Жүру жолы
И. M.
Отвратительный сервис.
ГГ
Галя Гребенникова
Заказали костюм, повелись на низкую цену, и на фото в Каспи.Приехали забрать.По факту,в магазине ничего нет, что выставлено. Какой-то закуток, а не магазин, в цоколе, еле нашли.Нас попросили подождать 1, 5 часа пока привезут. То, что там висело на вешалках, не очень хорошего было качества , фото на Каспи не соответствует. Уровень базара и цены базара. Но на базаре выбор больше и сразу можно примерить, а тут размеров нет и выбора. Мы расстроились, но нам нужно было срочно , мы остались ждать,нам предложили погулять пока привезут. Ну мы пошли по торговому центру. И на первом этаже видим нормальный большой военный магазин, мы зашли туда, очень хороший выбор товара и качество. Мы купили костюм какой хотели и ещё куртку, муж о такой давно мечтал, мы не могли нигде её найти, а как нас хорошо обслужили. Всем рекомендую, мы ушли довольные. ТД " Алтын Тараз" 1 этаж, бутик 85.
Артур Бб
Жду заказ уже полмесяца, если заказ не будет не то что получен, а даже не отправлен, то поставлю одну звезду
Алматы Сегодня
Все понравился. Качество супер. Доставили вовремя.
Alibek Kata
Интернет магазин
Марат Кусаинов
сделал заказ, жду три недели! по телефону говорят, что не известно, когда товар будет на территории РК!!! не советую категорически!!
Максим Исаенко
Отвратительный магазин! Приехали в Алтын Тараз там закрыто! Сказали едет на вторую точку на рынок Ожет. На Ожете не найти. На звонки не отвечают совсем. В ватсапп отвечают, но через 3-4 часа!
Айдар Б
Как ни приду, магазин закрыт. Всё время. До продавцов не допишешься, даже заказ невозможно сделать.
Khushdil Massadikov
Магазина нет по этому адресу...номер по которому можно связаться (даёт человек на номере в приложении) никогда не поднимают трубку и не перезванивает. "Идеальные" сотрудники в бизнесе продаж в общем!)
Yongelion Niene
Делал заказ в 2018. Соотношение цена/качество хорошее. Доставка произведена во время. Второй раз заказал месяц назад, из-за карантина ждал долго. Но это не критично. 4/5
Нет обратной связи. Сделал заказ, не позвонили. Два раза писал на ватсап, никто не ответил.