Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ayazova 7
Воздух а не бензин
Мерей Султанов
Заправился 2 раза,заливают воздух,не советую к посещению данный АЗС,объясняют тем что в машине проблема
SS
SamnangRakim Sam
Вежливые заправщицы - королевы бензоколонки!
Сага 585
Такое ощущение что воздух заливают Очень быстро уходит бенз
В.
В4cek .
Одни писающие тут прям 😂😂😂 В бак себе нассыте че Вы, прайм будет как на Helios. Это АЗС а не туалет Сокол! Персонал тетки норм, без лишних слов и движений, оплатил, заправили все быстро, и катишь дальше! Пит стоп короче!
Иса Сейдахмет
Что-то бензин не очень
Айжан Тлеубаева
Залила 95, никаких замечаний нету. Понравилось что подошла девушка, оплату все взяла на месте, и вежливо обслужила. Думаю что ещё не раз заеду. Спасибо!
12345 12345
Заправишься Qr аппарат засунула в ящик и говорить выйди в машины и идите там сканировать оплату, что по утрам аппарат должен в ящике лежать. Это что за обслуживание ? Неужели трудно протянуть QR сканер для оплаты водителю ?
Елдар Серикбаев
Бугин барып бензин куйдым 4000тг воздух куйып береды барманыздар оте нашар
алексей сурнин
За бензин 5, за то, что туалет жоқ 1
Галия Жумадилова
Қымбат магазин багасы
Амир Багданов
Уволить взрослую женщину не медленно со светлыми волосами ! Ситуация: захожу с девушкой , задаю вопрос: здравствуйте а у вас есть туалет? Ответ в грубой форме: выйдете и прочитайте! (Какую то надпись на двери) Моя девушка выбирая напитки не громко смеется с этого неуместо грубого ответа. Женщина ей: Девушка если вы подумали что это шутка то вы сильно ошибаетесь. Выходите я вам ничего не продам! Я говорю можно стики нам пожалуйста. Она Молча встает открывает дверь и просит выйти как будто мы дома у нее ! Я еще раз вежливо прошу продать стики на что слышу ответ : я сказала выходите я вам ничего не продам! Я молча вышел и был в шоке с этой женщины. Уверен что я могу на нее написать заявление по защите прав потребителя. 1: без ведомых на то причин выгнали с заправки 2: не продали нужный мне товар. 3: нагрубили мне опять же без повода и не предоставили своих услуг. Плюс эта женщина портит вашу репутацию! И она просто на просто не выполняет своих элементарных задач за что получает зарплату ! Уверен что у нее в трудовом договоре прописана обязанность не грубить клиентам ! Но я уже этого не прошу , ладно бы нагрубила и продала мне стики и напиток. Но даже этого я не получил и просто был выдворен за пределы магазина в грубой форме , ни за что ! Ситуации произошла 29.09.2025 Примерно с 00.30 до 00.45 Прошу принять меры!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас за обратную связь и что нашли время подробно описать ситуацию. На…
Баха Ипониц
Топ
Tima Aliev
Отличная автомойка. Заправляюсь тут всегда. Нравится, что удобно заехать по дороге домой. Покупал тормозную жидкость, которая дешевле, чем в других местах и лампочки по адекватной цене. Читаю другие отзывы и в шоке с людей - ребята, это городская автозаправка в небольшом помещении, приезжие или джигиттеры, которым приспичило - туалет в основном на заправках, которые на трассах расположены или в домах и квартирах.
Леонид Ким
92 бензин на Соколе самый лучший.
Mr light
...
Механик ДвижOk
Вроде ном бенз, главное быстро и четко
АS
Айжан S
Отличная заправка
Гектор Гектор
Персонал хороший, но бензин моментально улетает, и троит машина
R
Roza
Супер. И без очереди. Оплата на месте
Наталья Довгань
Любимая заправка. Адекватные цены, удобный формат оплаты. Никуда не нужно самому идти куда то платить. Менеджер заправки всегда рядом, плати как удобно. Это очень важно
Татьяна Малхасян
Отличная заправка. Бензин не улетает как ветер, как на других станциях... Персонал всегда приветлив! Оплата на месте, без очереди. Всё Супер! 🌟🌟🌟🌟🌟
MM
Mir Mir
На кассе женщина которая постоянно пьёт алкоголь Написано круглосуточно 23:45 уже закрыто Зачем обманывать
Tursun Kshibekov
Кайф
AuEzzz 777
бензин в соколе не стоит своих денег
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Просим вас, по…
БА
Хороший бензин заправляюсь уже 5 лет всем советую 👍👍👍
Zhanik _ ZEE
Все нормально, только нет аи98
Константин Шлентов
Стабильно хороший бензин и по объёму без обмана
РА
Рустем Альмухамедов
Хороший магазин, удобно что оплата на месте.
ЛБ
Лязат Баимбетова
Читаю отзывы, это заправка, а такое впечатление, что люди туда приезжают чтобы сходить в туалет. Бензин хороший и обслуживание.
Дамир Көшербай
Самая беспонтовая заправка, кассирша грубит, нету туалета🤮🤮🤮
Mercedes Benz
Нету туалета
Едил Бестаев
хорошее обслуживание
Екатерина Филимонова
Моя любимая заправка и дамы, которые работают на заправке, вы лучшие! Всегда добрые и уезжаешь от вас с теплым чувством.
Батыржан Ж
Не дают пользоваться туалетом, кассирша настоящий хам!
𝓑𝓪𝓰𝓭𝓪𝓾𝓵𝓮𝓽 𝓑
Туалетами не дают пользоваться мда уж
НИ
Нурлан Исабеков
Жаман оте нашар
Алгабек Акылбеков
Хорошее обслуживание и бензин не менее хорошего качества. Заправляюсь АИ-95 хватает надолго. В вкратце 11 из 10🤝. Советую.
Darmen 🦕
Бензин хороший, персонал отстойный
Камила Байкожа
Не закрыли бензобак
Vladimir M02
Сеть заправочных станций, где топливо одно из чистых и качественных
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Приветствуем. Благодарим вас за визит. Будем дальше стараться держать качество и Марку. 🙏🏽
Туалет жоқ сатушы өзінше
Misha GRes
Удачное обслуживает , грубит , мотоцикл заправили все облили , желания работать ноль , был бы мужик всек бы за такие разговоры
BK
BAGZHAN KELGENBAY
в магазине самый грубый персонал
Тағы жүктеу