia-да барлығы керемет😍😍😍 тамақтары және сервис өте тамаша🥰🙌🏻 маған барлығы ұнады❤️
Ерлан Жайкбаев
Благодарю адвоката Алимжана за профессиональную и эффективную помощь в моем судебном разбирательстве. Его поддержка, внимательность к деталям и глубокие знания права стали ключевыми в решении дела в мою пользу. Рекомендую его как надежного и компетентного специалиста!
Кудрет Кожаев
Всех приветствую! Обращался в данную контору за консультацией. Очень грамотный юрист, мастера своего дела! Алимжан рахмет за консультацию и поддержку! 10/10 Всем добра!
Бибигуль Jokergul
Благодарю Алимжана за умение найти подход к человеку, за отзывчивость, компетентность. Профессионализм и просто за поддержку. Спасибо.
НБ
Нурмади Б
Хочу от всей души поблагодарить Алимжана, сегодня наконец-то решился вопрос со снятием ареста автомобиля! Его профессионализм, внимательность и опыт дали очень хорошие результаты! До этого моим делом занимались 2 адвоката и никто не довел дело до положительного результата, что аж протянулось на 4 года! Алеке, желаю тебе здоровья, успехов и больше побед!
MP
Margarita Popova
Алимжан Кадыржанович спасибо Вам большое за труд , терпение и поддержку ! Профессионал своего дела и просто хороший человек !
Mansur Mansurov
Ребята свое дело знают, помогли оперативно решить проблему
RI
Roman I
Выражаю огромную благодарность Алимжану он профессионал своего дела, грамотный. Работает оперативно. Знает что делает. Подходит к делу очень серьезно! Очень рекомендую. Спасибо вам огромное.
Алимжан Кадыржанович - профессионал своего дела! Отличный юрист и прекрасный человек! Спасибо Вам большое за ценные рекомендации, обратились за юридической консультацией, очень довольны результатом! С его позитивом, отличными аналитическими способностями, коммуникабельностью, умению тонко чувствовать людей, уверены, что может решить любой вопрос! Рады знакомству с Вами, теперь всегда будем обращаться только к Алимжану Кадыржановичу!
Nurasyl Myrzabekov
Алимжан Кадыржанович огромная благодарность вам за качественную юр. консультацию, решили за короткий срок вопросы юр характера. Профессионал своего дела, быстрый, качественный результат👍🏻✊, советую👍🏻👍🏻.
Виктор Ким
Хотел бы поблагодарить Алимжана Кадыржановича за проделанную работу . Решил проблему с ремонтом квартиры , да и кстати … он еще хороший психолог !
zi
zack ikey
Thanks to Aidarbekov Alimjan for helping my friends in England meet their colleagues in Kazakhstan.
TA
Timur Ahmetov
Выражаю огромную благодарность Алижану Кадыржановичу. За оперативное решения моего вопроса. Дело было так : купили продукт у известной компаний за хорошие деньги,через пару дней выявили что есть заводской дефект в механизме.Обратились в известную компанию но вопрос встал,администрация кормила завтраками переводя стрелки. Все это конечно надоело мне. После обращения Алимжану Кадыржановичу вопрос решился за два дня. Спасибо вам огромное,что вы помогаете народу в таких ситуациях,мирным решением.
Adilet S
В 2021 году Родители продали ТОО компанию, спустя 3 года в 2024 году Районная налоговая подала иск на моих Родителей чтобы признать договор купли-продажи ТОО в уставном капитале недействительным. За трех летний период после продажи Родителями у ТОО собрались большие налоговые задолженности, даже возбуждено уголовное дело в период тех граждан которые дальше были собственниками ТОО и это только в части налоговых задолженностей не считая всю бухгалтерию и кредиторских задолженностей. Я благодарю Всевышнего 🤲 что нашел и встретил грамотного специалиста с большой буквой Алимжана Кадыржановича, что Он помог Родителям выиграть это дело. P.s. Всегда проверяйте при покупки или продажи чего либо не только у кого покупаете но и кому продаете.
Диана Джунисбекова
Хочу выразить огромную благодарность Алимжану Кадыржановичу, за его серьезный подход к делу! Он помог нам выиграть в суде дело, благодаря его кропотливому труду, смекалке и грамотности всё прошло успешно! Профессионал своего дела, всем советую данного юриста!👍🏻👍🏻👍🏻
Хадия Ахметова
Добрый день. Хочу выразить огромное восхищение и искреннюю благодарность профессионалам своего дела Айдарбекову Алимджану Кадыржановичу и Айдарбековой Галине Алексеевне в качестве моих наставников в обучении и оказании помощи в юридической деятельности. Пожелать им дальнейшего процветания и успехов в их сложной, но интересной работе! Рекомендую всем юридическое агентство "София"!
EK
Evo Kaliostro
Алимжан помог выселить через суд неусиановленных лиц очень помог так же взыскал сумму убытков. Классный специалист все делает быстро и без лишних трат.
ОП
Олег Прохоренко
Алимжан Кадыржанович отличный юрист, профессионал своего дела. Помог мне в судебном деле с иском на недобросовестных мебельщиков именуемых себя как Panda Mebel.
Төлеген Әділбекұлы
Доброго времени суток! Я обратился в данную компанию во время переоформления автомобиля/покупки. Айдарбеков Алимжан, специалист своего дела, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм. Я был очень доволен результатом вашей работы. Желаю вам только хорошего, побольше лояльных клиентов!!!
kv
kimn v
Алимжан Кадыржанович очень грамотный юрист! Помог моему отцу Владиславу снять арест со счета, маме помог справиться с проблемой. Замечательный специалист, надёжный, спарведливый и знающий свое дело. Мы все к нему относимся с большим уважением. Он всегда готов помочь с проблемой и поддержать согласно законам РК. Мы общаемся около 10 лет и для нас он стал семейным юристом. Ни разу не подвёл нашу семью. Мы относимся с большим уважением к таким людям и специалистам. Спасибо ему большое! Обращайтесь к Алимжану Кадыржановичу, не разочаруетесь!
Артем Гладилин
Алимжан Кадыржанович очень грамотный и сильный юрист. Я из России столкнулся с проблемой выплаты зарплаты. Он все сделал в короткие сроки и добился результата. Профессионал своего дела.
Анара Мухаметжанова
Алимжан Кадыржанович очень грамотный юрист!помог моему отцу в деле с ДТП большегрузного транспорта с товаром внутри, стойко боролся за наши права✊
АО
Александр Огай
Алимжан, грамотный адвокат, знающий свое дело, отлично справился с поставленной задачей в моем гражданском деле. Спасибо тебе, удачи в делах.
Тағы жүктеу